Страница 563 из 983 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я очень добрая и хорошая, меня не... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я очень добрая и хорошая, меня не возможно не любить [emoji18] [emoji23] Чего мне сочувствовать то[emoji1744][emoji2382]Получится обязательно,даже не сомневайся [emoji6]Статистика была в старом топе Авы,можешь посмотреть.К сожалению новый админ,только в заголовке и топом не занимается[emoji85]поэтому инфа исключительно в сообщениях топа.А кто захочет,тот отпишется).Про твоего ре я всегда молчу и так.
    Конечно хорошая, никто и не говорит, что ты плохая).
    Инфа в сообщениях топа? А кто её собрал, ты? Суб'ективно, уж прости)
    Короче, Настя, не говори, плииз, за других))) А то получается "сарафанное радио у тебя". Голословно и без фактов.
    Сами... Настя, люди выскажутся САМИ. Самостоятельно.))). Не надо, плиз, за них, это не об'ективно.
    Только про Че, если можно...'). Ты была только у неё. Про других ты ничего не знаешь. Ничего.
    У меня всё

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Кстати,как админ? Не в курсе? Она не пишет чё- то нигде
    Она в ожидании двойни после крио у Че).Написала же «ухожу на 8,5 мес всем удачи»😂
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Для меня это было актуально, поэтому я оч подробно этот вопрос изучала) я бы скинула тебе цены, но они изменились, увы [emoji17]
    Ещё, что было крайне неудобно это дурацкий сайт авы, Имхо, полного прайса я не смогла найти и в итоге звонила в коллцентр и уже у них цены узнавала.
    В колл-центре мне стоимость КУЗГСС сказать не смогли, поэтому у меня сомнения, что они справятся с задачей озвучить цены на процедуры ЭКО. Да я и сама не очень разбираюсь в этапах и нюансах. Я думаю просто туда съездить на прием и сразу цены уточнить.
    Я Катя

4. ответ для Juillet , на сообщение « В колл-центре мне стоимость КУЗГСС... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    В колл-центре мне стоимость КУЗГСС сказать не смогли, поэтому у меня сомнения, что они справятся с задачей озвучить цены на процедуры ЭКО. Да я и сама не очень разбираюсь в этапах и нюансах. Я думаю просто туда съездить на прием и сразу цены уточнить.
    Тоже вариант))
    Мне цены озвучили) но я их долго пытала [emoji16] несколько раз звонила

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для alenavp18 , на сообщение « Конечно хорошая, никто и не говорит,... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Конечно хорошая, никто и не говорит, что ты плохая).
    Короче, Настя, не говори, плииз, за других))) А то получается "сарафанное радио у тебя". Голословно и без фактов.
    Сами... Настя, люди выскажутся САМИ. Самостоятельно.))). Не надо, плиз, за них, это не об'ективно.
    Только про Че, если можно...'). Ты была только у неё. Про других ты ничего не знаешь. Ничего.
    У меня всё

Написала Алена, советующая половину ре у которых не была.Интересная позиция 🤔
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Есть возможность- хорошо но параллельно берите квоту в другой клинике.почему нет?
    Конечно, так и буду делать!) Уже в ЖК нашу записалась на 2 мая (моя Ги как раз дежурит в праздники). Все под контролем)
    Я Катя

7. ответ для Juillet , на сообщение « В колл-центре мне стоимость КУЗГСС... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Сайт,прайс,что-то узнать в Аве быстро и просто невозможно🤦🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Она в ожидании двойни после крио у... »
    Наш человек Аватар для Климович

Она в ожидании двойни после крио у Че).Написала же «ухожу на 8,5 мес всем удачи»😂
    Это я знаю,но это давно было.дай бог все хорошо!!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Тоже вариант))
    Мне цены озвучили) но я их долго пытала [emoji16] несколько раз звонила

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Прально, надо знать, что спрашивать))) А я то не знаю
    Я Катя

Мега-элита Аватар для alenavp18

Написала Алена, советующая половину ре у которых не была.Интересная позиция [emoji848]
    Я писала исключительно свою точку зрения суб'ективную. И только мою. "Мне нравятся". А кому-то может и не нравятся))) И я их не советую вообще. А пишу свое личное отношение к ним, не передавая из уст в уста информацию)).

Страница 563 из 983 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »