|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!
Я тоже устала от рабочих чатов и поэтому пишу минимально. Давайте оставим ту переписку для личных фото и обсуждения встреч, а здесь все остальное. Потому что это взрыв мозга: с утра 80 сообщений.
Я собираюсь к врачам, ой, так не охото, даже не знаю, почему. Хотя знаю, опять приятные администраторы и врачи, которым на тебя по большому счету наплевать. И народ добрый вокруг. Еще и сестра напугала, что очень холодно на улице. Бррр...
-
Элита
На Парнасе Шуваловский парк, мы с детьми туда часто ходим-там очень красиво и много уток и белочек
-
Мега-элита
Сообщение от Чудышко
Доброе утро!
Я тоже устала от рабочих чатов и поэтому пишу минимально. Давайте оставим ту переписку для личных фото и обсуждения встреч, а здесь все остальное. Потому что это взрыв мозга: с утра 80 сообщений.
Я собираюсь к врачам, ой, так не охото, даже не знаю, почему. Хотя знаю, опять приятные администраторы и врачи, которым на тебя по большому счету наплевать. И народ добрый вокруг. Еще и сестра напугала, что очень холодно на улице. Бррр...
Юля, какая ты позитивная с утра! давай, взбодрись!!!!
Да, я вчера вечером тоже, когда в уведомлениях увидела 100 сообщений - сердце сжалось. Вспомнились сразу родительские школьные и хоккейные чаты...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Может что-то с погодой. У кого то вчера голова болела. А у меня сегодня. Я второй день в очереди на загранпаспорта.
Утром сдавала кровь, не позавтракала. Видимо ещё от этого плохо.
Я тоже за общение здесь. Вотсап создала, чтобы понять, кто в сб придет. Но кроме Тани, так и не поняла, кто будет)))
-
Девочки ,со скрининга все хорошо,срок больше 14,2 примерно на 7.01 ставят ..,и у нас второй мальчишка там проживает
-
Хранитель
Сообщение от Анюточка1987
Девочки ,со скрининга все хорошо,срок больше 14,2 примерно на 7.02 ставят ..,и у нас второй мальчишка там проживает
поздравляю со скринингом!!!!
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
Так все равно деваться некуда, еду.
Да, настроение не очень, если честно. Списываю на гормоны. Теперь на них почти все можно списать, очень удобно.
Надеюсь, что никого не обидела своей просьбой про ограничение сообщений в одной теме. Мое предложение флудить здесь, а не в вотсап, больше для того, чтобы не потерять нить разговора и не запутаться в том, кто и что писал.
У меня вк по работе 5 чатов, в вотсап 5 чатов, школьных 3, хоккейных 2 (сын тоже занимается), английских 2, ещё и лагерный сейчас. Выйду на работу и вообще не особо будет время писать, если честно. Но мне интересно, что и у кого и этот сайт некая моральная поддержка, потому что мы все проходим примерно одно и то же. Так что, спасибо большое вам, девочки. Я на самом деле жду встречи и приятного общения.
-
Мега-элита
Сообщение от Анюточка1987
Девочки ,со скрининга все хорошо,срок больше 14,2 примерно на 7.02 ставят ..,и у нас второй мальчишка там проживает
Ураааа! Поздравляю!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Юля, сколько лет сын хоккеем занимается? В какой команде?
-
Участник
Он занимается с 4х лет, сейчас 9, на позиции защитника в команде "Химик", это наша, местная, областная. Мне удобно, что лед в Кавголово и не так дорого, как в городе.
Аня, с хорошим скринингом.