|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Мне кажется, это отговорки. Про газ не знаю. Я даже не знала, что можно проверить его напор. А вот про воду.... это они неправду говорят, что ВЕЗДЕ в районе так. Ой, не сглазить бы...))))
На "старом" васильевском действительно проблем много - все коммуникации в каком попало состоянии. "Новый" васильевский с точки зрения воды и прочего ровно такой же как и все остальные новостройки в городе - т.е. как повезет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
На "старом" васильевском действительно проблем много - все коммуникации в каком попало состоянии. "Новый" васильевский с точки зрения воды и прочего ровно такой же как и все остальные новостройки в городе - т.е. как повезет.
Дмитрий, так строго говоря, "новый" Васильевский это и не Васильевский вовсе. Всё что за Смоленкой всегда лично для меня было - Голодай...)))) Сейчас Остров Декабристов. И "старые" дома здесь на Железноводской, Каховского, КИМа (частично), Уральской, естественно, пер. Декабристов есть и старый фонд. А что считать старым домом? Я свой считаю старым (1969 года).
И мои знакомые из домов рядом никто ни на цвет, ни на напор не жалуется. Выходит, надо при покупке квартиры это смотреть.
-
Старожил
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Сообщение от Сысойчик
А что плохого в Морозко?
То что он работает)
И фуры, и запахи...
Они даже ночью приезжали послушать...
Завод был есть и скорее всего ещё очень долго будет
Жить людям в близлежащих домах мешает
Бороться пытаются
Единственное запретили фурам там парковаться
В общем покупать элитное жильё с таким соседством вопрос очень спорный
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Дмитрий, так строго говоря, "новый" Васильевский это и не Васильевский вовсе. Всё что за Смоленкой всегда лично для меня было - Голодай...)))) Сейчас Остров Декабристов. И "старые" дома здесь на Железноводской, Каховского, КИМа (частично), Уральской, естественно, пер. Декабристов есть и старый фонд. А что считать старым домом? Я свой считаю старым (1969 года).
И мои знакомые из домов рядом никто ни на цвет, ни на напор не жалуется. Выходит, надо при покупке квартиры это смотреть.
Я не претендую на историческую справедливость. И использую свое сугубо внутреннее деление
В 1975 году (и около того) были приняты основные строительные ГОСТы, дома построенные или капитально отремонтированные после этого года я отоношу к "новым", следующее большое обновление ГОСТов было в 2006 - дома моложе этого года я отношу к "современным".
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Гештальтом по фукаке
Это что, общага Балтийского завода это новый дом?
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
Сообщение от Muha
Это что, общага Балтийского завода это новый дом?
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
это новая общага)
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с Луны
Сообщение от Стекло
А еще! Скоро будет ФитнесХаус на Наличной. Жителей новых районов фитнесом не удивить, но у нас не хватает.
гдееее?
ужасно не хочу в планету ходить, очень актуально
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
гдееее?
ужасно не хочу в планету ходить, очень актуально
между Малым и Нахимова по Наличной, с бассейном
А на Большом пр не подходит?
-
с Луны
Сообщение от Один из Вас
между Малым и Нахимова по Наличной, с бассейном
А на Большом пр не подходит?
на большом мне далеко
если далеко, то ходить не буду
мне вообще фит фэшн обещали в новой истории, вот туда бы ходила
Оксана
-
Мега-элита
Где на острове можно купить чемодан на колесах. Нужен маленький. Можно веселый.
В крайнем случае можно не на острове ))