Страница 564 из 12135 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »
  1. ответ для Choosy , на сообщение « Даша, ты увидела, что риск возникает... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от МиссисКиссис Посмотреть сообщение
    Даша, ты увидела, что риск возникает при лактации более полутора лет? И тебе не кажется странным, что это говорит не один врач? В твоей статье все верно, гв очень важно для матери и ребенка, но вот нашли такую связь при кормлении более полутора лет и риск для здоровья женщины. А ты сама уверена, что будешь кормить дольше? И в полтора подавляющее большинство ест обычную еду. Кстати, исследования, как я поняла, международные, просто озвучены там. Прошу не цитировать, тк все посты, касающиеся этой темы удалю, будем жить по принципу: меньше знаешь-дольше кормишь.
    Зачем удалять то??))) мы здесь иногда на такие темы спорим!! огого!!! и ничего, если что-то категорическое, каждый остается при своем и дальше опять общаемся очень хорошо!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Блин, девочки!!! а я теперь так понимаю Ауринко, Лену-веспа и многих других девочек, которые носятся по кружкам и школам!! у меня сегодня день просто жесть!!! хоть в ноги падай бабушке!!! но на это я пойти не могу во всяком случае пока))) но вот мы только пришли с музыки! Яська весь день в коляске! в промежутке массаж и лфк....дневного сна нормального нет(( аааааааа

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки,спасибо огромное за кулачки и поддержку.не цитировала, потому что мужу зачитывала вечером,он благодарен!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Всех именинников и отдельно Аню синем рождения!
    Катерина

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девченки, кто что дарит на год ребенку? уверена что обсуждали уже -где почитать можно?

6. ответ для YanNik , на сообщение « И вам @@@@@@@@@@@@@@@ на работу »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Аня с днем рождения!!!!

И всех с минидэрэшечками сегодня!

Зое отдельная поздравишка! самой самой плюшечке всего самого самого, пусть радует мамочку. Я сегодня не заглянула и не посмотрела у кого праздник и на встрече вас не поздравила. А Суета так намекала, так намекала, а я не понял
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Аня, увидела на ФБ что у тебя днюха! Зашла поздравить
    С Днем рождения!! Ты замечательная! А дети у тебя самые лучшие и самые красивые! Счастья вам, любви и всего самого хорошего!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Всех именинников и отдельно Аню синем рождения!
    Спасибо вам всем, девочки, за такие приятные и красивые поздравления!!! Не отмечаю ДР и ещё сильно сопливая, а вы мне просто устроили праздник!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Настя ты в ЖК кольпрскопию делала? »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Настя ты в ЖК кольпрскопию делала?
    Да, не отходя от кассы. Пришла на приём, грю, колькоскопию обещали почти год нпзпд на она меня на кресло и сразу зырк зырк в окуляры. И вся любовь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я в очередной раз возобновила спорт зал, так вторую неделю еле двигаюсь, все болит жуть! но тренер похвалила, сказала мышцы все помнят)) даже нагрузки не особо ослабили...НО ...с едой надо бороться)) либо правильное питание, либо не жрать)))) но я себя даже не могу приучить стакан воды утром выпивать((
    Запиши в ур :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Зачем удалять то??))) мы здесь иногда на такие темы спорим!! огого!!! и ничего, если что-то категорическое, каждый остается при своем и дальше опять общаемся очень хорошо!!!!
    Я не спорю!!!!!!! Я передаст!!!!!!!!А категоричности нет, здоровье - это дело каждого, тем более что такого я говорю, если б сказала, что не кормить грудью, это да, а тут риск после полутора лет, ну подумаешь риск, курить это тоже риск, но многих не останавливает.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, кто что дарит на год ребенку? уверена что обсуждали уже -где почитать можно?
    Ауринко, буквально вчера или позавчера тут вишлисты вывешивали девочки
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 564 из 12135 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »