|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от Коробочек
Забежала к вам девочки написать.
Эх не успела передать эстафету, все произошло очень стремительно. Очень сильно не хотела родить 8 марта, но по закону подлости это произошло именно 8 марта ))) не хватило каких то 1,5 часов.
Поздравляю💐
-
Наш человек
Сообщение от Коробочек
Эх не успела передать эстафету, все произошло очень стремительно. Очень сильно не хотела родить 8 марта, но по закону подлости это произошло именно 8 марта ))) не хватило каких то 1,5 часов.
Поздравляю!хорошо что все хорошо)как назвали?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Коробочек
Как же здорово. Поздравляю. Молочка побыстрее и побольше, восстановления скорейшего.
-
Наш человек
-
Наш человек
А Марточке сегодня 5 месяцев. Взвесили,измерили: 8600гр и 65см.За месяц набрали 550гр. Темпы уменьшились. Сегодня не фотографировались,завтра устрою фотосет и покажу нашу лысеющую булочку. Смотрю на свою линеечку,листик перекрыл моей девочке глаз,в полгодика она будет смотреть глазом в сердечко,наверное.
-
Наш человек
Наконец-то собрала все справки с клиник за 2016 год для налоговой. Ребенок нам обошелся в 100 тысяч. Подавать буду впервые,надеюсь получится.
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
А Марточке сегодня 5 месяцев. Взвесили,измерили: 8600гр и 65см.За месяц набрали 550гр. Темпы уменьшились. Сегодня не фотографировались,завтра устрою фотосет и покажу нашу лысеющую булочку. Смотрю на свою линеечку,листик перекрыл моей девочке глаз,в полгодика она будет смотреть глазом в сердечко,наверное.
С даткой💐
-
Элита
Сообщение от PrimaDonna
С пятерочкой!
Сообщение от PrimaDonna
Наконец-то собрала все справки с клиник за 2016 год для налоговой. Ребенок нам обошелся в 100 тысяч. Подавать буду впервые,надеюсь получится.
Я подавала. Все нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
С даткой💐
Сообщение от Белка с зонтиком
С пятерочкой!
Я подавала. Все нормально.
Спасибо! Люба,ты через личный кабинет подавала? Сколько ждала перечисления денег?