| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки, скинули мне наконец-то несколько фото общих с нашей фотосессии. Просили показать, когда будут. Вот делюсь) конечно, самое сложно было собрать всех в кучу, и заставит сидеть ровно хоть несколько минут)
Но, результат мне понравился.
Будут еще фотки общие на других планах, но фотограф у нас не быстро работает , по настроению))
Таня, фото супер! Старший так на тебя похож. Долго длилась фотосессия? Как маленькая перенесла? Я оочень хочу, но боюсь малышу будет напряжно
 Сообщение от Пупсоид
А у меня, видимо, сработала старая привычка... я когда то с собакой в любую погоду перлась гулять. Ярик, конечно, не собака [emoji5] [emoji5] [emoji5] , но за все время я только 1 раз не пошла гулять из-за погоды
Нина, тоже самое. Собаки уже нет, но привычка осталась. Мне наоборот тяжелее дома остаться
 Сообщение от Sol Lucet Omnibus
Сегодня мы тоже были на третьем ТО 7400 и 69см...хорошо хоть зимний комбез заранее не покупали 
Гулливерчик такой)
 Сообщение от dagny4ko
О, я наконец-то все дочитала.
Мы на участке своем хотим каркасник строить. Только б денег еще на него откуда-нибудь взять. В этом году в лучшем случае только времянку поставить сможем. Муж планирует строить времянку тоже каркасную.
Агатища сегодня делает вид, что это не она вчера переворачивалась, а другая девочка. А она не может и не умеет. Продолжает ныть целыми днями. Только в выходные дала передышку. Вроде как на погоду уже не спишешь, зубов тоже не видать. Идей уже нету, что это может быть. Есть только ощущение, что скоро сама буду ныть вместе с ней.
Свет, у нас тоже самое. Прям как у Матроскина: "А я все чаще замечаю, что меня, как будто, кто-то подменил...". В воскресенье были родственники - свекры и брат мужа с невестой, и все с этого дня либо спим, либо орем. Все в рот тянет, даже кусаться начал. Не знаю, на что валить, на природу или погоду.
И спасибо тебе за конкурс, ты большая молодец!
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Я крыс боюсь до оторопи, до какого внутреннего шока и отвращения. У меня на крестную в сарае как-то бросилась крыса, прямо на лицо, кошмар и ужас для меня. Я настолько их боюсь, что помню все эпизоды, начиная с детства, когда случайно видела их. А у сестры были декоративные, бегали без клеток по комнате, а я не знала, зашла в темную комнату, а крыса у меня по ноге пробежала, большего ужаса я в жизни не испытывала.
Ну зато я с рождения обожаю собак, мама меня маленькую только и успевала от них за трусы оттаскивать, я не боялась и лезла даже к тем, что были вдвое больше меня. И в кинологической школе я два года училась. А есть же люди, которые очень боятся собак.
Я боюсь собак, но меня а детстве два раза сильно покусали. 1 раз овчарка: мы с папой шли, она с хозяином гуляла, чем-то ей именно я не понравилась.
Второй раз я в школу шла, 2 кавказца из парадной вышли и сразу стали меня грызть, были раны на руке и ноге, милицию привлекали...

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Я крыс боюсь до оторопи, до какого внутреннего шока и отвращения. У меня на крестную в сарае как-то бросилась крыса, прямо на лицо, кошмар и ужас для меня. Я настолько их боюсь, что помню все эпизоды, начиная с детства, когда случайно видела их. А у сестры были декоративные, бегали без клеток по комнате, а я не знала, зашла в темную комнату, а крыса у меня по ноге пробежала, большего ужаса я в жизни не испытывала.
Ну зато я с рождения обожаю собак, мама меня маленькую только и успевала от них за трусы оттаскивать, я не боялась и лезла даже к тем, что были вдвое больше меня. И в кинологической школе я два года училась. А есть же люди, которые очень боятся собак.
Я боюсь не столько собак, сколько их неадекватных идиотов-хозяев, для меня питбуль без намордника и поводка, это неприемлимо, пусть мне рассказывают, что он не кусается, у меня лицо ребенка на уровне его морды и что там собаке приглючит я не знаю.
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Я боюсь не столько собак, сколько их неадекватных идиотов-хозяев, для меня питбуль без намордника и поводка, это неприемлимо, пусть мне рассказывают, что он не кусается, у меня лицо ребенка на уровне его морды и что там собаке приглючит я не знаю.
Согласна. Я не боюсь собак, у меня у самой 15 лет овчарка была. Но вот при виде питбулей, стаффов и иже с ними без намордника у меня сердце замирает от страха...
Я Нина 
-
Элита
Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Esu
Ыыы с мочесборником конечно красота ))) с дочкой не во всех аптеках эта радость была, да и узнала. Про нее поздно. Но мама мне посоветовала про стерилизовать тарелку, помыть детку и ловить. Ну как ловить, кладешь детя попой в тарелку и ждешь. Веселуха.
