|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Стервозина
Немного не по теме, но накипело:
Замучили развешивать свою рекламу на моей дверной ручке. Причем одна конкретная компания - 2 берега. Уже неоднократно звонила им ругаться. Каждый раз обещают передать рекламодателю мое нежелание получать эту рекламу (ничего, что она вообще незаконная), каждый раз опять весь подъезд завешен. Хочу написать заявление в полицию - пусть начинают штрафовать, раз по хорошему не понимают, только не знаю, как это сделать (в смысле как грамотно изложить заявление - с сочинениями всегда туго было). По законодательной базе посмотрела - действия рекламщиков попадают под Статья 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях» . Кроме того, реклама на двери - отличный индикатор уехавших на несколько дней хозяев квартир, а у нас и так двери регулярно в подъезде вскрывают.
Помогите пожалуйста с нормальным изложением мыслей
Сии действия не находятся в компетенции полиции.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
тогда возникает следующий вопрос - куда и что писать, чтобы им этот штраф впаяли?
в тырнете везде пишут, что в полицию http://vyazniki.ru/2008/08/19/news_2343.html или вот http://www.mr7.ru/articles/101971/
-
Живу я здесь
Составлять протокол и рассматривать дело уполномочены должностные лица районных администраций.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Составлять протокол и рассматривать дело уполномочены должностные лица районных администраций.
Ну значит напишу в администрацию Санкт-Петербурга, а они перенаправят куда надо. Только как написать грамотно?
-
Небожитель
Как-то так наваялось:
В администрацию Санкт-Петербурга
Я, такая то такая, проживаю по адресу такому то.
17 июня 2015 года на ручке входной двери в мою квартиру была размещена несанкционированная реклама организации "2 берега" ООО «Медиа Солюшн». Данная реклама размещается не в первый раз. Мои телефонные звонки с требованием прекратить размещение рекламы на моей входной двери были оставлены без внимания.
Прошу привлечь к административной ответственности ООО «Медиа Солюшн» в соответствиями со ст. 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях и ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях»
Приложение: фото рекламных листовок
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Имхо под 11 пункт перечня подпадает - электробытовой прибор с гарантийным сроком.
у ММ прокатило, а в ашане да, мне сразу ответили что по п.11 не будут делать возврат, тем более там витринный экземпляр был
Сообщение от Зеленый
Тогда, думаю, нужно сменить "чела" на более вменяемого и компетентного.
небесная канцелярия вас услышала и сменила!!!! я сегодня вооружилась скринами и распечатками, а с обеда был другой и молча поменял
ребята, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Стервозина
Немного не по теме, но накипело:
Замучили развешивать свою рекламу на моей дверной ручке. Причем одна конкретная компания - 2 берега. Уже неоднократно звонила им ругаться. Каждый раз обещают передать рекламодателю мое нежелание получать эту рекламу (ничего, что она вообще незаконная), каждый раз опять весь подъезд завешен. Хочу написать заявление в полицию - пусть начинают штрафовать, раз по хорошему не понимают, только не знаю, как это сделать (в смысле как грамотно изложить заявление - с сочинениями всегда туго было). По законодательной базе посмотрела - действия рекламщиков попадают под Статья 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях» . Кроме того, реклама на двери - отличный индикатор уехавших на несколько дней хозяев квартир, а у нас и так двери регулярно в подъезде вскрывают.
Помогите пожалуйста с нормальным изложением мыслей
плюсуюсь к обсуждению, меня как и вас, у дыбенко, они достали. каждый день развешивают. в соседнем подъезде алкаши одного мальчика-рекламщика уже избили, но все равно ходят. у нас висел рекламный щит в лифте, потом все повытаскивали и вставили табличку "требуется разрешение на рекламу", кто сделал - не знаю. но больше не вставляют хотя сам щит висит.
Сообщение от Стервозина
Как-то так наваялось:
В администрацию Санкт-Петербурга
Я, такая то такая, проживаю по адресу такому то.
17 июня 2015 года на ручке входной двери в мою квартиру была размещена несанкционированная реклама организации "2 берега" ООО «Медиа Солюшн». Данная реклама размещается не в первый раз. Мои телефонные звонки с требованием прекратить размещение рекламы на моей входной двери были оставлены без внимания.
Прошу привлечь к административной ответственности ООО «Медиа Солюшн» в соответствиями со ст. 37.1 закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях и ст. 14 п.3 Кодекса РФ «Об Административных правонарушениях»
Приложение: фото рекламных листовок
у меня мысли такие - вам подать иск от обворованных квартир на два берега по статье УПК которая квалифицирует наводку при кражах, как обвинение в соучастии.
плюс - иск мировому судье ( у нас Коник СВ на Крупской д.9) - там если даже иск неправильно составлен девочки-секретари все поправят-помогут сделать, про заливы квартир туда надо подавать тоже, по поводу засорения подъезда - собрать подписи жильцов, сделать фотки этих бумажек на дверях и приложить саму рекламу.
и по аналогии с исками составить заяву в торговую инспекцию, налоговую и администрацию (сразу в 3 адреса, лучше заказными с уведомлением или с подписью секретарей), также приложив все вещдоки. ну а потом до кучи в прокуратуру можно, даже на сайте. как-то так мыслю. давайте вместе!
UPD. завтра попробую еще в 004 позвонить
-
Небожитель
Сообщение от HИКИТА
и по аналогии с исками составить заяву в торговую инспекцию, налоговую и администрацию (сразу в 3 адреса, лучше заказными с уведомлением или с подписью секретарей), также приложив все вещдоки. ну а потом до кучи в прокуратуру можно, даже на сайте. как-то так мыслю. давайте вместе!
UPD. завтра попробую еще в 004 позвонить
Я через электронную приемную пишу - удобно и эффективно
-
Наш человек
Сообщение от Стервозина
Я через электронную приемную пишу - удобно и эффективно
куда? и за день уже есть результат?
-
Небожитель
Сообщение от HИКИТА
куда? и за день уже есть результат?
за день результата ни по одному из способов пересылки не будет