|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Na-ta-sha
Мне нравится Надя Климач из "Гостиный двор" , она универсал , как я понимаю , мои пожелания всегда учитывает и порой даже превосходит 👌🏻
Сообщение от Svetlanka83
Поддрживаю!!! Надюшка - молодец! Я у нее 9 лет стригусь и муж мой тоже. Она мне и прически на мероприятия делала и макияж.
спасибо за совет
-
Наш человек
Девушки, я сейчас хочу гневно высказаться. Если среди читающих тему есть девушка-мама-водитель черного Дэу Матисса, то хочу обратиться к ней лично. По-жа-луй-ста! Держите за руку, не пускайте своего ребенка (кстати, сколько ему? Три? Или уже целых четыре года?) переходить дорогу одного. Потому что я была, знаете, очень удивлена, когда поворачивая с Ленина на Сургина, чудом заметила малыша. Нам всем очень повезло, что скорость у меня была от силы км 15, потому что ваш ребенок просто находился ниже линии моего обзора, он внезапно вынырнул у меня перед капотом. Самостоятельность это, конечно, прекрасно, я с радостью пропускаю пешеходов, но неплохо бы их видеть. Спасибо!
-
Старожил
Прокуратура нашла нарушения при проведении медосмотров школьников в поликлинике Кронштадтского района. При проверке выяснилось, что медики обследовали детей, но до родителей и самих школьников результаты с рекомендациями не доводили. http://doctorpiter.ru/articles/16486/
-
Небожитель
Сообщение от Paeonia
Прокуратура нашла нарушения при проведении медосмотров школьников в поликлинике Кронштадтского района. При проверке выяснилось, что медики обследовали детей, но до родителей и самих школьников результаты с рекомендациями не доводили. http://doctorpiter.ru/articles/16486/
Я, кстати, недавно с удивлением обнаружила в мед карте ребенка (которая чудом попала в мои руки - не дают их теперь) множество рекомендаций, которые мне якобы дали в результате медосмотров Видимо, кто-то так же нашёл и накапал
-
мърморко
Сообщение от Paeonia
Странно. А нам все выдали, бегаем вот дальше проверяемся.
-
Старожил
И мне в школе ничего не сказали.
Перед НГ надо было справки для поездки дочери взять из школы в том числе. Думала у нее 2-ая группа здоровья. А у нее оказывается 3-ья. О результатах осмотров за 3,5 года обучения в школе ни разу не направляли ни к каким специалистам.
Я была мягко говоря в шоке. У ребенка проблемы со здоровьем, а я не в курсе.
-
Мега-элита
зато когда я взяла больничный с ребенком 15 лет больше чем на три дня- меня к заведующей вызвали. отчитывали как пионерку нашу участковую и у меня перед лицом трясли картой и подбородками. не положено по закону более 3 дней таким детям под надзором родителей болеть- они уже видите ли большие. а то что ребенок с астмой на ингаляторе и температурой39-40 5 дней был ,чашку воды выпить не мог и под руки в туалет водила-им наплевать- главное- бумажки и отчеты.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Миши
Возможно, поеду 18 числа, но не точно, если луковицы мои приедут.
Могли бы и мой заказик прихватить с Заставской?
-
Мега-элита
Сообщение от Уолт Ковальски
Девушки, я сейчас хочу гневно высказаться. Если среди читающих тему есть девушка-мама-водитель черного Дэу Матисса, то хочу обратиться к ней лично. По-жа-луй-ста! Держите за руку, не пускайте своего ребенка (кстати, сколько ему? Три? Или уже целых четыре года?) переходить дорогу одного. Потому что я была, знаете, очень удивлена, когда поворачивая с Ленина на Сургина, чудом заметила малыша. Нам всем очень повезло, что скорость у меня была от силы км 15, потому что ваш ребенок просто находился ниже линии моего обзора, он внезапно вынырнул у меня перед капотом. Самостоятельность это, конечно, прекрасно, я с радостью пропускаю пешеходов, но неплохо бы их видеть. Спасибо!
Знаю я одну мамашу на черном матизе... по описанию подходит, но утверждать ничего не буду
-
Мега-элита
Сообщение от Inari
Я, кстати, недавно с удивлением обнаружила в мед карте ребенка (которая чудом попала в мои руки - не дают их теперь) множество рекомендаций, которые мне якобы дали в результате медосмотров Видимо, кто-то так же нашёл и накапал
У нас так подружке года два назад (после осмотра в саду) хирург написал пупочную грыжу. Мама тогда случайно этот диагноз увидела. Пошла с ребенком на прием, врач говорит, что нет никакой грыжи. Мама тычит ему им же написанное. Он признал неправоту, но опровержение писать отказался. Сказал, чтоб через время пришли (кажись год, точно не помню) и он снимит диагноз.