Страница 563 из 1396 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »
  1. ответ для dagny4ko , на сообщение « О, я наконец-то все дочитала. Мы на... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Девочки, скинули мне наконец-то несколько фото общих с нашей фотосессии. Просили показать, когда будут. Вот делюсь) конечно, самое сложно было собрать всех в кучу, и заставит сидеть ровно хоть несколько минут)
    Но, результат мне понравился.
    Будут еще фотки общие на других планах, но фотограф у нас не быстро работает , по настроению))
    Таня, фото супер! Старший так на тебя похож. Долго длилась фотосессия? Как маленькая перенесла? Я оочень хочу, но боюсь малышу будет напряжно
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    А у меня, видимо, сработала старая привычка... я когда то с собакой в любую погоду перлась гулять. Ярик, конечно, не собака [emoji5] [emoji5] [emoji5] , но за все время я только 1 раз не пошла гулять из-за погоды
    Нина, тоже самое. Собаки уже нет, но привычка осталась. Мне наоборот тяжелее дома остаться
    Цитата Сообщение от Sol Lucet Omnibus Посмотреть сообщение
    Сегодня мы тоже были на третьем ТО 7400 и 69см...хорошо хоть зимний комбез заранее не покупали
    Гулливерчик такой)
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    О, я наконец-то все дочитала.
    Мы на участке своем хотим каркасник строить. Только б денег еще на него откуда-нибудь взять. В этом году в лучшем случае только времянку поставить сможем. Муж планирует строить времянку тоже каркасную.
    Агатища сегодня делает вид, что это не она вчера переворачивалась, а другая девочка. А она не может и не умеет. Продолжает ныть целыми днями. Только в выходные дала передышку. Вроде как на погоду уже не спишешь, зубов тоже не видать. Идей уже нету, что это может быть. Есть только ощущение, что скоро сама буду ныть вместе с ней.
    Свет, у нас тоже самое. Прям как у Матроскина: "А я все чаще замечаю, что меня, как будто, кто-то подменил...". В воскресенье были родственники - свекры и брат мужа с невестой, и все с этого дня либо спим, либо орем. Все в рот тянет, даже кусаться начал. Не знаю, на что валить, на природу или погоду.
    И спасибо тебе за конкурс, ты большая молодец!

Ульяна

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Я крыс боюсь до оторопи, до какого... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я крыс боюсь до оторопи, до какого внутреннего шока и отвращения. У меня на крестную в сарае как-то бросилась крыса, прямо на лицо, кошмар и ужас для меня. Я настолько их боюсь, что помню все эпизоды, начиная с детства, когда случайно видела их. А у сестры были декоративные, бегали без клеток по комнате, а я не знала, зашла в темную комнату, а крыса у меня по ноге пробежала, большего ужаса я в жизни не испытывала.
    Ну зато я с рождения обожаю собак, мама меня маленькую только и успевала от них за трусы оттаскивать, я не боялась и лезла даже к тем, что были вдвое больше меня. И в кинологической школе я два года училась. А есть же люди, которые очень боятся собак.
    Я боюсь собак, но меня а детстве два раза сильно покусали. 1 раз овчарка: мы с папой шли, она с хозяином гуляла, чем-то ей именно я не понравилась.

Второй раз я в школу шла, 2 кавказца из парадной вышли и сразу стали меня грызть, были раны на руке и ноге, милицию привлекали...

Я - Рита, на ты

3. ответ для Santosanga , на сообщение « Я крыс боюсь до оторопи, до какого... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Я крыс боюсь до оторопи, до какого внутреннего шока и отвращения. У меня на крестную в сарае как-то бросилась крыса, прямо на лицо, кошмар и ужас для меня. Я настолько их боюсь, что помню все эпизоды, начиная с детства, когда случайно видела их. А у сестры были декоративные, бегали без клеток по комнате, а я не знала, зашла в темную комнату, а крыса у меня по ноге пробежала, большего ужаса я в жизни не испытывала.
    Ну зато я с рождения обожаю собак, мама меня маленькую только и успевала от них за трусы оттаскивать, я не боялась и лезла даже к тем, что были вдвое больше меня. И в кинологической школе я два года училась. А есть же люди, которые очень боятся собак.
    Я боюсь не столько собак, сколько их неадекватных идиотов-хозяев, для меня питбуль без намордника и поводка, это неприемлимо, пусть мне рассказывают, что он не кусается, у меня лицо ребенка на уровне его морды и что там собаке приглючит я не знаю.

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я боюсь не столько собак, сколько их... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я боюсь не столько собак, сколько их неадекватных идиотов-хозяев, для меня питбуль без намордника и поводка, это неприемлимо, пусть мне рассказывают, что он не кусается, у меня лицо ребенка на уровне его морды и что там собаке приглючит я не знаю.
    Согласна. Я не боюсь собак, у меня у самой 15 лет овчарка была. Но вот при виде питбулей, стаффов и иже с ними без намордника у меня сердце замирает от страха...

