| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
И мы сегодня были в поликлинике на третьем ТО, только я мама странная, я не запомнила ни вес ни рост... Завтра еще надо крови натощак сдать, надо было и мочи, но мочеприемник я забыла купить... Это погода или с головой неполадки?
Да, наш кашель, сказали, ни фига не кашель, а просто слюни затекают: не было раньше слюней, не было кашля. Почему я сама не догадалась?
Прививки пока не разрешили, отправили в тубдиспансер нашу бцж показывать - великовата она, хотят перестраховаться...
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
С геотермальным насосом не так все супер-классно. Мы хотели в дом эту систему ставить, все про нее узнавали, суть в том, что она дает разницу температур 20 градусов между улицей и помещением, то есть в -20 на улице в доме будет ноль. Да, в условиях Питерской зимы это плюс котел на обогрев, который будет включаться раз в месяц, но это всё равно плюс котел. Даже париться не стали на этото насос, это хорошо там, где не бывает ниже -5 
Ну там где на пример нету газа это тоже не плохо ))) понятное дело что не все с ним гладко. Но есть еще ведь солнечные коллекторы, в условиях нашей зимы конечно не много, но не зависимо от наших служб всяких.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LankaP
И мы сегодня были в поликлинике на третьем ТО, только я мама страная, я не запомнила ни вес ни рост... Завтра еще надо крови натощак сдать, надо было и мочи, но мочеприемник я забыла купить... Это погода или с головой неполадки?
Мочу пока ребенок не убегает лучше сдавать без мочеприемника, чище анализы будут
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Девочки вдруг кому надо будет - была сегодня в ленте на обводном, хаггис элит софт 3, 4, 5 большие пачки по акции стоят 1099 руб
ПС правда в ДМ всё равно дешевле на 100руб 
И при покупке нескольких пачек дарят лего дупло
-
Элита
 Сообщение от LankaP
И мы сегодня были в поликлинике на третьем ТО, только я мама страная, я не запомнила ни вес ни рост... Завтра еще надо крови натощак сдать, надо было и мочи, но мочеприемник я забыла купить... Это погода или с головой неполадки?
Да, наш кашель, сказали, ни фига не кашель, а просто слюни затекают: не было раньше слюней, не было кашля. Почему я сама не догадалась?
Прививки пока не разрешили, отправили в тубдиспансер нашу бцж показывать - великовата она, хотят перестраховаться...
Ыыы с мочесборником конечно красота ))) с дочкой не во всех аптеках эта радость была, да и узнала. Про нее поздно. Но мама мне посоветовала про стерилизовать тарелку, помыть детку и ловить. Ну как ловить, кладешь детя попой в тарелку и ждешь. Веселуха.
-
Частый гость
 Сообщение от Колобо'К
Мочу пока ребенок не убегает лучше сдавать без мочеприемника, чище анализы будут 
Попробуем утром половить... Баночку купила она в поликлинике 20 (Двадцать!!!) рублей, даже в жк - 10.
С любовью,
Ланка

-
Элита
 Сообщение от LankaP
Попробуем утром половить... Баночку купила  она в поликлинике 20 (Двадцать!!!) рублей, даже в жк - 10.
А в аптеке 30 р
Про диспансер, у нас в поликлинике случаем фтизиатр не бывает? Чтоб не тащить такую мелочь туда где эти больные ходють.
Хотя у нас фроде приличный и довольно чистенький диспансер.
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Ыыы с мочесборником конечно красота ))) с дочкой не во всех аптеках эта радость была, да и узнала. Про нее поздно. Но мама мне посоветовала про стерилизовать тарелку, помыть детку и ловить. Ну как ловить, кладешь детя попой в тарелку и ждешь. Веселуха.
Мочесборник... Откуда у меня этот мочеприемник? 
Тарелка - это мысль! Завтра расскажу, как получится... Дите покормила, отложила - все, я теперь свободна - пойду есть )
-
Мега-элита
 Сообщение от Esu
И при покупке нескольких пачек дарят лего дупло
А какое дупло дарят?
 Сообщение от LankaP
Попробуем утром половить... Баночку купила  она в поликлинике 20 (Двадцать!!!) рублей, даже в жк - 10.
У нас в ПК автомат по 10 руб штучка , зато в аптеке 25
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Элита
 Сообщение от LankaP
Мочесборник... Откуда у меня этот мочеприемник? 
Тарелка - это мысль! Завтра расскажу, как получится... Дите покормила, отложила - все, я теперь свободна - пойду есть  )
Мочеприемник на катетер вешают в ПИТе.
А тарелкой я не долго развлекалась ))) всего 2 раза. Потом быстро приучила к горшку.