|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
Спасибо! Люба,ты через личный кабинет подавала? Сколько ждала перечисления денег?
Я ездила в налоговую. Предварительно записывалась на сайте. Это в прошлом году. Подавала в середине мая, перечислили в конце сентября.
-
Хранитель
Сообщение от Коробочек
и вот так на 38 недели в 22.20 родилась моя девочка, вес 2800 и 49 см.
пишу кусками иначе телефон не загружает.
Ура! Поздравляю!!! Здоровья Вам!
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
А Марточке сегодня 5 месяцев. Взвесили,измерили: 8600гр и 65см.За месяц набрали 550гр. Темпы уменьшились. Сегодня не фотографировались,завтра устрою фотосет и покажу нашу лысеющую булочку. Смотрю на свою линеечку,листик перекрыл моей девочке глаз,в полгодика она будет смотреть глазом в сердечко,наверное.
Поздравляем Марточку[emoji255] [emoji255] [emoji255]
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Спасибо! Люба,ты через личный кабинет подавала? Сколько ждала перечисления денег?
Ровно 3 мес они проверяют декларацию. Потом 3-4 нед на перевод денег
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Я ездила в налоговую. Предварительно записывалась на сайте. Это в прошлом году. Подавала в середине мая, перечислили в конце сентября.
Сообщение от KaterinaSSS
Ровно 3 мес они проверяют декларацию. Потом 3-4 нед на перевод денег
Не торопятся, в общем
-
Наш человек
девули,всем,привет!
коробочек-с дочкой!как здорово,что так быстро и испугаться не успела!
люба-держись,крепись,это сумасшедшее горе,дай бог тебе сил!!!
по теме-у меня все по женской линии умирали от рака яичников.мама проверяется,я вечно по врачам... не знаю,можнг ли что-то еще сделать..
Про работу... я сидела месяц без работы,взяли меня был большой конкурс и прочее...главное требование-знание бухгалтерии..у меня его не было... взяли без этого... учусь с нуля все разговариваюи корректно,не грубят...но как тяжело в 35 лет быть глупой ученицей... делать глупые ошибки... понимать,что твои знания,опыт.. никому не нужны.. нужны простейшие навыки. .
-
Наш человек
я каждый год подаю на вычет... ровно 3 месяца после сдачи,раньше не бывает..в этом году подавала 20.01,жду в апреле
-
Хранитель
Сообщение от Климович
я каждый год подаю на вычет... ровно 3 месяца после сдачи,раньше не бывает..в этом году подавала 20.01,жду в апреле
В этом году я припозднилась( надо срочно сдать. Никак до банка не дойду, справка о процентах нужна.
-
Хранитель
Климович, с новой работой тебя!
-
Мега-элита
Сообщение от Коробочек
Забежала к вам девочки написать.
Эх не успела передать эстафету, все произошло очень стремительно. Очень сильно не хотела родить 8 марта, но по закону подлости это произошло именно 8 марта ))) не хватило каких то 1,5 часов.
Поздравляю!!!