|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Я сегодня посмотрела на сайте ГЦЛБ список того, что нужно иметь с собой и не поняла, что такое "результаты обследований и выписки" это пункт 4 в ШАГ 3. Это какое-то заключение от врача будет? Или это все анализы и заключения? Кто знает? Я своих документов еще не видела, врач еще не оформила, но когда буду получать хотелось бы знать, что мне все дали, как полагается.
Посмотрите 1-ю страницу топа
Там и все документы есть
-
Хранитель
Смотрю, но мне не понятно, что скрывается под этим словосочетанием "Результаты обследований и выписки" . Это Лист обследования что ли? так он на сайте ГЦЛБ идет под ШАГОМ 2.
Думаю, имеется в виду именно лист обследования с датами анализов. Хотя сформулировано, конечно, не очень.
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Смотрю, но мне не понятно, что скрывается под этим словосочетанием "Результаты обследований и выписки" . Это Лист обследования что ли? так он на сайте ГЦЛБ идет под ШАГОМ 2.
Думаю, имеется в виду именно лист обследования с датами анализов. Хотя сформулировано, конечно, не очень.
"Результаты обследований и выписки" = лист обследования с датами анализов + все анализы (копии)
-
Космонавт
Вам когда делают обследование - вам выдают результат, т.е. выписку с результатом
Ну что ж тут непонятного?
-
Наш человек
Девочки,
никто не хочет поменяться? Нужна дата чуть позднее 21/01, могу пару анализов не успеть получить(((
-
Хранитель
Да я в этих бюрократических терминах не очень ориентируюсь пока Все теперь поняла!
-
Наш человек
Сообщение от Alentu
Девочки,
никто не хочет поменяться? Нужна дата чуть позднее 21/01, могу пару анализов не успеть получить(((
Добрый день))
Вечерком вам напишу если знакомая сможет,у неё 27
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Добрый день))
Вечерком вам напишу если знакомая сможет,у неё 27
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было бы супер, а то я уже дергаться начинаю)))
-
Наш человек
подскажите пожалуйста по поводу подготовки к ЭКО. на первой странице написан список таблеток. начала смотреть цены на них, офигела)) может есть что-то самое необходимое? ну фолиевая понятно, а вот эпифамин с овариамином (на месячный курс выйдет наверное тыс. 7)? кто уже не первый раз делает ЭКО, подскажите, как вы готовитесь? все по списку или кому что надо подтянуть? может какой-то общий набор есть?
-
Мега-элита
Сообщение от aspen
подскажите пожалуйста по поводу подготовки к ЭКО. на первой странице написан список таблеток. начала смотреть цены на них, офигела)) может есть что-то самое необходимое? ну фолиевая понятно, а вот эпифамин с овариамином (на месячный курс выйдет наверное тыс. 7)? кто уже не первый раз делает ЭКО, подскажите, как вы готовитесь? все по списку или кому что надо подтянуть? может какой-то общий набор есть?
Ой-ой! Без врача и диагнозов - никакого овариамина!!!
Самостоятельно можно только фолиевую и омегу. Это список для бывалых, кто в таблетках и болячках лучше врачей ориентируется)))
"Готовиться", особенно в первый раз, никак не надо, если врач не назначит что-то лично вам.
Общие правила: мужа за три месяца до протокола кормить витаминами или "вкусняшками" из орехов, инжира и прочего (рецепты есть на первых страницах топиков); запретить ему любой алкоголь и баню. Желательно ему не болеть с высокой температурой и не пить токсичных лекарств. Беречься короче. Регулярный секс, чтобы не "застаивалось"))) 3 месяца - это время созревания хвостатых.
Вам: не сидеть на органичительных диетах, не худеть. Каждый день есть мясо, при этом минимум: 1 раз в неделю рыба и 3 раза в неделю красное мясо. По-возможности упражнения для кровообращения в малом тазу, велосипед, прогулки и т.д. Залечить все воспаления, зубы, горло, мазки чтобы были нормальные к пункции. Если пьёте комплекс витаминов - проверить, чтобы не было избытка витамина А, это очень опасно. Не пить витамины "для глаз", "для волос и ногтей" "для красоты" и тп.
Это общие рекомендации. Остальное индивидуально, по назначению врача.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков