|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колёсико
Так там вообще какая-то очень привлекательная цена всегда. Я рекомендую рассмотреть отдых в Горки городе, (Эсто-Садок) если в апреле, потому что в олимпийском парке будет грусть-печаль в это время. А в горах хорошооооо. На олимпийские объекты можно будет просто съездить посмотреть ![1](images/smilies/033.gif)
Вот только хотела написать, что в апреле лучше горки-город, красота!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
разово 1400, в абонементе дешевле. тоже не дешево, но ей очень нравится. уже несется в воду сама. даже дала одеть на себя ласты и очки - русалка))
Эээ у нас разовое групповое стоит 1400 р, когда ты с ребенком в воде и один тренер на всех. В абонементе 1100 оно же!!
А это какой бассейн с такими демократичными ценами?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniks
разово 1400, в абонементе дешевле. тоже не дешево, но ей очень нравится. уже несется в воду сама. даже дала одеть на себя ласты и очки - русалка))
О, я думала это дороже стоит. Меня всегда останавливало, что самой надо в воду лезть, а у вас вообще красота! Вика большая молодец!
-
У нас в садике вроде бы начали высаживать тех, у кого нет прививки от кори..
-
Космонавт
Девочки, кажется, наклевывается вариант домика у моря под Севастополем на лето. Цены и подробности будут вечером, но, если всё устроит, буду искать компанию нам с детьми, т.к.там два этажа. И на крыше площадка, чтобы жарить шашлык. ))))
Что еще спросить у хозяев, помимо ифы об общей ифрастуктуре и о доступе к мед.помощи? А?
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Девочки, кажется, наклевывается вариант домика у моря под Севастополем на лето. Цены и подробности будут вечером, но, если всё устроит, буду искать компанию нам с детьми, т.к.там два этажа. И на крыше площадка, чтобы жарить шашлык. ))))
Что еще спросить у хозяев, помимо ифы об общей ифрастуктуре и о доступе к мед.помощи? А?
В Севастополь только самолетом, на наших малышей уже нужен билет (с 2х лет) , стоит почти как взрослый, в районе 10 000 в одну сторону.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
В Севастополь только самолетом, на наших малышей уже нужен билет (с 2х лет) , стоит почти как взрослый, в районе 10 000 в одну сторону.
Да, из Питера не гуманные цены до Симферополя. Я искала родителям на июль - получалось 38000 на двоих туда-обратно рендвингсом, аэрофлотом еще дороже (((
Полетят из Москвы
-
Мега-элита
♥Островок Декабрят 2016♥
Кстати, девочки, я тут на ютьюбе подсмотрела, что в мягком вагоне (люкс) можно провезти одного ребёнка до 5 лет и одного ребёнка до 10 лет бесплатно. В этом вагоне нижний диван раскрадывается и шириной больше в два раза, чем верхний, плюс свой туалет и раковина и, по-моему, даже душ (про душ не помню точно). На сайте ржд на них цена стоит сразу за весь люкс, его нельзя «разбить по местам», поэтому не надо эту сумма умножать на два. Иногда это выгоднее, чем купе, к примеру. Так что кому актуально, можете покрутить варианты с этим размещением в поезде
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Эээ у нас разовое групповое стоит 1400 р, когда ты с ребенком в воде и один тренер на всех. В абонементе 1100 оно же!!
А это какой бассейн с такими демократичными ценами?
OceanKid - у Миллера на Коменде. Испытателей 39 вроде.
https://www.oceankid.ru/