|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от W.Rabbit
Всем добрый день 
Я к вам в гости отсюда и до 8 мая, когда планируются роды. На форуме раньше не отмечалась, а тут друзья посоветовали с придыханием "такой ресурс, такой ресурс!". А у меня, оказалось, даже учётная запись есть...ни разу не использованная правда.
Зовут Лена, приятно познакомиться 
Привет привет! Присоединяйся 👍 Рассказывай , кого ждёшь , как идёт подготовка ?
-
Старожил
Девочки, так я не понимаю, если кровотечение, отслойка, то мне что помирать?? Везде пишут, что 20 минут- это уже много, ребенок же не получает кислород, и сосуды крупные с запястье прямо на шейке, я же умру. Род.домов нет рядом больше, только если Боткинская, но они тоже не профиль...До Боткинской 20 мин, до перинаталке 16, до Алмазова 10. Но это сейчас, без пробок. Если в Елизаветинку, или в больницу святого Георгия, то ребенка не спасут, а мне просто вырежут матку. Я не понимаю как решить вопрос с больницами. Квота когда еще будет...толькл после 34 недели, это поздно. Самая жесть с 29 начинается. Как мне понять для себя этот вопрос? Что делать?
-
Старожил
 Сообщение от Yati
Я нюансов не знаю, но в скорой можно либо разораться если силы будут и начать грозить всякими мин здравоохранения и прочим, записав предварительно телефон. Либо предложить денег, 1000 например. Тряся квотой перед ними. Вряд ли они сами рисковать захотят и решат в 16 везти.
С кем старший останется в экстренном случает?
Слушай я конечно вообще не спец, и надеюсь что все обойдется, но тебе надо проситься на дородовое если будут малейшие предпосылки. А то эти прогнозы за 3 мин...
Квоту дают сильно позже... А при таком диагноза с 29 недель начинается уже опасное время. У 80% женщин кровотечение начинается с 29 по 32 недель уже. Старшего...Старшего соседке если дома , консьержке ждать кого-то, в скорую с собой... я не знаю.
-
Частый гость
Будет девочка, подготовка...вроде как у всех. Беременность первая, так что многое наощупь или по опыту подруг, кто уже рожал.
На этой неделе будут оформлять декрет в ЖК, хотя я ещё месяц буду работать.
Надо вскорости определиться с роддомом тоже, вот собираюсь звонить в 18й разговаривать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Axis
Девочки, так я не понимаю, если кровотечение, отслойка, то мне что помирать?? Везде пишут, что 20 минут- это уже много, ребенок же не получает кислород, и сосуды крупные с запястье прямо на шейке, я же умру. Род.домов нет рядом больше, только если Боткинская, но они тоже не профиль...До Боткинской 20 мин, до перинаталке 16, до Алмазова 10. Но это сейчас, без пробок. Если в Елизаветинку, или в больницу святого Георгия, то ребенка не спасут, а мне просто вырежут матку. Я не понимаю как решить вопрос с больницами. Квота когда еще будет...толькл после 34 недели, это поздно. Самая жесть с 29 начинается. Как мне понять для себя этот вопрос? Что делать?
Везде всё зависит от врача, к кому попадёшь . В Алмазова , хоть и море плохих отзывов , но у нас многих спасли в сложных ситуациях. Я лично знаю 2 девочек , но возможно они заранее из-за осложнений заключили договор с определенным доктором .
-
Ветеран
 Сообщение от W.Rabbit
Всем добрый день 
Я к вам в гости отсюда и до 8 мая, когда планируются роды. На форуме раньше не отмечалась, а тут друзья посоветовали с придыханием "такой ресурс, такой ресурс!". А у меня, оказалось, даже учётная запись есть...ни разу не использованная правда.
Зовут Лена, приятно познакомиться 
Привет! Присоединяйся! Нам с тобой по пдр друг за дружкой рожать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
Если на врачей еще можно как-то выйти, устно договорится, то все равно не понятно как заставить скорую вести туда, без офиц.бумаги (платный договор оформляют туда позже, чем квоту).
-
Элита
 Сообщение от Axis
Проси у участкового гинеколога направление в роддом и ложись до родов на ДО-это единственный выход в этой непростой ситуации....
В алмазова на консультацию даёт направление участковая, едешь на консультацию к кардиологу и гинекологу, гинеколог Алмазовский может положить на сохранение, если найдёт показания. Но к ним нужно ехать со свежими результатами клиники и биохимии.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Мега-элита
 Сообщение от Axis
А ты ходила уже на консультации в нужные тебе ПЦ? Может по таоему случаю раньше кладут на ДО.
Точно знаю, что в Отта ДО только платное, поэтому туда можно лечь на любом сроке по своему желанию. И дальше до родов. Когда я приезжала рожать ночью в Отта при мне готовили девушку к КС на 29 неделе (врач запрашивал все её выписки и карту у администратора)
-
Мега-элита
 Сообщение от W.Rabbit
Будет девочка, подготовка...вроде как у всех. Беременность первая, так что многое наощупь или по опыту подруг, кто уже рожал.
На этой неделе будут оформлять декрет в ЖК, хотя я ещё месяц буду работать.
Надо вскорости определиться с роддомом тоже, вот собираюсь звонить в 18й разговаривать.
Привет) В каком районе живёшь?