| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Сейчас и нагрузка конечно на детей серьёзная. Помню в первом классе крючочки и палочки писали) а сейчас дети к сожалению много чего кому-то там должны знать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня больше всего поразило, что первоклашки, которые по идее ещё не умеют читать и писать, сразу же должны были сами записывать ДЗ в дневник. А вечером мама как хочешь, так и понимай, что задано а выпить было нельзя и до сих пор нельзя 3 см вина ни о чем)) мне больше надо
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
А я купила себе гантели и фитнес коврик))а , ещё скакалку) вписалась в какой-то марафон по похудению в Инстаграмм!) муж ржёт, что у тебя времени нет ни на что, а там меню такое выдали, что каждый день по 50 раз в день готовить надо...
А у меня диастаз. Пресс качать нельзя. Пузо бесит и ее уходит.
Ни у кого не было такого?
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
 Сообщение от KatLisa
а никто и не говорит, что мама не может устать - только никто из окружающих в этом не виноват. наверное, это здорово, что при таких отношениях с мамой ты сумела продолжить общение с ней. у нас и посуда летала,и в балконную дверь мне лицо разбивали (до сих пор не представляю с какой силой надо было двинуть,чтобы советское стекло разбить двойное))), летающие из окон игрушки и вещи -вообще классика , при этом позиция одна - ты обязана делать так как я хочу, потому что я твоя мама (на мой взгляд это самый тупейший аргумент, который родители применяют только от того что не знают что ещё сказать, и расписываются в своё бессилии в ситуации)., но я такой человек, что не собираюсь терпеть подобного отношения к себе в прошлом и в настоящем - не можешь общаться спокойно, выслушивая и принимая, что бывают другие мнения - до свидания. муж, меня в этом поддерживает, ему самому надоело это всё. когда мать пыталась звонить и рассказывать как надо жить, я не спорила, не ругалась, я клала трубку (внутри всё-равно были переживания, что вроде, это должен быть один из самых близких людей, а по факту - самый чужой)- у меня подскакивало давление у беременной, естественно спасибо мужу,он помог все контакты обрубить со временем.смски на любой праздник - самый оптимальный вариант, мне достаточно. я думаю, что так себя ведут люди,когда сами не реализовались и от этого бесятся. (а не потому что добра другим жалеют).П.С. в школе я всё-равно учила только то, что мне было интересно, остальное как шло так и шло, в инсттитуте, тоже не сильно парилась по общей картине, что интересно учила, что не нравилось - ну сдала как-то и сдала, в итоге дворником как мне вс. жизнь грозила мама так и не стала))))), у меня хорошо оплачиваемая интересная престижная работа, в которой, кстати мне пригодились не специальные знания которые так пыталась вбить в меня мама, а исключительно кругозор и сообразительность, которые развивала себе сама))
ещё раз повторюсь,я никого не призываю перестать кричать на детей,или воспитывать так, как вы привыкли это делать - все мы разные, у нас у всех имеет право быть своё мнение на любую проблему! я рассказываю, свой опыт и отношшение к ситуации, разве не для этого создан форум?))
Сочувствую, то что ты описываешь конечно жесть
-
Старожил
 Сообщение от Цуцичка
Сильный? До 2,5 см можно делать все упражнения вроде. А при диастазе же тоже можно заниматься, но с упражнениями правильными
-
Активный участник
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Zhenechka89
Тим ещё руки не нашёл свои (ну в рот то запихивает, а в воздухе и игрушки не трогает сам). не переживай. Я читаю октябрят, там все так у всех по-разному: кто-то встаёт уже, в кто-то ноги только свои обнаружил)
Вот меня один момент напрягает, Тимоха из положения полулежи и лежа отталкивается лопатками и локтями , отрывает шею и голову и пресс качает, типо сесть хочет. И психует, что не получается . Попятно , что не так садятся. И мне это не нравится . Видио в вк покажу, на суд экспертов)
И Алиса так делает! И я волнуюсь тоже. Тим часто так делает?
