|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Супер))) особенно в комментах)) халат пришли махровый[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Я упала))))
Мне не сдалось такое счастье!
Участь бедных худосочных дам.
Я себе давно сказала: Настя,
Ты - как хочешь, я за так - не дам!
Может, просто я других умнее,
Или, может, просто я горда,
Просто я бесплатно - не умею!
Не могу, не стану никогда!
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
В передаче Онастезия упоминала какое-то стихотворение. Думала там четверостишье, а там целая поэма?
Этот " шедевр" ещё Заза Наполи исполняла , Так и называется: Анастасия Волочкова. Исповедь.
-
Активный участник
 Сообщение от Сергеевна
Дык, вы и по деньгам ее вряд ли потянете
Ой да мне и того, что она сделает для других дорогих клиентов хватит, чтобы ослепнуть!
-
 Сообщение от Лили Марлен
Потому что в тот период когда она была чудо как хороша и популярна, нефиг было по матёрым женатикам скакать, увести пороха не хватило, с золотые годы просрала
+ 100500
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Я ее самый-самый первый раз увидела в какой-то программе на питерском ТВ, где она гуляла по городу с г-ном Запесцким и рассказывала о себе. Тогда же я впервые увидела ее батман шпагат. Она у какого-то фонтана его продемонстрировала. Запомнила ее, потому-что она была какой-то необыкновенной красавицей. Ей лет 20 с чем-то было. Похоже, с Запесоцкого все и началось. У него слюни просто ручьями текли.
-
Небожитель
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Спешу Вас обрадовать. При инсульте человек улыбаться не может. Настасья, как Вы видели, все время пребывания в эфире ржет аки лошадь 
Ржёт,правда,криво.Рот явно перекошен. Хотя,конечно,это может быть от неудачных уколов,плюс алко.
-
Наш человек
 Сообщение от ЁЛКА.
Ржёт,правда,криво.Рот явно перекошен. Хотя,конечно,это может быть от неудачных уколов,плюс алко.
Мне кажется, это у нее от стеснения, она и по молодости с такой усмешкой говорила - рот вбок.
-
Небожитель
 Сообщение от emme
Мне кажется, это у нее от стеснения, она и по молодости с такой усмешкой говорила - рот вбок.
То есть говорить она стесняется,а сиськи свои мять перед камерами-нет?))
-
Наш человек
 Сообщение от ЁЛКА.
То есть говорить она стесняется,а сиськи свои мять перед камерами-нет?))
Именно.
Сиськи мять и изображать из себя супер-женщину без комплексов - много ума не надо.
А что-то говорить, желательно не те же бессмысленные фразы про солнце и добро, что и 15 лет назад, уже сложновато. При этом по-любому она находится в напряжении, на нее нападают, она отбивается.
Поэтому ноги задирать, сиськи мять и ржать типа непринужденно она конечно старается. Но внутреннее напряжение и неуверенность именно в этих мелких детялях считывается.
А вообще одеть ее прилично, причесать, будет выглядеть очень даже. При этом еще рекомендуется загадочно молчать.