Страница 564 из 4958 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

сегодня младшему сдам кровь и очень надеюсь,что вколю ему завтра ккп, он же тоже борец с системой

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну сделайте Пентаксим. Тут выкладывали чудо-историю постпрививочную после приорикс там тоже бак инфекция, да ещё и паротит спровоцировало, если правильно помню.
    Ой,не напоминайте. Всеми силами стараюсь забыть тот рассказ до середины лета. Мандраж)

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    ... Мне тут сказали, что гепатит это вообще фигня, легко переносится, и стоит сделать первой после моей истории, чтоб ребенок ещё месяц передохнул до серьезного пентаксима.
    Я соглашусь с этим мнением

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    У старшего всё проходило гладко. После сочетания "Приорикса", "Хаврикса" и "ФСМЕ-Джуниора" была температура, но вроде бы она началась сразу после или дня через два после вакцинации, и это, скорее всего, говорит о том, что он ОРВИ подхватил. Судя по тому, что деталей я уже не помню, это всё легко происходило.
    С младшим впервые вышел казус. Я его с рождения вакцинирую сразу несколькими вакцинами. В два месяца был "Ротатек" + "Превенар", в три — "Ротатек" + "Пентаксим", в почти пять — "Ротатек" + "Превенар" + "Пентаксим", в шесть — "Энджерикс" + "Превенар" + "Ваксигрип"...
    Вы привили в полгода от гриппа? А сколько раз надо-разово? А то я все думаю перед садом четырехлетку прививать ли. Точнее,а саду уже,ибо вакцина осенью. А после вашего поста теперь думаю про младшую почти годовалую и вакцинацию от гриппа...

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    ...
    Дело в том, что взрослых прививочников вообще по пальцам пересчитать, мне чуть ли не у виска крутили
    Да,в нашей...стране ли, мире ли,увы,именно так

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    мы сейчас делали через 2 недели после орз
    Ясно. Спасибо. И ещё через 2 недели КПП? Или вы сразу решили после манту?

4. ответ для ЛагУля , на сообщение « Ой,не напоминайте. Всеми силами... »

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Ой,не напоминайте. Всеми силами стараюсь забыть тот рассказ до середины лета. Мандраж)

Вы привили в полгода от гриппа? А сколько раз надо-разово? А то я все думаю перед садом четырехлетку прививать ли. Точнее,а саду уже,ибо вакцина осенью. А после вашего поста теперь думаю про младшую почти годовалую и вакцинацию от гриппа...
    По поводу гриппа в Евц говорили, что наши вакцины, что в поликлиниках делают, неэффективны. Работают французская и еще какая- то, забыла я, импортная.

5. ответ для mari_ , на сообщение « По поводу гриппа в Евц говорили, что... »

По поводу гриппа в Евц говорили, что наши вакцины, что в поликлиниках делают, неэффективны. Работают французская и еще какая- то, забыла я, импортная.
    Это-то да,если буду ставить,то не нашу. Вопрос в необходимости,пока не решила для себя.
    Дети топа многие привиты от гриппа?

6. ответ для mari_ , на сообщение « Ясно. Спасибо. И ещё через 2 недели... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Ясно. Спасибо. И ещё через 2 недели КПП? Или вы сразу решили после манту?
    планировала почти сразу,да он заболел
    это было месяц назад примерно

он уже больше чем полгода заболевает как раз перед прививкой, так что я и сегодня не расслабляюсь

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    планировала сразу,да он заболел
    это было месяц назад примерно

он уже больше чем полгода заболевает как раз перед прививкой, так что я и сегодня не расслабляюсь
    Ну удачи вам, чтобы все получилось. Я вот тоже уже намылилась все быстренько сделать, забыв с кем имею дело. Хочется уже хоть старшей дочке основную массу прививок сделать.
    ...
    Девочки, а от клещевого прививаетесь? У меня план на осень это сделать.

8. ответ для mari_ , на сообщение « Ну удачи вам, чтобы все получилось. Я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ну удачи вам, чтобы все получилось. Я вот тоже уже намылилась все быстренько сделать, забыв с кем имею дело. Хочется уже хоть старшей дочке основную массу прививок сделать.
    ...
    Девочки, а от клещевого прививаетесь? У меня план на осень это сделать
    .
    Мне везет!

9. ответ для ЛагУля , на сообщение « Ой,не напоминайте. Всеми силами... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение

Да,в нашей...стране ли, мире ли,увы,именно так
    Я младшего в полгода прививала от гриппа. Причем отечественной вакциной. Все прошло гладко,на третью ночь беспокойно спал,но у полугодовалого грудничка есть десятки причин плохо спать, помимо прививки. Надо было дважды,но он заболел (не гриппом) и мы не успели.
    Теперь интересно,в следующем году его опяьть дважды колоть или все таки один раз.
    Старшего прививаю с трех лет, но не каждый год. В этом году (8лет), впервые сделала отечественную.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « :fifa: »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    И все же. Скажите мне самую хорошую схему на будущее. Говорят,с осени начать. И через месяц,второй укол,добавляя,что это уже должна быть зима. Но перед началом весны. У меня не укладывается это все)) напишите мне конкретные месяцы для идеальной схемы против КЭ,пожалуйста.

Страница 564 из 4958 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »