|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А на Малом 66 появились свободные катания? Я им ло нового года звонила, сказали что под вопросом...
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
А на Малом 66 появились свободные катания? Я им ло нового года звонила, сказали что под вопросом...
В декабре были
-
Старожил
Сообщение от Листи
Обалдеть А сколько, интересно, там стоит паркинг? Наверно, раза в два больше , чем в Морском фасаде/каскаде
Я уже и не знаю сколько в фасаде стоит) три года назад по 500тр можно было купить от застройщика.
В голубой башне у метро по 2мл были и мест не найти
Про горный не помню, но думаю что точно не меньше
Знакомые смотрели квартиру в новострое не многоэтажном где-то не далеко от Морозко.... там всё было прекрасно кроме Морозко...так что такие моменты тоже надо учитывать
-
Элита
Сообщение от sharpusya
Я уже и не знаю сколько в фасаде стоит) три года назад по 500тр можно было купить от застройщика.
В голубой башне у метро по 2мл были и мест не найти
Про горный не помню, но думаю что точно не меньше
Знакомые смотрели квартиру в новострое не многоэтажном где-то не далеко от Морозко.... там всё было прекрасно кроме Морозко...так что такие моменты тоже надо учитывать
У нас по ценам где-то так и осталось. Дороже на 50-70 тыс. А Морозко - это где? Голубой дом - Беренга 27?
-
Наш человек
А я кроме Васи и Голодая, нигде не жила, поэтому сравнивать не с чем. А вот муж жил в Купчине, говорит, что там не плохой район (про старую, советскую часть), но здесь ему больше нравится. Он считает, что здесь гопников как-то поменьше, а я не знаю. ...мне кажется везде одинаково. Главные минусы, предъявляемые этому месту, отсутствие больших магазинов (есть Лента), и всей инфраструктуры связаной с такими местами, как например, Меги. В остальном, кмк, все нормально. Школы есть, сады, больницы есть, а чего нет.....привезем, благо ЗСД теперь есть ))))). Про дома... я бы поначалу смотрела вторичку, т.е. не новое. Не знаю почему. Но тут все зависит от того, что вообще, ждешь от жилья. Ветра. ...не такие уж тут ветра по сравнению с краем Ленинского проспекта. Там такая аэродинамическая труба, что наш район отдыхает. ))))
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
-
Элита
По разговорам с друзьями обитателями других районов, в нашем районе намнооого проще попасть в желаемый сад и школу,
и даже если не в желаемый, то Васька все же меньше район чем скажем Приморский, и до сада не нужно час ехать
Несколько знакомых из ПРиморского района, так они там вешаются просто по этому поводу
-
А еще! Скоро будет ФитнесХаус на Наличной. Жителей новых районов фитнесом не удивить, но у нас не хватает.
-
Наш человек
Мы, как переехали в СПб, 10 лет прожили в Московском районе. Сейчас три года живем на Гаванской, никак не проникнемся прелестью острова))) абсолютно ничего нет в плане инфраструктуры, за любой ерундой приходится ездить. И самое главное, ни магазинов, ни тц не предвидится. Сейчас, конечно, с появлением зсд стало проще, но все равно, у меня километраж ежесемячный как у дальнобойщика)))
Еще лично нас раздражает качество воды. Поменяны стояки, фильтры стоят, а из крана все равно течет нечто чайного цвета и водоканал говорит, что на Васильевском везде такая ситуация. Как и с напором воды и газа.
Буквально позавчера просматривали ближайщие новостройки на наличие 4кк и ничего хорошего по адекватной цене не нашли. Обрадовались))) что есть повод уехать)))
-
Элита
Где вы вообще нашли в новостройках 4-х комнатную? Сейчас везде трешки маленькие
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Где вы вообще нашли в новостройках 4-х комнатную? Сейчас везде трешки маленькие
В Самоцветах очень хорошие большие квартиры. Знакомые купили, живут год. Очень довольны
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*