|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
Девочки, так я не понимаю, если кровотечение, отслойка, то мне что помирать?? Везде пишут, что 20 минут- это уже много, ребенок же не получает кислород, и сосуды крупные с запястье прямо на шейке, я же умру. Род.домов нет рядом больше, только если Боткинская, но они тоже не профиль...До Боткинской 20 мин, до перинаталке 16, до Алмазова 10. Но это сейчас, без пробок. Если в Елизаветинку, или в больницу святого Георгия, то ребенка не спасут, а мне просто вырежут матку. Я не понимаю как решить вопрос с больницами. Квота когда еще будет...толькл после 34 недели, это поздно. Самая жесть с 29 начинается. Как мне понять для себя этот вопрос? Что делать?
Так, отбрасывай мысли нехорошие всякие. Понятно, что дело не шуточное, но надо верить что все будет хорошо!!! Держи хвост пистолетом.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от W.Rabbit
Всем добрый день 
Я к вам в гости отсюда и до 8 мая, когда планируются роды. На форуме раньше не отмечалась, а тут друзья посоветовали с придыханием "такой ресурс, такой ресурс!". А у меня, оказалось, даже учётная запись есть...ни разу не использованная правда.
Зовут Лена, приятно познакомиться 
Привет!
А у меня на 7 стоит ПДР)
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
Всем привет. Я тут наивная такая такая думаю придет врач посмотрит и я поеду домой. А мне "ну полежи до понедельника" [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Говорю у меня ж ничего не болит. Чувствую себя огурцом. Она показала мне ктг говорит вот видишь эти скачки. В пятницу у тебя были схватки на ктг [emoji85]
И на осмотре говорит вроде как шейка короткая.
Вообщем отправили на УЗИ. Сижу вот жду.
Но как-то нежданчик если честно [emoji2368]
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Всем привет. Я тут наивная такая такая думаю придет врач посмотрит и я поеду домой. А мне "ну полежи до понедельника" [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Говорю у меня ж ничего не болит. Чувствую себя огурцом. Она показала мне ктг говорит вот видишь эти скачки. В пятницу у тебя были схватки на ктг [emoji85]
И на осмотре говорит вроде как шейка короткая.
Вообщем отправили на УЗИ. Сижу вот жду.
Но как-то нежданчик если честно [emoji2368]
@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!!
Мне кажется, что нахождением в этом «дурдоме» ты себя только накручиваешь больше(((( интересно, она на кресле шейку короткую увидела?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!!
Мне кажется, что нахождением в этом «дурдоме» ты себя только накручиваешь больше(((( интересно, она на кресле шейку короткую увидела?
Ну да, наощупь. Но она сказала иди на УЗИ т.к. осмотр "наощупь" не информативен в плане шейки. Вроде врач адекватная.
-
Мега-элита
Ой, девчата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть с нашими детками все ок будет!!
-
Хранитель
Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23 всего, врач к сожалению была права(( сказали до чт-пт я точно торчу тут.
Сейчас поставят капельницу генепрала на 8 часов аж [emoji85] мама дорогая. Не представляю как это.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Эээх, девоньки. Приехала моя шейка. 23 всего, врач к сожалению была права(( сказали до чт-пт я точно торчу тут.
Сейчас поставят капельницу генепрала на 8 часов аж [emoji85] мама дорогая. Не представляю как это.
Ой, 🙊, сиди конечно там, лучше под присмотром. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
Ой, [emoji87], сиди конечно там, лучше под присмотром. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку
Спасибо. Как чувствовала 5 точкой, не зря поехала
-
Старожил
Пришёл к нам врач, сказали лежать только и больше ни чего, не пить не колоть не мазать. Жесть мне. Я не подьемная вообще. До 2 марта больняк. Я в декрете короче