|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Если бы Вы внимательно прочитали, то поняли бы суть. Скотами девушка назвала компанию , которая устроила корпоратив для своих клиентов. Сотрудники этой компании (и я в том числе) как раз и разруливали скотское поведение клиентов компании. Урезонивали их, успокаивали, не давали надираться до более скотского состояния. А клиенты это директора разных крупных компаний по всей РФ от Калининграда до Владивостока 150 разных компаний. Т.е. компания как бы не причём. Для клиентов была организована обширная культурная программа, но больше всего им нравилось надираться 24 часа в сутки на HCAI.
Ну почему же? Я прекрасно поняла, ху из ху.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Хуже всего возвращение пьяного корпоратива 
Возвращались мы чартером 150 человек, которые 4 дня , начиная с аэропорта вылета пили как свиньи. В отеле (хорошая такая пятерка) все шарахались от в усмерть пьяных. Это крупная компания вывозила своих ключевых клиентов на ежегодный корпоратив. В отеле было поломано много всего.
В самолёте вообще 
Часть из них собралась раскачивать самолёт. Еле-еле их успокоили.
Вели себя они не лучше детей, перебрасывались через ряды бутылками, едой, изливали душу алко наружу. Не дрались СБ. Но веселились от души. Обычные пассажиры были в шоке. Но все молчали. Шутка ли , более 150 человек одной компанией.
А название отеля не подскажите? Что-то мне это напоминает.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Наш человек
 Сообщение от Жанет
А название отеля не подскажите? Что-то мне это напоминает.
Papilon Zeugma. Мы знакомы?
-
Наш человек
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Есть такое. У многих. Тихая зона. К примеру, AirAsia. Недешево, конечно, пока размышляю, платить ли - два перелета по 8 ч.
А так при наличии обозначения "место для родителя с младенчиком" я всегда стараюсь туда себя усадить.
А какая наценка? У России за 3х вышло 15500 в целом гуманно.
У кого-то есть уже обозначение места для родителей с младенцем? Или это места с креплением для люльки самолётной?
-
Наш человек
 Сообщение от Жанет
Неее, не знакомы  Отель другой, но ситуация (не про самолет) в отеле аналогичная 
Ну так отели часто корпоративы проводят. Мы сейчас в Риксосе попали на проведение международной конференции. В целом было пристойно, но в ресторане они вечно выстраивались в очереди и проходили весь ряд в единой очереди. Подойти к свободному блюду было нереально. Но в фонтаны в отеле не прыгали , пьяные на людей не падали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LoveForever
А какая наценка? У России за 3х вышло 15500 в целом гуманно.
У кого-то есть уже обозначение места для родителей с младенцем? Или это места с креплением для люльки самолётной?
Российские компании много кто обозначает, я у Ютэйр точно видела при онлайн-реге, С7 обозначает места для младенцев, к примеру. Где кислородная маска дополнительная. Они по всему салону, не обязательно в начале.
Наценка сопоставима с ГТК у AirAsia. Передняя часть А330-300 в нашем случае.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
ловэ нанэ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайюри
В большинстве фото никакого криминала не вижу)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Чайюри
там только одна про детей в самолете
Sent from my m1 note using Tapatalk