Страница 563 из 949 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость Аватар для пермяшечка

Девочки? Объясните пожалуйста, а плюсикам даётся группа по инвалидности что ли? И пенсия? это ж такое подспорье при лечении да?

Кому-то дается инвалидность, кого-то приравнивают к инвалидам, где какая практика. Пенсию в любом случае получают+пособие по уходу за ребенком-инвалидом безработным. Не, это не подспорье при лечении, т.к. терапию дети и так получают бесплатно. Это приятный бонус такой

Наш человек

Цитата Сообщение от пермяшечка Посмотреть сообщение
    Девочки? Объясните пожалуйста, а плюсикам даётся группа по инвалидности что ли? И пенсия? это ж такое подспорье при лечении да?
    детям группа инвалидности не дается. просто ребенок-инвалид. и все это - до 18 лет. после сразу все здоровыми становятся...

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Девочки!
    Прошу совета. Если в поликлинике не скрывать, то как их убедить не писать диагноз в карте для сада? Или не стоит и пытаться?

В поликлинике бы промолчала тоже, но это значит придти совсем без мед документов - у нас диагноз в каждой строке буквально, замазать не получится. К тому же наш СЦ в поликлинику данные подает сам(

В общем, надеюсь на подсказку.

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

Наш отпуск протекает хорошо. правда, с приключениями. На 5-й день отдыха у нас случился несчастный случай. В коридоре у нас болтался Игорев скейтборд. Что бы никто не переломал ноги, я его сунула на шкаф, недалеко, чтобы легко было достать, не подставляя стула. Вечером мой деловой мальчик полез в шкаф наводить порядок, перебирать свои маски-матрасы. Видно, хорошо этот шкаф поюзал, доска упала ему на голову. Я была в соседней комнате. Сначала раздался дикий крик, влетает мой мальчик в комнату, я ему навстречу успокоить и пожалеть (а у нас до сих пор есть привычка громко поорать при незначительных даже происшествиях).
    И тут у нас ужас - с головы ручьями льется кровь. Игорь как увидел, что у него порукам течет и капает на пол кровь как начнет ОРАТЬ! Я пытаюсь посмотреть, что с головой, где рана. Ничего не видно, наощупь зажала рукой голову, смотрю, вроде уже так не течет. Пытаюсь другой рукой достать телефон, позвонить 112, говорю: сам держи это место полотенцем . Какое там, ребенок бьется в истерике: мама не отпускай меня, я не хочу умирать. До скорой дозвонилась, назвала адрес на ломаном болгарском, слышно плохо, я понимаю с стрессе плохо. Говорят, что, вроде, приедут. И еще что-то говорят, ребенок кричит. Так, не отрывая рук от раненой головки спустились мы на этаж ниже к соседке. Слава Богу, она была дома. Сразу посадила нас в машину, стоявшую у подъезда и отвезла в госпиталь. так и ехали, не отрывая моих рук от раны. Нас быстренько подняли в отделение хирургии осмотрели, нашли рану, промыли и наложили 3 шва. Уже когда нас осматривали, перезвонили со скорой, они приехали и просили открыть дверь. Соседка с ними объяснилась, что мы уже в госпитале. Пока зашивали голову, ребенок так держал меня за руки, что следы от подстриженных ногтей остались.

Когда возвращались , уже даже шутили, что натуральный Рэмбо. А дома даже сделал сэлфи, что бы папе послать. Но, конечно, в себя пришли уже только утром.
    В стрессовой ситуации, когда надо было остановить кровь, ясное дело, ни о каких мерах предосторожности не вспоминалось. У меня ведь в аптечке и резиновые перчатки были, да о них некогда было вспоминать и, тем более, надевать.
    Через три дня сходили в госпиталь на перевязку, а в понедельник уже сняли швы.

Теперь мы такие, прическу, как совсем заживет, надо будет подправить , а то у нас выбритая полянка над лбом.

Завтра этот ужас удалю.
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.....

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Ой, сочувствую, представляю, какой стресс! Хорошо, что все благополучно закончилось. Какой мужественный вид на фото у парня)

Мелкий мой сегодня навернулся, это нам легко( и разбил губку. Тоже ни про какие перчатки не вспоминала, пока кровь останавливала. Потом, правда, руки перекисью ополоснула, но я дома была и у нас, конечно, не такой случай. Выздоравливайте!
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Мега-элита Аватар для всё!

САлена, да уж, я тоже думала скейт повыше убрать, чтобы малыши не на вернулись в коридоре на нем, не буду повыше, буду подальше.

Герою скорейшего выздоровления, маме поменьше стрессов. Хорошего отдыха вам

Элита Аватар для Бирута

Офигеть даже на фото страшно!!!
    Крепких нервов маме и Игорьку побыстрее заживить голову

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Лимонная Фея Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Прошу совета. Если в поликлинике не скрывать, то как их убедить не писать диагноз в карте для сада? Или не стоит и пытаться?

В поликлинике бы промолчала тоже, но это значит придти совсем без мед документов - у нас диагноз в каждой строке буквально, замазать не получится. К тому же наш СЦ в поликлинику данные подает сам(

В общем, надеюсь на подсказку.
    Я пошла к заведующей. Она сразу сказала, что никуда писать диагноз не станут. Педиатр даже пыталась в садиковской карте 2 группу здоровья нарисовть. Заведующая не разрешила из-за второго диагноза. Написали 3.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Небожитель Аватар для marilandi

С ума сойти.... Алена, поправляйтесь. Не нашла, а вы в больнице сообщали о диагнозе?
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

Страница 563 из 949 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »