Страница 563 из 2174 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

Я читала на сайте Кидбруга. Д.Р стоит 15000р. до 10 детей. Программа 2,5 часа (2 часа на город и половинка на угощение). Я считаю, что по времени очень мало. Мы ходили на этой неделе в будний день, так пришли у 10.30, а детей ели вытащили в 16.00.
    Как вариант лучше билетики купить, а потом покушать гденибудь. Если заранее подойти может где и насчет торта договориться получиться)

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для СОлА

Мы праздновали тоже в Гранд-Каньоне, только в Академии талантов. Очень здорово! У них совершенно нешаблонный праздник, они готовы творчески подойти к каждому ребенку. Долго обсуждали, что ребенок любит, что нет. А мой ребенок не любит аниматоров с их стандартными развлечениями. Но тут все остались довольны. День рождения должен был длиться 3,5 часа, но еле разошлись через 4,5!

3. ответ для СОлА , на сообщение « Мы праздновали тоже в Гранд-Каньоне,... »
    Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от qqol Посмотреть сообщение
    Мы праздновали тоже в Гранд-Каньоне, только в Академии талантов. Очень здорово! У них совершенно нешаблонный праздник, они готовы творчески подойти к каждому ребенку. Долго обсуждали, что ребенок любит, что нет. А мой ребенок не любит аниматоров с их стандартными развлечениями. Но тут все остались довольны. День рождения должен был длиться 3,5 часа, но еле разошлись через 4,5!
    Были сегодня на Дне открытых дверей в этой Академии, что-то не АХ
    Только жонглирование очень понравилось ребенку.
    Но может просто сегодня не очень интересные мастер-классы были.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

В Кидбурге после празднования др гости имеют право остаться и гулять по городу до вечера.
    Но (да простят меня сотрудники Кидбурга) д.р. там праздновать не самый лучший вариант ИМХО. Ибо все дети пищали от восторга именно после того, как закончилась "официальная" часть и началось "свободное" время. Гости да, были более чем довольны, но только вот.. Только вот с моей т.зр. д.р. на то и д.р. чтобы дети как-то вмести пообщались, чего-то вместе поделали и основная тема должна быть именинник что-ли. А тут качественное более чем развлечение, но к сожалению оно рассчитано на "одиночное плавание" - совместных игрищ оно мало предусматривает.

Ну это мое видение, еще раз повторюсь - дети от Кидбурга пищат все, моя была там дважды и желание поселится там на веки вечные еще живо в сердце - вопрос не ставится "Пойдем еще сюда?", вопрос звучит: "Когда в следующий раз идем?"

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Женяу-мяу Посмотреть сообщение
    10 детей и 12 взрослых. Стоимость программы связана с числом детей, НО не меньше 10 тыс.руб. для 10 детей. Если детей больше, то за каждого ребенка надо доплачивать по 1 тыс.руб.

Случайно выяснила, что если все-таки кто-то из детей в последний момент не сможет прийти, принять участие в готовке может взрослый (чтобы место не пропадало). В стоимость программы входит все, что связано с детьми: работа самой ведущей (я имею ввиду не только руководство мастер-классом, а еще и развлекательная часть); работа официантов и поваров, помогавших ведущей; продукты для приготовления и сама готовка; напитки без ограничения (у нас был морс и чай, можно было воду или сок); сувенир от Запекай-ки (фартук и шапочка имениннику); свечи для торта; небольшая детская дискотека со светомузыкой.

Сам мастер-класс делится на 2 части: приготовление горячего (пицца, гамбургеры с картошкой фри или вареники/пирожки) и приготовление сладкого (в Запекай-ке мне традиционно предложили торт). О шоколадном сюрпризе я знала от приятелей, которые в Запекай-ке расписывали рождественские пряники и делали как раз этот сюрприз. Поэтому я попросила вместо торта готовить с детьми шоколадный сюрприз. А торт заказала у этого же повара отдельно. Торт был большой, на 3,200 кг. Стоил 1650 руб. Можно было заказать и половину торта, но я предполагала, что многие родители останутся, и решила их тоже побаловать. Кстати, торт был необычный – «Наполеон» с заварным кремом и прослойкой из черной смородины. На вкус не приторный, мягкий, понравился.
    Что касается стола для родителей (пироги и чай), то это уже не входит в стоимость программы. Это организовывала на свое усмотрение, вкус и кошелек.

Забыла в своем первом сообщении о Запекай-ке написать важную, с моей точки зрения, деталь: ресторан на время праздника закрыт для других посетителей. Я оценила порядочность менеджера ресторана, когда она во время праздника подошла ко мне и спросила разрешения провести через зал в свой рабочий кабинет двух человек, чтобы обсудить с ними заказ банкета на свадьбу.
    Cпасибо, огромное за столь подробный отзыв.

Мама Ольга и МишаНина

6. ответ для medovochka , на сообщение « Спасибо, за ответ.:flower: Но это... »
    в изгнании... Аватар для Ланушка

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ. Но это несколько не то, что ищу. Выход на аниматоров у меня свой есть, потому как и сама в некотором роде аниматор, тамада и прочее, профессия обязывает
    Просто в этом году я решила расслабиться и не вести самой праздник.
    я несколько лет снимала кафе ближайшее к дому. а-ля дворовое : )
    приводила своего аниматора.
    еда в кафе. оформление , доп. еда/питье, подарки и я со стороны наблюдаю развлечения детей

в этом году дочка попросила пиццерию. в итоге были в ОЛЛИСе. они проводят ДР в формате мастер-класса.
    чуть больше часа детив спец-одежде готовили на кухне тортеллони и пиццу, потом играли, ели, пили, торт, еще игры, вручение сертификатов, шариков, подарков. в общем все нормально получилось.

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Майя Я

А я хочу поделиться впечатлениями о ДР(8 лет) сына (19 февраля) В "Картонном доме".
    ОТЛИЧНО! Получили массу положительных эмоций все и дети и взрослые. Первый час все хохотали до боли в животах!
    Уютно, тепло, по-доброму, профессионально! Леся Валерьевна была, как всегда на высоте!
    Рекомендую!

8. ответ для Ути , на сообщение « Я слышала, (но надо уточнять), что... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от uti Посмотреть сообщение
    Я слышала, (но надо уточнять), что детский день рождения можно провести в лофт-проекте Этажи (Лиговский пр., 74)
    я смотрела ценник год назад - мне показалось негуманно
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Мега-элита Аватар для marA

Цитата Сообщение от Майя Я Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться впечатлениями о ДР(8 лет) сына (19 февраля) В "Картонном доме".
    ОТЛИЧНО! Получили массу положительных эмоций все и дети и взрослые. Первый час все хохотали до боли в животах!
    Уютно, тепло, по-доброму, профессионально! Леся Валерьевна была, как всегда на высоте!
    Рекомендую!
    Скажите, пожалуйста, а что у вас была за программа?
    Марина и Даренька (30.03.2004)

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Zaya

Может кто-нибудь посоветует уютное место для проведения д.р. 7 лет со СВОИМ аниматором? Желательно Приморский район, или что-то рядом. Аниматора я нашла. а вот с местом-проблема. Деток около 15-ти будет.

А то все центры соего аниматора приводить не дают((( Приходится искать помещение...

Страница 563 из 2174 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »