|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
На Крайнем Севере с зубами еще хуже.
Я буду виниры ставить на все зубы. Хотелось бы люминиры, но цены на них совсем заоблачные.
-
Хранитель
 Сообщение от Negushka
Ничего себе, сочувствую, у нас тут у многих бывает наездами, съезжает крышааааа  )
Кофе не надо так много, так как после подъема давления, идет резкий спад давления  .
Вы видимо знаете что такое ПА? Тоже многие тут ознакомились с этой бедой  . Когда не грешим на давление, то пьем папазол или спазмалгон, т.е. для снятия спазма сосудов. От этого может болеть сильно голова.
О да ((( про ПА знаю .... очень много лет ((( но научилась более менее контролировать и уживаться с ними ... классика ВСД ((
Я на цитрамоне со школы, а мне уже за 40 в % 80 всех моих проблем с головой очень хорошо справляется . Просто 3 дня подряд...я даже не припомню такого (((
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Давно я здесь
Я вообще перестала пить таблетки от головной боли. Надоело и все равно не в коня корм. Закидываю две но-шпы, слону дробина и, конечно, ничего не меняет, но организму типа сигнал, что-то съедено)
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Я вообще перестала пить таблетки от головной боли. Надоело и все равно не в коня корм. Закидываю две но-шпы, слону дробина и, конечно, ничего не меняет, но организму типа сигнал, что-то съедено)
Так но-шпа не от спазма сосудов ,она вроде как снимает только спазм гладкой мускулатуры ...
Поверьте,я-ангел,просто на метле быстрее....
Детство-это когда кот старше тебя
-
Наш человек
а мне вот ношпа никак, а вот спазмалгон как бы не знаю, весь механизм его действия но помогает!!!!
-
 Сообщение от Призрак Тушки
У моих знакомых Питерцев не в первом поколении у всех зубы плохие
Это потому что в Питере вода мягкая. У меня за два года жизни там зубы очень испортились. Слава богу, хоть у сына не повлияло. Впрочем, на этого поганца Питерский климат и прочее вообще не повлияло практически, ну пробки на миндалинах нажил, так не факт, что он их и тут не нажил бы, они у него с детства хреновастые были, всегда рыхлые и воспалялись чуть что.
-
 Сообщение от Luthien
Так но-шпа не от спазма сосудов ,она вроде как снимает только спазм гладкой мускулатуры ...
А в стенках сосудов как раз она и есть, мускулатура эта, неподвластная сознанию.
А вот та, которой можно управлять по желанию - это поперечно-полосатая, это всякие бицепсы-трицепсы и прочие двигательные мышцы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Luthien
 Сообщение от Negushka
а мне вот ношпа никак, а вот спазмалгон как бы не знаю, весь механизм его действия но помогает!!!!
Мне но-шпа вообще ни в кой, это знак организму, что что-то принято и пора заканчивать болеть голове)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
На Крайнем Севере с зубами еще хуже.
Я буду виниры ставить на все зубы. Хотелось бы люминиры, но цены на них совсем заоблачные.
Эх, виниры тоже стоят мама не горюй!, но некоторым и виниры не помогут
-
Наш человек
Мне но-шпа вообще ни в кой, это знак организму, что что-то принято и пора заканчивать болеть голове)
слушается? если да, Лена, лучше принимай витаминку . А тут блин иногда спазмалгон+ пенталгин не помогает!
Безобразие