|
|
Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)
| |
|
|
|
-
с Марса
Раненому - поправится. У нас скейты колесами наверх стоят
-
Элита
Раненый уже не раненый. В день снятия швов нырял в море с головой. Носится целыми днями с приятелями по улице. Вот прямо в сию минуту слышу под окнами звуки ударов по мячу. Это банда возвращается с футбольного поля.
-
Наш человек
Алена, героическому Рэмбо пламенный привет! Скажи ему, что мы впечатлились
-
Наш человек
Ого! Какое приключение((( слава Богу не так серьезно. Выздоравливайте скорее! А наш тоже пугается и дажк истерит, если увидит у себя кровь. Пока это только были коленки да локотки (падал с велика). как кровь так и вопли. Поэтому мне ни разу не пришлось надеть перчатки))) просто так же перекисью потом протирала руки и все.
-
Ветеран
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Элита
Нет, ни о чем не сообщала. Мы были в хорошей больнице европейского уровня, а не на приему у жреца, режущего всех подряд одним каменным ножом. Уверена, что у нас ничего не взяли и ничего не добавили.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Алена, героическому Рэмбо пламенный привет! Скажи ему, что мы впечатлились 
Спасибо тебе, Сергей, и всем посочувствовавшим!
Папа наш впечатлился.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Небожитель
 Сообщение от САлена
Нет, ни о чем не сообщала. Мы были в хорошей больнице европейского уровня, а не на приему у жреца, режущего всех подряд одним каменным ножом. Уверена, что у нас ничего не взяли и ничего не добавили.
Не сердись, я же в первую очередь про правила интересуюсь - обязаны ли в случае такой травмы )
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Алена, ну даете...
Про больницу европейского уровня, вернее, про европейские больницы (где больных детей на пальцах нескольких людей можно пересчитать): мой ребенок сдавал очередную порцию анализов в центре иммунологии, где наблюдаемся. Взяли кровь, приложили ватку, попросили меня сильнее прижать ее. Прижала. Без перчаток, естественно. Врач-специалист сняла свои перчатки, помогла мне, выбросила эту окровавленную и насквозь промоченную ватку голыми руками, посмотрела-все типтоп, ушли. Ее же слова про отношение людей к диагнозу: " Некоторые люди делают слишком много шума из ничего".
-
Вопрос одинокие мамочки:
на каком этапе вы своему кавалеру собираетесь рассказывать про диагноз ребенка? И как это вообще? ну так, чтоб и не сбег раньше времени и чтоб его кондрашка во время или после свадьбы уже не хватила Как вы себе этот момент представляете? Или был ли у кого уже такой интересный ситуэйшен?