|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
однако, она мегапопулярна ... 557 комментов к фотке ))
-
Хранитель
у неё там новое видео, в дежурном спорт-костюме и с девочками
https://www.instagram.com/p/-eAqCFHn...volochkova_art
-
Элита
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА О «ПЬЯНОМ ВИДЕО»: «МЕНЯ ДОВЕЛИ ДО СРЫВА, А КОГДА Я ЗАПЛАКАЛА, НАЗВАЛИ АЛКОГОЛИЧКОЙ!» http://super.ru/news/116324
-
с Венеры
 Сообщение от Florida
какая она все таки красавица
-
Небожитель
 Сообщение от Florida
"Им нужна была в кадре рыдающая Волочкова.
Меня выставили алкоголичкой"
А она рыдала там в кадре разве? Я не всю передачу смотрела. Алко она выглядела,когда смеялась.
-
Активный участник
 Сообщение от кошка зеленая
какая она все таки красавица 
Ну после суперфотошопной обработки кого угодно можно превратить в красотку.
-
Элита
 Сообщение от ЁЛКА.
"Им нужна была в кадре рыдающая Волочкова.
Меня выставили алкоголичкой"
А она рыдала там в кадре разве? Я не всю передачу смотрела. Алко она выглядела,когда смеялась.
Может и рыдала, но вырезали.
-
Старожил
 Сообщение от Florida
Может и рыдала, но вырезали.
Она слезу пустила,когда рассказывала о бесплатных своих концертах. Пьяным то лишь бы пореветь. Когда ей перестали вопросы задавать - она начала щипать Драпеко и хихикать, так что в её "заплаканность" не верю. Думаю её и вывели из студии по просьбе соседей по диванчику.
-
 Сообщение от emme
Именно.
Сиськи мять и изображать из себя супер-женщину без комплексов - много ума не надо.
А что-то говорить, желательно не те же бессмысленные фразы про солнце и добро, что и 15 лет назад, уже сложновато. При этом по-любому она находится в напряжении, на нее нападают, она отбивается.
Поэтому ноги задирать, сиськи мять и ржать типа непринужденно она конечно старается. Но внутреннее напряжение и неуверенность именно в этих мелких детялях считывается.
Нет там напряженности. А рот перекошенный - это сильный стресс, пережитый в детстве. Чаще всего, связан с разводом родителей. Вот и весь секрет.
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Ну какие украшения... Ей кредиты отдавать надо. Украшения областным властям врядли понадобятся. А вообще, это немного за гранью моего понимания. Нафига выпендриваться, покупать дом в котором эхо гуляетв дорогом поселке, если ты не состоятельна это все содержать. На стоимость питерской квартиры можно было и дом хороший стильный в непафосном, но приличном поселке купить, и ремонт хороший сделать без дешевых китайских смесителей , и все финансовые дыры закрыть. И не выставлять себя на посмешище как клоуна. Ведь побирается. Наряды за подружайкой своей донашивает, обувь одну и ту же годами носит. Мне одной видится несоответствие претензий и реальных возможностей?
Нет, не Вам одной.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
 Сообщение от Denebola
Она слезу пустила,когда рассказывала о бесплатных своих концертах. Пьяным то лишь бы пореветь. Когда ей перестали вопросы задавать - она начала щипать Драпеко и хихикать, так что в её "заплаканность" не верю. Думаю её и вывели из студии по просьбе соседей по диванчику. 
+ 10000
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.