|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
О, я думала это дороже стоит. Меня всегда останавливало, что самой надо в воду лезть, а у вас вообще красота! Вика большая молодец!
вот я тоже не люблю бултыхание с другими детьми в бассейне)) поэтому у нас тренер
а мама парится у борта, там реально сауна) но в воде то прохладно)
басик нам нравится. там детки с 3 мес.. крохи крошечные
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
вот разница в ценах блин) 100 окон - 520 р на озоне, правда не в наличии. майтойз -855, дм 899! лаб вообще 916)
букпитер - 686 р , но получение на крупской - мне туда как в космос)), а на пункт выдачи 170 р)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
вот что оно мне пишет Это издание 2014 года, оно может в силу возраста иметь заметные следы хранения. Вы согласны приобрести это издание?
не люблю их честно.
да и не горит.
Я тоже вчера все прошерстила, ещё на вайлдберис она была, но пока нет в наличии.
Я тоже из-за этой надписи не купили в буквоеде с сайта)))
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Всем привет!
Спасибо Кристине за книжки с трактором из фикс прайс. Мы сегодня сходили купили, ещё купили вот таких наклеек там.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c74f63fbb7869.09064933.jpg)
О, у нас таких нет
Надо будет посмотреть в следующий раз)))
Мы когда на почту ходим, заходим в фп, так что почти вся коллекция синего трактора есть) а Вике беру набор вырасти животное из яйца.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
спасибо, кто тут рассказал про обувку скидочную. Затащила мужа чера. взяли чуток туфель ![3](images/smilies/051.gif)
Жаль выбор маленький оставался.
-
Хранитель
теперь и фикс прайс надо поискать... я была в нём однажды и давно очень и даже не знаю где он есть тут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
теперь и фикс прайс надо поискать... ![065](images/smilies_more/065.gif) я была в нём однажды и давно очень и даже не знаю где он есть тут
Я раньше туда не заходила))) а тут как-то зашла, пришлось даже карту купить[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
В Севастополь только самолетом, на наших малышей уже нужен билет (с 2х лет) , стоит почти как взрослый, в районе 10 000 в одну сторону.
Это ладно, вот обнаружила сейчас, что туда прямых рейсов нет и надо потом ехать от Симферополя 60 км автобусом ((не знала.(( Я сдохну с двумя детьми и своей не очень здоровой пожилой мамой добираться (до поселка тоже еще другим автобусом + полчаса). С мужем я в такое бы еще вписалась, наверно, но в одиночку как-то... эммммм.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Это ладно, вот обнаружила сейчас, что туда прямых рейсов нет и надо потом ехать от Симферополя 60 км автобусом ((не знала.(( Я сдохну с двумя детьми и своей не очень здоровой пожилой мамой добираться (до поселка тоже еще другим автобусом + полчаса). С мужем я в такое бы еще вписалась, наверно, но в одиночку как-то... эммммм.
Да, в Крыму, к сожалению, пока плохо с транспортной системой, если без своей машины
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Там таксистов полно, можно у того у кого снимать будешь спросить, там люди этим живут