|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Я очень добрая и хорошая, меня не возможно не любить [emoji18] [emoji23] Чего мне сочувствовать то[emoji1744][emoji2382]Получится обязательно,даже не сомневайся [emoji6]Статистика была в старом топе Авы,можешь посмотреть.К сожалению новый админ,только в заголовке и топом не занимается[emoji85]поэтому инфа исключительно в сообщениях топа.А кто захочет,тот отпишется).Про твоего ре я всегда молчу и так.
Конечно хорошая, никто и не говорит, что ты плохая).
Инфа в сообщениях топа? А кто её собрал, ты? Суб'ективно, уж прости)
Короче, Настя, не говори, плииз, за других))) А то получается "сарафанное радио у тебя". Голословно и без фактов.
Сами... Настя, люди выскажутся САМИ. Самостоятельно.))). Не надо, плиз, за них, это не об'ективно.
Только про Че, если можно...'). Ты была только у неё. Про других ты ничего не знаешь. Ничего.
У меня всё
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Кстати,как админ? Не в курсе? Она не пишет чё- то нигде
Она в ожидании двойни после крио у Че).Написала же «ухожу на 8,5 мес всем удачи»😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Для меня это было актуально, поэтому я оч подробно этот вопрос изучала) я бы скинула тебе цены, но они изменились, увы [emoji17]
Ещё, что было крайне неудобно это дурацкий сайт авы, Имхо, полного прайса я не смогла найти и в итоге звонила в коллцентр и уже у них цены узнавала.
В колл-центре мне стоимость КУЗГСС сказать не смогли, поэтому у меня сомнения, что они справятся с задачей озвучить цены на процедуры ЭКО. Да я и сама не очень разбираюсь в этапах и нюансах. Я думаю просто туда съездить на прием и сразу цены уточнить.
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
В колл-центре мне стоимость КУЗГСС сказать не смогли, поэтому у меня сомнения, что они справятся с задачей озвучить цены на процедуры ЭКО. Да я и сама не очень разбираюсь в этапах и нюансах. Я думаю просто туда съездить на прием и сразу цены уточнить.
Тоже вариант))
Мне цены озвучили) но я их долго пытала [emoji16] несколько раз звонила
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Конечно хорошая, никто и не говорит, что ты плохая).
Короче, Настя, не говори, плииз, за других))) А то получается "сарафанное радио у тебя". Голословно и без фактов.
Сами... Настя, люди выскажутся САМИ. Самостоятельно.))). Не надо, плиз, за них, это не об'ективно.
Только про Че, если можно...'). Ты была только у неё. Про других ты ничего не знаешь. Ничего.
У меня всё
Написала Алена, советующая половину ре у которых не была.Интересная позиция 🤔
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Есть возможность- хорошо но параллельно берите квоту в другой клинике.почему нет?
Конечно, так и буду делать!) Уже в ЖК нашу записалась на 2 мая (моя Ги как раз дежурит в праздники). Все под контролем)
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Сайт,прайс,что-то узнать в Аве быстро и просто невозможно🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Она в ожидании двойни после крио у Че).Написала же «ухожу на 8,5 мес всем удачи»😂
Это я знаю,но это давно было.дай бог все хорошо!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Тоже вариант))
Мне цены озвучили) но я их долго пытала [emoji16] несколько раз звонила
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Прально, надо знать, что спрашивать))) А я то не знаю
Я Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Написала Алена, советующая половину ре у которых не была.Интересная позиция [emoji848]
Я писала исключительно свою точку зрения суб'ективную. И только мою. "Мне нравятся". А кому-то может и не нравятся))) И я их не советую вообще. А пишу свое личное отношение к ним, не передавая из уст в уста информацию)).