Страница 555 из 1025 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »
  1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я сегодня посмотрела на сайте ГЦЛБ... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я сегодня посмотрела на сайте ГЦЛБ список того, что нужно иметь с собой и не поняла, что такое "результаты обследований и выписки" это пункт 4 в ШАГ 3. Это какое-то заключение от врача будет? Или это все анализы и заключения? Кто знает? Я своих документов еще не видела, врач еще не оформила, но когда буду получать хотелось бы знать, что мне все дали, как полагается.
    Посмотрите 1-ю страницу топа
    Там и все документы есть

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Смотрю, но мне не понятно, что скрывается под этим словосочетанием "Результаты обследований и выписки" . Это Лист обследования что ли? так он на сайте ГЦЛБ идет под ШАГОМ 2.
    Думаю, имеется в виду именно лист обследования с датами анализов. Хотя сформулировано, конечно, не очень.
    Ира

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Смотрю, но мне не понятно, что... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Смотрю, но мне не понятно, что скрывается под этим словосочетанием "Результаты обследований и выписки" . Это Лист обследования что ли? так он на сайте ГЦЛБ идет под ШАГОМ 2.
    Думаю, имеется в виду именно лист обследования с датами анализов. Хотя сформулировано, конечно, не очень.
    "Результаты обследований и выписки" = лист обследования с датами анализов + все анализы (копии)

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Смотрю, но мне не понятно, что... »

Вам когда делают обследование - вам выдают результат, т.е. выписку с результатом
    Ну что ж тут непонятного?

Наш человек Аватар для Alentu

Девочки,
    никто не хочет поменяться? Нужна дата чуть позднее 21/01, могу пару анализов не успеть получить(((

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да я в этих бюрократических терминах не очень ориентируюсь пока Все теперь поняла!
    Ира

7. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, никто не хочет поменяться?... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки,
    никто не хочет поменяться? Нужна дата чуть позднее 21/01, могу пару анализов не успеть получить(((
    Добрый день))
    Вечерком вам напишу если знакомая сможет,у неё 27

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Добрый день))
    Вечерком вам напишу если знакомая сможет,у неё 27

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Было бы супер, а то я уже дергаться начинаю)))

Наш человек Аватар для aspen

подскажите пожалуйста по поводу подготовки к ЭКО. на первой странице написан список таблеток. начала смотреть цены на них, офигела)) может есть что-то самое необходимое? ну фолиевая понятно, а вот эпифамин с овариамином (на месячный курс выйдет наверное тыс. 7)? кто уже не первый раз делает ЭКО, подскажите, как вы готовитесь? все по списку или кому что надо подтянуть? может какой-то общий набор есть?

10. ответ для aspen , на сообщение « подскажите пожалуйста по поводу... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста по поводу подготовки к ЭКО. на первой странице написан список таблеток. начала смотреть цены на них, офигела)) может есть что-то самое необходимое? ну фолиевая понятно, а вот эпифамин с овариамином (на месячный курс выйдет наверное тыс. 7)? кто уже не первый раз делает ЭКО, подскажите, как вы готовитесь? все по списку или кому что надо подтянуть? может какой-то общий набор есть?
    Ой-ой! Без врача и диагнозов - никакого овариамина!!!
    Самостоятельно можно только фолиевую и омегу. Это список для бывалых, кто в таблетках и болячках лучше врачей ориентируется)))
    "Готовиться", особенно в первый раз, никак не надо, если врач не назначит что-то лично вам.
    Общие правила: мужа за три месяца до протокола кормить витаминами или "вкусняшками" из орехов, инжира и прочего (рецепты есть на первых страницах топиков); запретить ему любой алкоголь и баню. Желательно ему не болеть с высокой температурой и не пить токсичных лекарств. Беречься короче. Регулярный секс, чтобы не "застаивалось"))) 3 месяца - это время созревания хвостатых.
    Вам: не сидеть на органичительных диетах, не худеть. Каждый день есть мясо, при этом минимум: 1 раз в неделю рыба и 3 раза в неделю красное мясо. По-возможности упражнения для кровообращения в малом тазу, велосипед, прогулки и т.д. Залечить все воспаления, зубы, горло, мазки чтобы были нормальные к пункции. Если пьёте комплекс витаминов - проверить, чтобы не было избытка витамина А, это очень опасно. Не пить витамины "для глаз", "для волос и ногтей" "для красоты" и тп.

Это общие рекомендации. Остальное индивидуально, по назначению врача.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 555 из 1025 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »