Страница 564 из 952 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но накипело:
    Замучили развешивать свою рекламу на моей дверной ручке. Причем одна конкретная компания - 2 берега. Уже неоднократно звонила им ругаться. Каждый раз обещают передать рекламодателю мое нежелание получать эту рекламу (ничего, что она вообще незаконная), каждый раз опять весь подъезд завешен. Хочу написать заявление в полицию - пусть начинают штрафовать, раз по хорошему не понимают, только не знаю, как это сделать (в смысле как грамотно изложить заявление - с сочинениями всегда туго было). По законодательной базе посмотрела - действия рекламщиков попадают под Статья 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях» . Кроме того, реклама на двери - отличный индикатор уехавших на несколько дней хозяев квартир, а у нас и так двери регулярно в подъезде вскрывают.
    Помогите пожалуйста с нормальным изложением мыслей
    Сии действия не находятся в компетенции полиции.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Небожитель Аватар для Стервозина

тогда возникает следующий вопрос - куда и что писать, чтобы им этот штраф впаяли?
    в тырнете везде пишут, что в полицию http://vyazniki.ru/2008/08/19/news_2343.html или вот http://www.mr7.ru/articles/101971/

Живу я здесь Аватар для Rolph

Составлять протокол и рассматривать дело уполномочены должностные лица районных администраций.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Составлять протокол и рассматривать... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Составлять протокол и рассматривать дело уполномочены должностные лица районных администраций.
    Ну значит напишу в администрацию Санкт-Петербурга, а они перенаправят куда надо. Только как написать грамотно?

Как-то так наваялось:
    В администрацию Санкт-Петербурга
    Я, такая то такая, проживаю по адресу такому то.
    17 июня 2015 года на ручке входной двери в мою квартиру была размещена несанкционированная реклама организации "2 берега" ООО «Медиа Солюшн». Данная реклама размещается не в первый раз. Мои телефонные звонки с требованием прекратить размещение рекламы на моей входной двери были оставлены без внимания.
    Прошу привлечь к административной ответственности ООО «Медиа Солюшн» в соответствиями со ст. 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях и ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях»
    Приложение: фото рекламных листовок

Наш человек Аватар для HИКИТА

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Имхо под 11 пункт перечня подпадает - электробытовой прибор с гарантийным сроком.
    у ММ прокатило, а в ашане да, мне сразу ответили что по п.11 не будут делать возврат, тем более там витринный экземпляр был

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Тогда, думаю, нужно сменить "чела" на более вменяемого и компетентного.
    небесная канцелярия вас услышала и сменила!!!! я сегодня вооружилась скринами и распечатками, а с обеда был другой и молча поменял

ребята, спасибо!

Немного не по теме, но накипело:
    Замучили развешивать свою рекламу на моей дверной ручке. Причем одна конкретная компания - 2 берега. Уже неоднократно звонила им ругаться. Каждый раз обещают передать рекламодателю мое нежелание получать эту рекламу (ничего, что она вообще незаконная), каждый раз опять весь подъезд завешен. Хочу написать заявление в полицию - пусть начинают штрафовать, раз по хорошему не понимают, только не знаю, как это сделать (в смысле как грамотно изложить заявление - с сочинениями всегда туго было). По законодательной базе посмотрела - действия рекламщиков попадают под Статья 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях» . Кроме того, реклама на двери - отличный индикатор уехавших на несколько дней хозяев квартир, а у нас и так двери регулярно в подъезде вскрывают.
    Помогите пожалуйста с нормальным изложением мыслей
    плюсуюсь к обсуждению, меня как и вас, у дыбенко, они достали. каждый день развешивают. в соседнем подъезде алкаши одного мальчика-рекламщика уже избили, но все равно ходят. у нас висел рекламный щит в лифте, потом все повытаскивали и вставили табличку "требуется разрешение на рекламу", кто сделал - не знаю. но больше не вставляют хотя сам щит висит.
    Как-то так наваялось:
    В администрацию Санкт-Петербурга
    Я, такая то такая, проживаю по адресу такому то.
    17 июня 2015 года на ручке входной двери в мою квартиру была размещена несанкционированная реклама организации "2 берега" ООО «Медиа Солюшн». Данная реклама размещается не в первый раз. Мои телефонные звонки с требованием прекратить размещение рекламы на моей входной двери были оставлены без внимания.
    Прошу привлечь к административной ответственности ООО «Медиа Солюшн» в соответствиями со ст. 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях и ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях»
    Приложение: фото рекламных листовок
    у меня мысли такие - вам подать иск от обворованных квартир на два берега по статье УПК которая квалифицирует наводку при кражах, как обвинение в соучастии.
    плюс - иск мировому судье ( у нас Коник СВ на Крупской д.9) - там если даже иск неправильно составлен девочки-секретари все поправят-помогут сделать, про заливы квартир туда надо подавать тоже, по поводу засорения подъезда - собрать подписи жильцов, сделать фотки этих бумажек на дверях и приложить саму рекламу.
    и по аналогии с исками составить заяву в торговую инспекцию, налоговую и администрацию (сразу в 3 адреса, лучше заказными с уведомлением или с подписью секретарей), также приложив все вещдоки. ну а потом до кучи в прокуратуру можно, даже на сайте. как-то так мыслю. давайте вместе!

UPD. завтра попробую еще в 004 позвонить

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    и по аналогии с исками составить заяву в торговую инспекцию, налоговую и администрацию (сразу в 3 адреса, лучше заказными с уведомлением или с подписью секретарей), также приложив все вещдоки. ну а потом до кучи в прокуратуру можно, даже на сайте. как-то так мыслю. давайте вместе!

UPD. завтра попробую еще в 004 позвонить
    Я через электронную приемную пишу - удобно и эффективно

Я через электронную приемную пишу - удобно и эффективно
    куда? и за день уже есть результат?

10. ответ для HИКИТА , на сообщение « куда? и за день уже есть результат? »

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    куда? и за день уже есть результат?
    за день результата ни по одному из способов пересылки не будет

Страница 564 из 952 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »