Страница 564 из 1025 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « Я посмотрела в территориальной... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела в территориальной программе по омс на 2016 год, они там есть
    я их рассматривала, тк в списке клиник на сайте гцлб они есть,но мне в топике Мать и дитя сказали, что по ОМС не работают [emoji849]
    Это получается им выделили места,а лист ожидания пустой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Малявыч , на сообщение « Кинь ссылку. А сколько мест там не... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку. А сколько мест там не указано?
    Можно и мне ссылку. Спасибо

3. ответ для Багирка , на сообщение « Я посмотрела в территориальной... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я посмотрела в территориальной программе по омс на 2016 год, они там есть
    Можно мне тоже ссылку, пожалуйста

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Yano4ka1806 Посмотреть сообщение
    Позвонила на Шкапина, номера талона не дали, т.к. сказали их теперь нет, НЕ СУЩЕСТВУЮТ они все заблокированы до особых распоряжений в МинЗдраве. ЭКО нет в 2016 году по федералке и они теперь к этому вообще отношения не имеют. Ждите инфо от своего мед. учреждения.
    Привет, у меня такая же ситуация, трубы удалила в ноябре и 28.12 подала доки на Шкапина, все взяли и сказали, что дальше общаться с Алмазова (я их выбрала), и ждать изменений в части омс, тк информации пока нет, номер для контроля я узнала в этом году, позвонила им, а девушка мне говорит рано звоню типа нужно через 10 дней, я ее просто попросила проверить вдруг присвоили и она мне его дала, там написано что госпитализация отложена на следующий год (надеюсь они имеют введу этот), а так же предупредила что из потом могут поменять или заблокировать. Вот такая инфа 🤔

Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, там не про ЭКО написано, а просто про финансирование по ОМС. Возможно, имеются в виду какие-то другие услуги...http://www.spboms.ru/kiop/getdoc?doc_id=5658

Я ради интереса тоже сейчас посмотрела статус талона на ВМП, он тот же, что и был в прошлом году- "Госпитализация отложена на следующий год", в подробной информации дата обновления талона - 11.01.2016 г.

7. ответ для БусинаДуня , на сообщение « Спасибо):flower: Будем пробовать!... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Yano4ka1806 Посмотреть сообщение
    Спасибо) Будем пробовать! Обзваниваю клиники...в МЦРМ выделили 360 записано уже 215(цифра примерная на конец года) жду ответ с UMC. Какую еще клинику можно рассмотреть без ажиотажа, может кто чего посоветует?
    по каким-то личным причинам, вроде, в Пирогова не хотите? а то там очень быстро.. 11.01 я отвезла туда направление из гцлб, и мне предложили сразу пойти в протокол, прям на январь-февраль записывают

8. ответ для Alentu , на сообщение « Было бы супер:flower:, а то я уже... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Было бы супер, а то я уже дергаться начинаю)))
    Добрый день)) вы ещё хотите поменяться очередью?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Девочки, подскажите. Была в ЖК хотела взять направления на анализы, у меня все просрочено. Врач с которой оформляла все раньше ушла в декрет, теперь другая. Мне отказываются делать ПЦР бесплатно отправляют в квд и там тоже на платной основе. К первому протоколу собирала се документы в ЖК и все анализы кроме АМГ были бесплатно (мои), и не куда меня не гоняли все взяли в ЖК. Может, что то изменилось и теперь везде так, и ПЦР заставляют платно сдавать в квд. И только я не в курсе и еще пыталась выбить без платно эти анализы. Отправили меня к врачу по участку, сказав разбираться с ней может она возьмет ПЦР бесплатно. Есть смысл идти к заведующей если не возьмут бесплатно, или ПЦР как и АМГ теперь только платно можно сдать?

Цитата Сообщение от ЖдуСвоеЧудо! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Была в ЖК хотела взять направления на анализы, у меня все просрочено. Врач с которой оформляла все раньше ушла в декрет, теперь другая. Мне отказываются делать ПЦР бесплатно отправляют в квд и там тоже на платной основе. К первому протоколу собирала се документы в ЖК и все анализы кроме АМГ были бесплатно (мои), и не куда меня не гоняли все взяли в ЖК. Может, что то изменилось и теперь везде так, и ПЦР заставляют платно сдавать в квд. И только я не в курсе и еще пыталась выбить без платно эти анализы. Отправили меня к врачу по участку, сказав разбираться с ней может она возьмет ПЦР бесплатно. Есть смысл идти к заведующей если не возьмут бесплатно, или ПЦР как и АМГ теперь только платно можно сдать?
    Ничего не изменилось. Идите к заведующей, звоните в страховую - требуйте

Страница 564 из 1025 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »