|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
скажите, в середине весны кто-нибудь отмечал в зоопарке? интересно, нормально в это время будет?
зоопарк, по-моему, поднял цены на дни рождения, раньше было более бюджетно .
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! Недешево...
хочется надеяться, что оно того стоит. Мы изначально хотели в ПОдсолнухе, но там все занято было да и по стоимости тож с амое.
Потом мне каж-ся очень интересен был бы квест по ЦПКО, но холодно((, а так если бы весной летом- это и очень дешево и интересно безумно- искать по парку клад.
А вообще, конечно, цены , с учетом что в той же радуге все представление с чаепитием будет идти час пятьдесят минут всего.... да и у остальных тоже.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Умная Эльза
 Сообщение от Агаська
хочется надеяться, что оно того стоит. Мы изначально хотели в ПОдсолнухе, но там все занято было да и по стоимости тож с амое.
Потом мне каж-ся очень интересен был бы квест по ЦПКО, но холодно((, а так если бы весной летом- это и очень дешево и интересно безумно- искать по парку клад.
А вообще, конечно, цены  , с учетом что в той же радуге все представление с чаепитием будет идти час пятьдесят минут всего.... да и у остальных тоже.
Да, квест - это здорово, конечно, но страшновато, хотя у нас и апрель, но погода непредсказуема совершенно...
-
Наш человек
а в Прыг-Скоке кто-нибудь праздновал д.р.? есть отзывы?
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от medovochka
Доброго всем дня! Через 3 недели (9 марта)у сына ДР, 7 лет. Вот уже всю голову "сломала", как и где провести.  
Пять лет сама проводила дома "Пиратское ПАТИ", все было здорово и всем понравилось. Но в этом году самой проводить нет возможности (на руках еще один сыночек 8 месяцев).
Сыну Очень хочется праздника с друзьями.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то интересное и бюджетное. Живем на севере, но готовы и ближе к центру поехать.
Очень мне понравилось кафе "золушка", НО слишком дорого, 20тысяч за праздник я не готова отдать. 
могу посоветовать театр Куклы на Ж.Дюкло. Там, кстати, есть и Пиратские вечеринки.Они работали у дочки аниматорами в садике на ее дне рождения. Отработали очень хорошо и профессионально.
У них тоже не дешево, но не 20 т.
-
Активный участник
-
Активный участник
В нашем районе, в Гранд Каньене открылся "Дивный город", вот подумала, что может будет интересно там отметить ДР. Может кто уже там был, поделитесь впечатлениями!
-
Космонавт
 Сообщение от medovochka
В нашем районе, в Гранд Каньене открылся "Дивный город", вот подумала, что может будет интересно там отметить ДР. Может кто уже там был, поделитесь впечатлениями!
А что в Кидбурге уже всё расписано?
Можно своей компанией придти, как нас позвали, но я вчера обратила внимание, что при проведении ДР, они, например, пекарню специально освободили к определённому времени, чтобы детки не ждали в очереди.