| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Я вчера ездила в гости к приятельнице, они переехали в Балтийскую жемчужину. Я как-то раньше не очень к этому району относилась, а вчера, после экскурсии по нему, прониклась. Очень все адаптировано для комфортного проживания, все новое современное, контингент довольно однородный. Инфраструктура придомовая понравилась, парк рядом, залив, ТЦ. Есть где гулять, есть где шопиться) приятное место, в общем.
Это совсем недалеко от моего дома))) переезжайте к нам поближе)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
Девочки ,со скрининга все хорошо,срок больше 14,2 примерно на 7.01 ставят ..,и у нас второй мальчишка там проживает
С богатырем!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Так все равно деваться некуда, еду.
Да, настроение не очень, если честно. Списываю на гормоны. Теперь на них почти все можно списать, очень удобно. 
Надеюсь, что никого не обидела своей просьбой про ограничение сообщений в одной теме. Мое предложение флудить здесь, а не в вотсап, больше для того, чтобы не потерять нить разговора и не запутаться в том, кто и что писал.
У меня вк по работе 5 чатов, в вотсап 5 чатов, школьных 3, хоккейных 2 (сын тоже занимается), английских 2, ещё и лагерный сейчас. Выйду на работу и вообще не особо будет время писать, если честно. Но мне интересно, что и у кого и этот сайт некая моральная поддержка, потому что мы все проходим примерно одно и то же. Так что, спасибо большое вам, девочки. Я на самом деле жду встречи и приятного общения.
Мама дорогая, от такого количества чатов я бы телефон в чашке кофе утопила и ушла к староверам в лес жить, а ты ещё держишься
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Всем привет. Я к тем, кто вчера умирал от головной боли... я ещё и первый день на работе. Попала в пробку с утра, распсиховалась(( Почему в Германии мы проехали более 700 км, ходили по мегаполису и не видели ни одного ДТП?! А у нас два барана на пустой дороги умудряются найти друг друга... в итоге опаздала на 20 минут. Сегодня плюнула и оставила машину дома, поехала на метро) и нервы сберегла, и бензин, да и пошевелилась хоть))
А мне на скрин ещё только через 2 недели. Вот я все думаю имеет смысл делать ещё где-то. Я хотела в алмазова, мне там врач нравится. Но как с работы столько раз отпрашиваться не ясно.
Раньше от головной боли нурофен пила, теперь спасаюсь колючками)
Колючками???
-
Старожил
Я всегда была на отшибе, если честно, среди родителей хоккеистов. Мне банально жаль времени на курение, треп или втыкание в телефон, пока дети тренируются. Я занималась йогой, пока сотрудники Ледовой арены мне не запретили, до сих пор ржу с их об’яснения: «Родители не понимают, чем вы занимаетесь» Ага, ну так непонятно, когда я на коврике в позе лотоса сижу  просто не пойми чем неприличным занимаюсь. «Вы же не занимаетесь йогой на вокзале или в метро?» - это вообще мегаудачное сравнение. Мне слегка обидно было, ибо на мой взгляд мои занятия йогой в Ледовой арене как пример для мальчишек всяко лучше, чем курение других родителей у ее входа.
Поэтому я знаю далеко не всех родителей в команде, но с некоторыми очень хорошие отношения, с чьими детьми мой ребёнок контактирует. А вообще турниры сплочают всех родителей, когда стоишь и за своих болеешь))
Вот ты отважная) я стесняюсь даже разминку сделать, все так пялиться начинают недоуменно как будто чем-то предосудительным занимаешься
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А зачем его натощак сдавать?
Мне сказали, что лучше натощак, но если очень тяжко, то что-то лёгкое съесть можно.
Зачем? Может им так привычнее))) запретить легче, чем разрешить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Это совсем недалеко от моего дома))) переезжайте к нам поближе)))
Боюсь, мы уже вросли в наше родовое гнездо)) переезды и ремонты кучу сил отнимают все же, в гости или погулять - легко!
 Сообщение от Amnesiya
Вот ты отважная) я стесняюсь даже разминку сделать, все так пялиться начинают недоуменно как будто чем-то предосудительным занимаешься
Оль, первый раз сложно было через себя переступить, а потом...кому, собственно, какое дело?) я ж не голая и ничего противозаконного не делаю)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Доброе утро! Сдала кровь на скрининг, тоже сказали натощак
-
Мега-элита
 Сообщение от ALена
Доброе утро! Сдала кровь на скрининг, тоже сказали натощак
Бред какой, я сдавала под вечер, после УЗИ. Они же маркеры врожденных пороков ищут, а не уровень сахара определяют.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Бред какой, я сдавала под вечер, после УЗИ. Они же маркеры врожденных пороков ищут, а не уровень сахара определяют.
Я тоже сдавала днём, но они сказали что лучше без большого количества сладкого и жирного в меню.
Я Таня, ко мне на ты