Страница 563 из 682 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для Svetlanka83 , на сообщение « Поддрживаю!!! Надюшка - молодец! Я у... »
    Наш человек Аватар для inaя

Цитата Сообщение от Na-ta-sha Посмотреть сообщение
    Мне нравится Надя Климач из "Гостиный двор" , она универсал , как я понимаю , мои пожелания всегда учитывает и порой даже превосходит 👌🏻
    Цитата Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
    Поддрживаю!!! Надюшка - молодец! Я у нее 9 лет стригусь и муж мой тоже. Она мне и прически на мероприятия делала и макияж.
    спасибо за совет

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Девушки, я сейчас хочу гневно высказаться. Если среди читающих тему есть девушка-мама-водитель черного Дэу Матисса, то хочу обратиться к ней лично. По-жа-луй-ста! Держите за руку, не пускайте своего ребенка (кстати, сколько ему? Три? Или уже целых четыре года?) переходить дорогу одного. Потому что я была, знаете, очень удивлена, когда поворачивая с Ленина на Сургина, чудом заметила малыша. Нам всем очень повезло, что скорость у меня была от силы км 15, потому что ваш ребенок просто находился ниже линии моего обзора, он внезапно вынырнул у меня перед капотом. Самостоятельность это, конечно, прекрасно, я с радостью пропускаю пешеходов, но неплохо бы их видеть. Спасибо!

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для Paeonia

Прокуратура нашла нарушения при проведении медосмотров школьников в поликлинике Кронштадтского района. При проверке выяснилось, что медики обследовали детей, но до родителей и самих школьников результаты с рекомендациями не доводили. http://doctorpiter.ru/articles/16486/

4. ответ для Paeonia , на сообщение « Прокуратура нашла нарушения при... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Прокуратура нашла нарушения при проведении медосмотров школьников в поликлинике Кронштадтского района. При проверке выяснилось, что медики обследовали детей, но до родителей и самих школьников результаты с рекомендациями не доводили. http://doctorpiter.ru/articles/16486/
    Я, кстати, недавно с удивлением обнаружила в мед карте ребенка (которая чудом попала в мои руки - не дают их теперь) множество рекомендаций, которые мне якобы дали в результате медосмотров Видимо, кто-то так же нашёл и накапал

5. ответ для Paeonia , на сообщение « Прокуратура нашла нарушения при... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Странно. А нам все выдали, бегаем вот дальше проверяемся.

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

И мне в школе ничего не сказали.
    Перед НГ надо было справки для поездки дочери взять из школы в том числе. Думала у нее 2-ая группа здоровья. А у нее оказывается 3-ья. О результатах осмотров за 3,5 года обучения в школе ни разу не направляли ни к каким специалистам.
    Я была мягко говоря в шоке. У ребенка проблемы со здоровьем, а я не в курсе.

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Мега-элита Аватар для Светлана Роз

зато когда я взяла больничный с ребенком 15 лет больше чем на три дня- меня к заведующей вызвали. отчитывали как пионерку нашу участковую и у меня перед лицом трясли картой и подбородками. не положено по закону более 3 дней таким детям под надзором родителей болеть- они уже видите ли большие. а то что ребенок с астмой на ингаляторе и температурой39-40 5 дней был ,чашку воды выпить не мог и под руки в туалет водила-им наплевать- главное- бумажки и отчеты.

Мега-элита Аватар для grean

Цитата Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
    Возможно, поеду 18 числа, но не точно, если луковицы мои приедут.
    Могли бы и мой заказик прихватить с Заставской?

Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Девушки, я сейчас хочу гневно высказаться. Если среди читающих тему есть девушка-мама-водитель черного Дэу Матисса, то хочу обратиться к ней лично. По-жа-луй-ста! Держите за руку, не пускайте своего ребенка (кстати, сколько ему? Три? Или уже целых четыре года?) переходить дорогу одного. Потому что я была, знаете, очень удивлена, когда поворачивая с Ленина на Сургина, чудом заметила малыша. Нам всем очень повезло, что скорость у меня была от силы км 15, потому что ваш ребенок просто находился ниже линии моего обзора, он внезапно вынырнул у меня перед капотом. Самостоятельность это, конечно, прекрасно, я с радостью пропускаю пешеходов, но неплохо бы их видеть. Спасибо!
    Знаю я одну мамашу на черном матизе... по описанию подходит, но утверждать ничего не буду

10. ответ для Inari , на сообщение « Я, кстати, недавно с удивлением... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    Я, кстати, недавно с удивлением обнаружила в мед карте ребенка (которая чудом попала в мои руки - не дают их теперь) множество рекомендаций, которые мне якобы дали в результате медосмотров Видимо, кто-то так же нашёл и накапал
    У нас так подружке года два назад (после осмотра в саду) хирург написал пупочную грыжу. Мама тогда случайно этот диагноз увидела. Пошла с ребенком на прием, врач говорит, что нет никакой грыжи. Мама тычит ему им же написанное. Он признал неправоту, но опровержение писать отказался. Сказал, чтоб через время пришли (кажись год, точно не помню) и он снимит диагноз.

Страница 563 из 682 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »