|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Я посмотрела в территориальной программе по омс на 2016 год, они там есть
я их рассматривала, тк в списке клиник на сайте гцлб они есть,но мне в топике Мать и дитя сказали, что по ОМС не работают [emoji849]
Это получается им выделили места,а лист ожидания пустой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Кинь ссылку. А сколько мест там не указано?
Можно и мне ссылку. Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Багирка
Я посмотрела в территориальной программе по омс на 2016 год, они там есть
Можно мне тоже ссылку, пожалуйста
-
Активный участник
Сообщение от Yano4ka1806
Привет, у меня такая же ситуация, трубы удалила в ноябре и 28.12 подала доки на Шкапина, все взяли и сказали, что дальше общаться с Алмазова (я их выбрала), и ждать изменений в части омс, тк информации пока нет, номер для контроля я узнала в этом году, позвонила им, а девушка мне говорит рано звоню типа нужно через 10 дней, я ее просто попросила проверить вдруг присвоили и она мне его дала, там написано что госпитализация отложена на следующий год (надеюсь они имеют введу этот), а так же предупредила что из потом могут поменять или заблокировать. Вот такая инфа 🤔
-
Умница-разумница
Девочки, там не про ЭКО написано, а просто про финансирование по ОМС. Возможно, имеются в виду какие-то другие услуги...http://www.spboms.ru/kiop/getdoc?doc_id=5658
-
Старожил
Я ради интереса тоже сейчас посмотрела статус талона на ВМП, он тот же, что и был в прошлом году- "Госпитализация отложена на следующий год", в подробной информации дата обновления талона - 11.01.2016 г.
-
Элита
Сообщение от Yano4ka1806
Спасибо) Будем пробовать! Обзваниваю клиники...в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года) жду ответ с UMC. Какую еще клинику можно рассмотреть без ажиотажа, может кто чего посоветует?
по каким-то личным причинам, вроде, в Пирогова не хотите? а то там очень быстро.. 11.01 я отвезла туда направление из гцлб, и мне предложили сразу пойти в протокол, прям на январь-февраль записывают
-
Наш человек
Сообщение от Alentu
Было бы супер , а то я уже дергаться начинаю)))
Добрый день)) вы ещё хотите поменяться очередью?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, подскажите. Была в ЖК хотела взять направления на анализы, у меня все просрочено. Врач с которой оформляла все раньше ушла в декрет, теперь другая. Мне отказываются делать ПЦР бесплатно отправляют в квд и там тоже на платной основе. К первому протоколу собирала се документы в ЖК и все анализы кроме АМГ были бесплатно (мои), и не куда меня не гоняли все взяли в ЖК. Может, что то изменилось и теперь везде так, и ПЦР заставляют платно сдавать в квд. И только я не в курсе и еще пыталась выбить без платно эти анализы. Отправили меня к врачу по участку, сказав разбираться с ней может она возьмет ПЦР бесплатно. Есть смысл идти к заведующей если не возьмут бесплатно, или ПЦР как и АМГ теперь только платно можно сдать?
-
Космонавт
Сообщение от ЖдуСвоеЧудо!
Девочки, подскажите. Была в ЖК хотела взять направления на анализы, у меня все просрочено. Врач с которой оформляла все раньше ушла в декрет, теперь другая. Мне отказываются делать ПЦР бесплатно отправляют в квд и там тоже на платной основе. К первому протоколу собирала се документы в ЖК и все анализы кроме АМГ были бесплатно (мои), и не куда меня не гоняли все взяли в ЖК. Может, что то изменилось и теперь везде так, и ПЦР заставляют платно сдавать в квд. И только я не в курсе и еще пыталась выбить без платно эти анализы. Отправили меня к врачу по участку, сказав разбираться с ней может она возьмет ПЦР бесплатно. Есть смысл идти к заведующей если не возьмут бесплатно, или ПЦР как и АМГ теперь только платно можно сдать?
Ничего не изменилось. Идите к заведующей, звоните в страховую - требуйте