Я кстати вот завтра в первый раз с мочесборником хочу попробовать. До этого именно с тарелкой развлекалась. А зная теперь про то, что массаж вокруг пупка стимулирует попис, можно даже не особо долго ждать.
 Сообщение от Hot Magenta
@@@@
Остальное забыла кинуть в цитаты, так что просто напишу, что Танины фотки супер, а чепчики мы уже перестали носить. Сначала надевали после купания и под зимнюю шапочку. С завязками никаких проблем. Но у Агаты головка вытянутая, поэтому все стандартные чепчики на ней по бокам свободно, а лоб весь открыт.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
 Сообщение от Hot Magenta
Рита, да что же это за напасти. Пусть доченька поправляется скорее! @@@@@
Слабое сейчас утешение, но после сложного периода обязательно наступит белая полоса в жизни!
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Я боюсь собак, но меня а детстве два раза сильно покусали. 1 раз овчарка: мы с папой шли, она с хозяином гуляла, чем-то ей именно я не понравилась.
Второй раз я в школу шла, 2 кавказца из парадной вышли и сразу стали меня грызть, были раны на руке и ноге, милицию привлекали...
Ужасно, Рита( на меня, уже взрослую, лет пять назад, бросился английский мастиф, здоровая такая дура, сопоставимая с кавказцем по размеру. Но я ее смогла оттолкнуть, она только поцарапала мне ногу немного. Но я сама была виновата. Зашла сама во двор к доузьям, она меня хорошо знала, я ее не боялась. Но в тот день на газоне перед домом младший ребенок хозяев играл и никого больше во дворе не было, у нее сработал здоровый охранный инстинкт. Но это я знаю и понимаю про инстинкты и все такое, а обычный человек может получить заикание, если на него сто килограммов с рыком бросятся...
 Сообщение от MashaMasha
Дадада, как кинолог с бумажкой очень хорошо знаю, что такое стафф и питбуль исторически. Питбуля никогда бы не завела, а американского стаффордшира одно время очень хотела. Теперь очень радуюсь, что все же не завела. Эти собаки с детьми не совместимы, что бы там их фанаты не рассказывали. Знаю случай, когда ночью совершенно адекватную собаку до этого переклинило и она бросилась на спящего ребенка. Девочка выжила, уже взрослая она, но психически не очень здорова(((
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Ох, Ритуля, вам бы точно в церковь с детками сходить и на море поехать...
@@@@@ пусть синичка скорее выздоравливает!
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
@@@@@@@@@@@не болеть !!!!!
 Сообщение от dagny4ko
Я кстати вот завтра в первый раз с мочесборником хочу попробовать. До этого именно с тарелкой развлекалась. А зная теперь про то, что массаж вокруг пупка стимулирует попис, можно даже не особо долго ждать.
@@@@
Остальное забыла кинуть в цитаты, так что просто напишу, что Танины фотки супер, а чепчики мы уже перестали носить. Сначала надевали после купания и под зимнюю шапочку. С завязками никаких проблем. Но у Агаты головка вытянутая, поэтому все стандартные чепчики на ней по бокам свободно, а лоб весь открыт.
С мочеприемником и правда очень удобно)) но нам пришлось 2раза пересдавать,уж не знаю по ему,но анализ был плохой,сказали плохо собрали(( хотя я и намывала Макарона перед приклеиванием,фиг знает короче ..и в баночку переливай,просто отрезав уголок снизу))
 Сообщение от Santosanga
Ужасно, Рита( на меня, уже взрослую, лет пять назад, бросился английский мастиф, здоровая такая дура, сопоставимая с кавказцем по размеру. Но я ее смогла оттолкнуть, она только поцарапала мне ногу немного. Но я сама была виновата. Зашла сама во двор к доузьям, она меня хорошо знала, я ее не боялась. Но в тот день на газоне перед домом младший ребенок хозяев играл и никого больше во дворе не было, у нее сработал здоровый охранный инстинкт. Но это я знаю и понимаю про инстинкты и все такое, а обычный человек может получить заикание, если на него сто килограммов с рыком бросятся...
Дадада, как кинолог с бумажкой очень хорошо знаю, что такое стафф и питбуль исторически. Питбуля никогда бы не завела, а американского стаффордшира одно время очень хотела. Теперь очень радуюсь, что все же не завела. Эти собаки с детьми не совместимы, что бы там их фанаты не рассказывали. Знаю случай, когда ночью совершенно адекватную собаку до этого переклинило и она бросилась на спящего ребенка. Девочка выжила, уже взрослая она, но психически не очень здорова(((
Как интересно)) я сама обожаю собак ,причем независимо от их размера)). Сейчас у меня только 2тойки живут,а было время и ротвейлерша и пикенес... А что про ротвейлеров расскажешь ? Кстати ,девчат,сегодня утром молочко появилось,ттт )))) спасибо за все советы и рекомендации !!!!