|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
у кого есть простенький рецепт бездоповых блинов? Хочу на завтра - нужные атачные - у меня завтра белковый четверг, а то я обычно пекла с крахмалом - а тут прям вот на белковый четверг захотела...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Небожитель
 Сообщение от карпа
у кого есть простенький рецепт бездоповых блинов? Хочу на завтра - нужные атачные - у меня завтра белковый четверг, а то я обычно пекла с крахмалом - а тут прям вот на белковый четверг захотела... 
У меня был рецепт бездоповых блинов.
Два раза делала, ничего не снимется, ужас просто, я решила, что делать не буду по нему и выкинула.
-
Элита
 Сообщение от карпа
Сделайте оладьи!
Они без допов.
1 яйцо
1 ст л ОО
2 ст л мягкого творога 0%
Соль
Сах зам
Ч л разрыхлителя
Все смешать блендером , жарить на сковороде без масла под крышкой .
Получается вкусно и можно свела класть ветчину, рыбу и тд.
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
Странные вы вещи пишете... Конечно Медовик дюкановский, я уже сто лет не пекла чего-то не дюкановского!
Девочки, спасибо вам!!! Сегодня на весах таааакааая цифра... Думала весы сломались.... Короче огромный отвес и сегодня 88.6... Я вот прям в недоумении полном..
Пока не расслабляюсь и все записываю.
Ирочка вот видишь !!! Главное не сдаваться!!!! Ты герой конечно .
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Ну можно вместо сахара сах/зам положить.
Мы же делаем свои сладости с сах/замом и хорошо.
Согласна насчет этих сырков. Муж часто покупают 5% е. Я как то ела , вкусно но мало и смысла нет в них)
мой шоко чизкейк намного вкуснее и без допов
Я - Оля 
-
Небожитель
 Сообщение от HRU333
Согласна насчет этих сырков. Муж часто покупают 5% е. Я как то ела , вкусно но мало и смысла нет в них)
мой шоко чизкейк намного вкуснее и без допов
Вот и я про тоже.
Тут сделаешь выпечку, то хоть есть что поесть.
А там какой-то микро сырок, не сырок и был, да еще и сахаром.
Проглотишь все ДОПы, а результат как будто и ел ничего 
Может быть производитель догадается их с сах/замом делать, раз позиционирует как 0% и диетические .
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Вот и я про тоже.
Тут сделаешь выпечку, то хоть есть что поесть.
А там какой-то микро сырок, не сырок и был, да еще и сахаром.
Проглотишь все ДОПы, а результат как будто и ел ничего
Может быть производитель догадается их с сах/замом делать, раз позиционирует как 0% и диетические  .
Мне кажется они это делают специально чтобы не особо разбирающийся народ (а таких много) хватал и велся на слово 0 % жирности. .. а сахар кладут потому что это в разы дешевле и можно хорошо сбыть все это. Если делать с сахзамом то дорого очень выйдет и никто брать не будет.
Я - Оля 
-
Небожитель
 Сообщение от ingamir
Медовик идет с ДОПами, может быть вчера норма ДОПов была уже израсходована к моменту выпечки медовика.
А вообще мы в этом топе не пишем про готовку обычных блюд, только про Дюкановские.
Понятно. Про недюкановские блюда не знала. Буду иметь ввиду
 Сообщение от Иришенька2011
Я тоже своим отдельно готовлю. Я в этом топике не пишу про вкусняхи не из ДД, считаю это неправильным по отношению к другим девочкам. Если бы я вчера съела вечером торт то был бы перебор по отрубям и допам, т.к. торт появился внепланово вечером и до этого я же ела . Я съела только кусочек да и не в торте, а в весе...
А можно ссылку на рецепт этого тортика?
 Сообщение от Irina-Gl
У меня тоже в холодильнике одна полка моя, две супруга. Но вот вижу я как кто-то свли лапки вечно тычет в мою полочку! )))))
Значит вкусно . Блины моим тоже понравились, которые на крахмале.
 Сообщение от Milashechka
У меня пиелонефрит, я про консультировалась с нефрологом, когда первый раз выбирала эту диету! Она одобрила, с единственной оговоркой - пить, много-много пить! Воду обязательно чистую и отвары шиповника, травы! В БО овощные дни меньше помидор любых (особенно консервированных)!
Вообще я боялась спрашивать, а она ответила, что ей пришлось самой изучить Дюкана тк огромный поток идет с вопросами о нем!
Молодец нефролог!
У меня почему-то боли в области почек и отеки по утрам на лице . У Дюкана написано, если отеки, надо пить меньше жидкости. А при этом еще со стулом проблемы. А при этом надо пить больше жидкости. Вот это мне не совместить
 Сообщение от HRU333
Сделайте оладьи!
Они без допов.
1 яйцо
1 ст л ОО
2 ст л мягкого творога 0%
Соль
Сах зам
Ч л разрыхлителя
Все смешать блендером , жарить на сковороде без масла под крышкой .
Получается вкусно и можно свела класть ветчину, рыбу и тд.
А это не получается, как сырники?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
а я потом эти оладьи слоями укладываю - и йогуртом заливаю - тортик получается! точно для себя вспомнила - сделаю!
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Небожитель
 Сообщение от карпа
а я потом эти оладьи слоями укладываю - и йогуртом заливаю - тортик получается!  точно для себя вспомнила - сделаю!
А можно, наверно, залить сгущенкой. Хм, интересно. Только я вот сом пока не могу найти в Пушкине , а ехать куда-то лень
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.