-
Элита
 Сообщение от Цуцичка
У меня. Уже сходила к хирургу, он отправил к физиотерапевту. Тот дал упражнения (сфотаю в вк).
Ношу бандаж почти все время.
-
Участник
 Сообщение от Tolo
Ха-ха, я менеджер оптового отдела в Петровиче)
 Сообщение от Mrs Ksu
Ооо,да ты что,Марина))Как интересно)) мы с тобой коллеги-конкуренты😁 Я менеджер отдела закупок Сатурн Строймаркет, сухое строительство. Это по основному месту работы. Оч. интересно о работе в Петровиче узнать)-легенды ходят,однако)
Видимо, в этой сфере «прибухнуть» святое),у нас не клиенты,так поставщики😂
 Сообщение от Tolo
Супер! Я до первого декрета 7 лет в ныне почившей к-рауте работала, тоже в оптовом отделе! Очень интересно пообщаться!)
О коллеги-конкуренты, я из закупок Максидома
Я-Арина

-
Активный участник
 Сообщение от Цуцичка
Саша вроде про диастаз писала. А я вот так и не поняла,как его распознать...и куда там пальцы нужно засовывать,чтобы они провалились)
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Я понимаю о чем Таня говорит, мы с ней сосем про другие отношения с родителями говорим, я далеко не подарок была и компании были такие, что я удивляюсь как я ещё не спилась и не скурилась [emoji28]у тебя правда видимо где-то травма, мама и сейчас может мне что-то посоветовать, но решать мне)
ключевое "посоветовать")) это скорее не травма,а школа жизни: благодаря таким взаимоотношениям в семье где я росла, я точно знаю,как не буду вести себя в своей семье))) вот то то и обидно, пол класса пили и курили - а плохая всё-равно была я)))))))))))) сейчас воспринимаю это со смехом, но прекрасно понимаю, что у меня нет необходимости в таком человеке как мама - а вот это просто по-человечески обидно, что человек не хотел сохранять отношения в семье. в переходном возрасте, конечно, это была именно детская травма. а сейчас уже просто констатация факта. к чему я это всё - на мой взгляд, для родителей самое главное не создать ребёнку условия, чтобы в конце концов вы утратили необходимость друг в друге. и уж точно никакие уроки не стоят того (у меня были два одноклассника отличники до мозга костей, золотые медали, красные дипломы спбгу, заграничные стажировки.... и.... оба сейчас сидят - один без работы у матери на шеи, второй - по знакомству устроили продавцом в автосалон... а были парочка так распи....ев - но именно они сейчас достигли хорошей работы, семьи, детей.... так что не говорю, что учиться не надо...но....)))
-
Активный участник
 Сообщение от ol@a
Сочувствую, то что ты описываешь конечно жесть 
спасибо) я вообще всё это к чему - не чтобы сказать ах какие плохие мамы на детей ругаются, а к тому, что отношения мамы и ребёнка вещь хрупкая, всё навязывается как бусинки на ниточку, и вчерашнее, что получил за дело, и сегодняшнее -получил потому что мама тоже человек и устала( у меня позиция не только к мамам и людям, а даже к себе, устала,бесят -иди побей боксёрскую грушу, вымещай накопившуюся энергию на ней - и кстати, ребёнок тоже человек и устаёт не меньше нас), так вот в один прекрасный момент ниточка на бусинках под их тяжестью не выдерживает и рвётся, а у кого-то превращается в красивое ювелирное украшение - и не дай Вам Бог, чтобы Ваша ниточка с ребёнком оборвалась. и когда она обрывается вынуждено это одно, а когда все бусинки это мамина накопленная усталость - на мой взгляд, так не должно быть. я живой пример оборвавшийся ниточки, и чисто по-человечески ни кому не желаю такого.