Я Нина

Элита Аватар для Hot Magenta

Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5

Я - Рита, на ты

6. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, мне очень нужны кулачки. У... »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ыыы с мочесборником конечно красота ))) с дочкой не во всех аптеках эта радость была, да и узнала. Про нее поздно. Но мама мне посоветовала про стерилизовать тарелку, помыть детку и ловить. Ну как ловить, кладешь детя попой в тарелку и ждешь. Веселуха.
    Я кстати вот завтра в первый раз с мочесборником хочу попробовать. До этого именно с тарелкой развлекалась. А зная теперь про то, что массаж вокруг пупка стимулирует попис, можно даже не особо долго ждать.
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    @@@@

Остальное забыла кинуть в цитаты, так что просто напишу, что Танины фотки супер, а чепчики мы уже перестали носить. Сначала надевали после купания и под зимнюю шапочку. С завязками никаких проблем. Но у Агаты головка вытянутая, поэтому все стандартные чепчики на ней по бокам свободно, а лоб весь открыт.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

7. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Девочки, мне очень нужны кулачки. У... »
    Активный участник

Рита, да что же это за напасти. Пусть доченька поправляется скорее! @@@@@
    Слабое сейчас утешение, но после сложного периода обязательно наступит белая полоса в жизни!

Ветеран Аватар для Santosanga

Я боюсь собак, но меня а детстве два раза сильно покусали. 1 раз овчарка: мы с папой шли, она с хозяином гуляла, чем-то ей именно я не понравилась.

Второй раз я в школу шла, 2 кавказца из парадной вышли и сразу стали меня грызть, были раны на руке и ноге, милицию привлекали...
    Ужасно, Рита( на меня, уже взрослую, лет пять назад, бросился английский мастиф, здоровая такая дура, сопоставимая с кавказцем по размеру. Но я ее смогла оттолкнуть, она только поцарапала мне ногу немного. Но я сама была виновата. Зашла сама во двор к доузьям, она меня хорошо знала, я ее не боялась. Но в тот день на газоне перед домом младший ребенок хозяев играл и никого больше во дворе не было, у нее сработал здоровый охранный инстинкт. Но это я знаю и понимаю про инстинкты и все такое, а обычный человек может получить заикание, если на него сто килограммов с рыком бросятся...
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Дадада, как кинолог с бумажкой очень хорошо знаю, что такое стафф и питбуль исторически. Питбуля никогда бы не завела, а американского стаффордшира одно время очень хотела. Теперь очень радуюсь, что все же не завела. Эти собаки с детьми не совместимы, что бы там их фанаты не рассказывали. Знаю случай, когда ночью совершенно адекватную собаку до этого переклинило и она бросилась на спящего ребенка. Девочка выжила, уже взрослая она, но психически не очень здорова(((

9. ответ для Santosanga , на сообщение « Ужасно, Рита( на меня, уже взрослую,... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Ох, Ритуля, вам бы точно в церковь с детками сходить и на море поехать...
    @@@@@ пусть синичка скорее выздоравливает!

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Ужасно, Рита( на меня, уже взрослую,... »
    Активный участник Аватар для *Lily*

@@@@@@@@@@@не болеть !!!!!
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Я кстати вот завтра в первый раз с мочесборником хочу попробовать. До этого именно с тарелкой развлекалась. А зная теперь про то, что массаж вокруг пупка стимулирует попис, можно даже не особо долго ждать.

@@@@

Остальное забыла кинуть в цитаты, так что просто напишу, что Танины фотки супер, а чепчики мы уже перестали носить. Сначала надевали после купания и под зимнюю шапочку. С завязками никаких проблем. Но у Агаты головка вытянутая, поэтому все стандартные чепчики на ней по бокам свободно, а лоб весь открыт.
    С мочеприемником и правда очень удобно)) но нам пришлось 2раза пересдавать,уж не знаю по ему,но анализ был плохой,сказали плохо собрали(( хотя я и намывала Макарона перед приклеиванием,фиг знает короче ..и в баночку переливай,просто отрезав уголок снизу))
    Ужасно, Рита( на меня, уже взрослую, лет пять назад, бросился английский мастиф, здоровая такая дура, сопоставимая с кавказцем по размеру. Но я ее смогла оттолкнуть, она только поцарапала мне ногу немного. Но я сама была виновата. Зашла сама во двор к доузьям, она меня хорошо знала, я ее не боялась. Но в тот день на газоне перед домом младший ребенок хозяев играл и никого больше во дворе не было, у нее сработал здоровый охранный инстинкт. Но это я знаю и понимаю про инстинкты и все такое, а обычный человек может получить заикание, если на него сто килограммов с рыком бросятся...

Дадада, как кинолог с бумажкой очень хорошо знаю, что такое стафф и питбуль исторически. Питбуля никогда бы не завела, а американского стаффордшира одно время очень хотела. Теперь очень радуюсь, что все же не завела. Эти собаки с детьми не совместимы, что бы там их фанаты не рассказывали. Знаю случай, когда ночью совершенно адекватную собаку до этого переклинило и она бросилась на спящего ребенка. Девочка выжила, уже взрослая она, но психически не очень здорова(((
    Как интересно)) я сама обожаю собак ,причем независимо от их размера)). Сейчас у меня только 2тойки живут,а было время и ротвейлерша и пикенес... А что про ротвейлеров расскажешь ? Кстати ,девчат,сегодня утром молочко появилось,ттт )))) спасибо за все советы и рекомендации !!!!

Страница 563 из 1396 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »