Страница 560 из 622 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Старожил Аватар для _SV_

Вот не догадалась я.Ведь он не ел не только 2 часа полета,а еще и ведь заранее в аэропорт приезжаешь и по прилёту пока багаж,пока такси.Короче ужас ,бедный ребенок.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

2. ответ для _SV_ , на сообщение « Вот не догадалась я.Ведь он не ел не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Вот не догадалась я.Ведь он не ел не только 2 часа полета,а еще и ведь заранее в аэропорт приезжаешь и по прилёту пока багаж,пока такси.Короче ужас ,бедный ребенок.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Ну если для его здоровья важна определенная смесь и нет ГВ, то родители в высшей степени безответственные. По сути это основное ,что они должны были взять для ребёнка. Они бы голову или паспорта забыли бы ещё.
    Если им даже другая смесь не подходит, значит там совсем какая-то особенная смесь. А вообще вот на лицо минусы смесей.

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Просто интересно стало - а если бы... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Просто интересно стало - а если бы родителей припугнуть чем-то вроде опеки (данные все есть благодаря билетам), согласились бы они на другую смесь? Неужели голод менее страшен, чем последствия другой смеси
    Не беру в расчет когда действительно непереносимость, но почему-то думается, что в таком случае смесь бы точно не забыли.
    Надо было сажать самолет аварийно - угроза здоровью (а вдруг и жизни?!) ребенка. Все расходы + компенсация возможного ущерба - с идиотов. Небось, в следующий раз ребенка бы забыли, но смесь бы положили в тройном количестве.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Актёр Максим Аверин устроил пьяный дебош на борту самолёта Барнаул – Москва. Об этом сообщил источник в экстренных службах.

Во время полёта заслуженный артист РФ крыл матом стюардесс и авиакомпанию "Аэрофлот". По прибытии в Шереметьево его скрутили и передали в руки транспортной полиции. Сейчас Аверин в отделении.

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :020: »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Раскраски не выдали?

6. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Старожил Аватар для _SV_

Вот бог миловал.Много летала чартерами(обычно пьяницы-дебоширы на них летают),но никогда таких не встречала. Сегодня по телеку нарезку из случаев драк на самолете показали.Так там такое месиво бывает.Через ряды бросаются в драку ,причем и мужики и женщины.Тут не знаешь что лучше, плачащий младенец или пьяные дебоширы.

7. ответ для Алена Сероглазая , на сообщение « Раскраски не выдали? :008: :)) »

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Раскраски не выдали?
    видимо, да )
    или горшок
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для _SV_ , на сообщение « Вот бог миловал.Много летала... »

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Вот бог миловал.Много летала чартерами(обычно пьяницы-дебоширы на них летают),но никогда таких не встречала. Сегодня по телеку нарезку из случаев драк на самолете показали.Так там такое месиво бывает.Через ряды бросаются в драку ,причем и мужики и женщины.Тут не знаешь что лучше, плачащий младенец или пьяные дебоширы.
    Хуже всего возвращение пьяного корпоратива
    Возвращались мы чартером 150 человек, которые 4 дня , начиная с аэропорта вылета пили как свиньи. В отеле (хорошая такая пятерка) все шарахались от в усмерть пьяных. Это крупная компания вывозила своих ключевых клиентов на ежегодный корпоратив. В отеле было поломано много всего.
    В самолёте вообще
    Часть из них собралась раскачивать самолёт. Еле-еле их успокоили.
    Вели себя они не лучше детей, перебрасывались через ряды бутылками, едой, изливали душу алко наружу. Не дрались СБ. Но веселились от души. Обычные пассажиры были в шоке. Но все молчали. Шутка ли , более 150 человек одной компанией.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) запустила новую функцию при бронировании мест в самолете, позволяющую заранее узнать, где будут сидеть дети. Об этом сообщает The Sun.

Теперь при выборе места в салоне пассажиры могут увидеть изображения головы ребенка на тех местах, где сидят дети в возрасте от восьми дней до двух лет. Таким образом пассажиры, которые не желают лететь рядом с младенцами, могут выбрать место как можно дальше от них.

Пользователи Twitter пришли в восторг от нововведения авиакомпании. «Спасибо, JAL, что предупреждаете меня, где в самолете на 13-часовом рейсе будут сидеть орущие дети. Я считаю, что так должны поступать все. Две недели назад я летел из Нью-Йорка в Доху, и рядом со мной было трое плачущих младенцев!» — написал один путешественник. «Я целый век твержу, что нам нужны рейсы только для совершеннолетних! Я даже готов переплатить за такой перелет», — поддержал его другой мужчина. «Я полностью согласен! Спасибо, Japan Airlines. Если кто-то когда-нибудь летал рядом с орущим ребенком в закрытом пространстве, где некуда сбежать, то вам знакомо желание умереть. Теперь я буду стараться всегда выбрать JAL», — согласился еще один турист.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :020: »

Какая прелесть
    Значит это проблема международного масштаба. Я так в итоге и сделала ,переплатили за второй этаж. Потому что летняя поездка с толпой орущих детей была очень некомфортной.

Только где гарантия, что человек выберет место подальше от одного младенца, а к нему не подсядет пассажир с другим младенцем?

Страница 560 из 622 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610 Последняя »