Страница 557 из 1396 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »
    Частый гость Аватар для LankaP

И мы сегодня были в поликлинике на третьем ТО, только я мама странная, я не запомнила ни вес ни рост... Завтра еще надо крови натощак сдать, надо было и мочи, но мочеприемник я забыла купить... Это погода или с головой неполадки?

Да, наш кашель, сказали, ни фига не кашель, а просто слюни затекают: не было раньше слюней, не было кашля. Почему я сама не догадалась?
    Прививки пока не разрешили, отправили в тубдиспансер нашу бцж показывать - великовата она, хотят перестраховаться...

2. ответ для Бèлка , на сообщение « С геотермальным насосом не так все... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    С геотермальным насосом не так все супер-классно. Мы хотели в дом эту систему ставить, все про нее узнавали, суть в том, что она дает разницу температур 20 градусов между улицей и помещением, то есть в -20 на улице в доме будет ноль. Да, в условиях Питерской зимы это плюс котел на обогрев, который будет включаться раз в месяц, но это всё равно плюс котел. Даже париться не стали на этото насос, это хорошо там, где не бывает ниже -5
    Ну там где на пример нету газа это тоже не плохо ))) понятное дело что не все с ним гладко. Но есть еще ведь солнечные коллекторы, в условиях нашей зимы конечно не много, но не зависимо от наших служб всяких.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для LankaP , на сообщение « И мы сегодня были в поликлинике на... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были в поликлинике на третьем ТО, только я мама страная, я не запомнила ни вес ни рост... Завтра еще надо крови натощак сдать, надо было и мочи, но мочеприемник я забыла купить... Это погода или с головой неполадки?
    Мочу пока ребенок не убегает лучше сдавать без мочеприемника, чище анализы будут
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

4. ответ для smileNK , на сообщение « Девочки вдруг кому надо будет - была... »

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки вдруг кому надо будет - была сегодня в ленте на обводном, хаггис элит софт 3, 4, 5 большие пачки по акции стоят 1099 руб

ПС правда в ДМ всё равно дешевле на 100руб
    И при покупке нескольких пачек дарят лего дупло

5. ответ для LankaP , на сообщение « И мы сегодня были в поликлинике на... »

И мы сегодня были в поликлинике на третьем ТО, только я мама страная, я не запомнила ни вес ни рост... Завтра еще надо крови натощак сдать, надо было и мочи, но мочеприемник я забыла купить... Это погода или с головой неполадки?

Да, наш кашель, сказали, ни фига не кашель, а просто слюни затекают: не было раньше слюней, не было кашля. Почему я сама не догадалась?
    Прививки пока не разрешили, отправили в тубдиспансер нашу бцж показывать - великовата она, хотят перестраховаться...
    Ыыы с мочесборником конечно красота ))) с дочкой не во всех аптеках эта радость была, да и узнала. Про нее поздно. Но мама мне посоветовала про стерилизовать тарелку, помыть детку и ловить. Ну как ловить, кладешь детя попой в тарелку и ждешь. Веселуха.

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Мочу пока ребенок не убегает лучше... »

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Мочу пока ребенок не убегает лучше сдавать без мочеприемника, чище анализы будут
    Попробуем утром половить... Баночку купила она в поликлинике 20 (Двадцать!!!) рублей, даже в жк - 10.
    С любовью,
    Ланка

7. ответ для LankaP , на сообщение « Попробуем утром половить... Баночку... »

Попробуем утром половить... Баночку купила она в поликлинике 20 (Двадцать!!!) рублей, даже в жк - 10.
    А в аптеке 30 р
    Про диспансер, у нас в поликлинике случаем фтизиатр не бывает? Чтоб не тащить такую мелочь туда где эти больные ходють.
    Хотя у нас фроде приличный и довольно чистенький диспансер.

8. ответ для Esu , на сообщение « Ыыы с мочесборником конечно красота )))... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ыыы с мочесборником конечно красота ))) с дочкой не во всех аптеках эта радость была, да и узнала. Про нее поздно. Но мама мне посоветовала про стерилизовать тарелку, помыть детку и ловить. Ну как ловить, кладешь детя попой в тарелку и ждешь. Веселуха.

Мочесборник... Откуда у меня этот мочеприемник?
    Тарелка - это мысль! Завтра расскажу, как получится... Дите покормила, отложила - все, я теперь свободна - пойду есть )

9. ответ для Esu , на сообщение « А в аптеке 30 р Про диспансер, у нас в... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    И при покупке нескольких пачек дарят лего дупло

А какое дупло дарят?

У нас в ПК автомат по 10 руб штучка , зато в аптеке 25
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

10. ответ для LankaP , на сообщение « Мочесборник... Откуда у меня этот... »

Мочесборник... Откуда у меня этот мочеприемник?
    Тарелка - это мысль! Завтра расскажу, как получится... Дите покормила, отложила - все, я теперь свободна - пойду есть )
    Мочеприемник на катетер вешают в ПИТе.
    А тарелкой я не долго развлекалась ))) всего 2 раза. Потом быстро приучила к горшку.

Страница 557 из 1396 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »