|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Natalena
эээээ... После гистерэктомии? на предмет чего, стесняюсь спросить? Чем у женщины без матки смертность выше, чем у женщин с маткой?
я затрудняюсь ответить на этот вопрос) это то, что мне озвучила терапевт
Сообщение от Лидия К.
А
Я так и не поняла, чего Вы боитесь больше. Повреждений на операции, или последствий удаления.
Вы знаете, хороший вопрос. Боюсь и того и этого. Не нужно мне было вообще к терапевту этому ходить(
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Я опять хожу плохо в туалет. неужели все таки сетка?
-
可愛い
Сообщение от Ася
Вы знаете, хороший вопрос. Боюсь и того и этого. Не нужно мне было вообще к терапевту этому ходить(
вообще гистерэктомия делается только в самом крайнем случае. Если ее назначают, то действительно надо. Тут в общем как бы и не до выбора особо, увы.
Мои осложнения к гистерэктомии не имеют никакого отношения. У меня были две операции одновременно, осложнения от второй.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Ася
Не накручивайте себя. Моей свекрови 80, она прошла через эту операцию. Она гипертоник, и много еще чего (инвалидность на инвалидности сидит). Так вот, я думаю, что она проживет не меньше 120. И не запаривается вообще.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
вообще гистерэктомия делается только в самом крайнем случае. Если ее назначают, то действительно надо. Тут в общем как бы и не до выбора особо, увы.
Так-то оно так, но, к сожалению, многим врачам проще "отрезать все", чем делать органосохраняющую операцию. В моем случае было 2 мнения "за" гистерэктомию + тетки из ЖК, 1 против.
Так что надо нескольких врачей послушать, прежде чем на что-то решаться.
И поменьше читать "про последствия". Все мы разные, разный анамнез, да и сами миомы разные. Но зато все мы впечатлительные...
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
Так-то оно так, но, к сожалению, многим врачам проще "отрезать все", чем делать органосохраняющую операцию. В моем случае было 2 мнения "за" гистерэктомию + тетки из ЖК, 1 против.
Так что надо нескольких врачей послушать, прежде чем на что-то решаться.
И поменьше читать "про последствия". Все мы разные, разный анамнез, да и сами миомы разные. Но зато все мы впечатлительные...
согласна. Но у меня вообще не было расхождений у врачей, все три сказали- надо.
вернее Ц. сказал, я могу сделать органосохраняющую, но через три года ты придешь ко мне опять со следующей миомой.
Ну и гистология потом... Все конечно доброкачественное, но все ткани в фиброзе. И миома была 11 см.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Ну так я и говорю: поменьше зависания на "профильных" сайтах и советов непрофессионалов, лучше собрать побольше мнений профессионалов Если трое сказали резать - значит, наверное, резать. Но, опять же, желательно, чтобы это "резать" было обосновано. И не тем, типа "а зачем вам матка, вы ж рожать больше не будете..."
-
Мега-элита
Кстати, чем дольше тянуть, тем больше шансов получить гистерэктомию. Само не рассосется, к сожалению. Эта зараза имеет тенденцию только расти
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
Ну так я и говорю: поменьше зависания на "профильных" сайтах и советов непрофессионалов, лучше собрать побольше мнений профессионалов Если трое сказали резать - значит, наверное, резать. Но, опять же, желательно, чтобы это "резать" было обосновано. И не тем, типа "а зачем вам матка, вы ж рожать больше не будете..."
сложно это все на самом деле.
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Мои осложнения к гистерэктомии не имеют никакого отношения. У меня были две операции одновременно, осложнения от второй.
понятно(. Сочувствую.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!