|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от LoveForever
Хуже всего возвращение пьяного корпоратива 
Возвращались мы чартером 150 человек, которые 4 дня , начиная с аэропорта вылета пили как свиньи. В отеле (хорошая такая пятерка) все шарахались от в усмерть пьяных. Это крупная компания вывозила своих ключевых клиентов на ежегодный корпоратив. В отеле было поломано много всего.
В самолёте вообще 
Часть из них собралась раскачивать самолёт. Еле-еле их успокоили.
Вели себя они не лучше детей, перебрасывались через ряды бутылками, едой, изливали душу алко наружу. Не дрались СБ. Но веселились от души. Обычные пассажиры были в шоке. Но все молчали. Шутка ли , более 150 человек одной компанией.
Странно что самолет не посадили где нибудь и масмоао всех в полицию....150 в самолете неадеквата
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Странно что самолет не посадили где нибудь и масмоао всех в полицию....150 в самолете неадеквата 
Ну вот нам как-то удалось их успокоить в итоге. Сотрудников тоже было человек 40 ещё. А то к тому и шло. Там ещё турбулентность была сильная, всех просили пристегнуться, а им было весело побегать
-
 Сообщение от LoveForever
Если бы Вы внимательно прочитали, то поняли бы суть. Скотами девушка назвала компанию , которая устроила корпоратив для своих клиентов. Сотрудники этой компании (и я в том числе) как раз и разруливали скотское поведение клиентов компании. Урезонивали их, успокаивали, не давали надираться до более скотского состояния. А клиенты это директора разных крупных компаний по всей РФ от Калининграда до Владивостока 150 разных компаний. Т.е. компания как бы не причём. Для клиентов была организована обширная культурная программа, но больше всего им нравилось надираться 24 часа в сутки на HCAI.
Это какой-то ужас
А ещё детей склоняют
Желаю склоняющим детей таких вот пупсиков взрослых в нагрузку
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Это какой-то ужас
А ещё детей склоняют
Желаю склоняющим детей таких вот пупсиков взрослых в нагрузку
Ой, нет! Я такого никому теперь не пожелаю
-
с Марса
-
Активный участник
а если семья с детьми билет купит после того, как ты купишь, и окажется рядом?
-
с Марса
 Сообщение от AlisLiddell
а если семья с детьми билет купит после того, как ты купишь, и окажется рядом? 
Вероятно это бронирование и при регистрации есть возможность отказаться
от этого места и выбрать другое, если дети окружили тебя со всех сторон, значит ты неправильно выбрал направление или время и уже неважно как лететь, потому что по прилёту легче не станет или ты весь отпуск уже наслаждался таким отдыхом
-
Наш человек
А я так думаю, что места для детей определены каким то диапазоном в самолете. Поэтому, если есть ребёнок, то у тебя ограниченный вариант выбора мест
-
Частый гость))
 Сообщение от Леля_
А я так думаю, что места для детей определены каким то диапазоном в самолете. Поэтому, если есть ребёнок, то у тебя ограниченный вариант выбора мест
а это уже дискриминация
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
выбирать место в ряду, где уже все остальные места заняты и без пометок "ребенок"  )
следующий шаг - выделить часть салона, в которую нельзя будет сесть, если ты ребенок или с ребенком  тогда будет гарантия, что не "подсядут"  )
Есть такое. У многих. Тихая зона. К примеру, AirAsia. Недешево, конечно, пока размышляю, платить ли - два перелета по 8 ч.
А так при наличии обозначения "место для родителя с младенчиком" я всегда стараюсь туда себя усадить.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок