Страница 561 из 2174 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Старожил

скажите, в середине весны кто-нибудь отмечал в зоопарке? интересно, нормально в это время будет?
    зоопарк, по-моему, поднял цены на дни рождения, раньше было более бюджетно .

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! Недешево... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Недешево...
    хочется надеяться, что оно того стоит. Мы изначально хотели в ПОдсолнухе, но там все занято было да и по стоимости тож с амое.
    Потом мне каж-ся очень интересен был бы квест по ЦПКО, но холодно((, а так если бы весной летом- это и очень дешево и интересно безумно- искать по парку клад.
    А вообще, конечно, цены , с учетом что в той же радуге все представление с чаепитием будет идти час пятьдесят минут всего.... да и у остальных тоже.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    хочется надеяться, что оно того стоит. Мы изначально хотели в ПОдсолнухе, но там все занято было да и по стоимости тож с амое.
    Потом мне каж-ся очень интересен был бы квест по ЦПКО, но холодно((, а так если бы весной летом- это и очень дешево и интересно безумно- искать по парку клад.
    А вообще, конечно, цены , с учетом что в той же радуге все представление с чаепитием будет идти час пятьдесят минут всего.... да и у остальных тоже.
    Да, квест - это здорово, конечно, но страшновато, хотя у нас и апрель, но погода непредсказуема совершенно...

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Zaya

а в Прыг-Скоке кто-нибудь праздновал д.р.? есть отзывы?

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для medovochka

Доброго всем дня! Через 3 недели (9 марта)у сына ДР, 7 лет. Вот уже всю голову "сломала", как и где провести.
    Пять лет сама проводила дома "Пиратское ПАТИ", все было здорово и всем понравилось. Но в этом году самой проводить нет возможности (на руках еще один сыночек 8 месяцев).
    Сыну Очень хочется праздника с друзьями.
    Посоветуйте, пожалуйста, что-то интересное и бюджетное. Живем на севере, но готовы и ближе к центру поехать.
    Очень мне понравилось кафе "золушка", НО слишком дорого, 20тысяч за праздник я не готова отдать.

6. ответ для medovochka , на сообщение « Доброго всем дня! Через 3 недели (9... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Девочки, посоветуйте где отпраздновать День рождения девочке 10 лет. Район- Кировский, Красносельский. Пожалуйстаааааааааа
    Только не боулинг.

7. ответ для medovochka , на сообщение « Доброго всем дня! Через 3 недели (9... »

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Через 3 недели (9 марта)у сына ДР, 7 лет. Вот уже всю голову "сломала", как и где провести.
    Пять лет сама проводила дома "Пиратское ПАТИ", все было здорово и всем понравилось. Но в этом году самой проводить нет возможности (на руках еще один сыночек 8 месяцев).
    Сыну Очень хочется праздника с друзьями.
    Посоветуйте, пожалуйста, что-то интересное и бюджетное. Живем на севере, но готовы и ближе к центру поехать.
    Очень мне понравилось кафе "золушка", НО слишком дорого, 20тысяч за праздник я не готова отдать.

могу посоветовать театр Куклы на Ж.Дюкло. Там, кстати, есть и Пиратские вечеринки.Они работали у дочки аниматорами в садике на ее дне рождения. Отработали очень хорошо и профессионально.
    У них тоже не дешево, но не 20 т.

8. ответ для youmalysh , на сообщение « могу посоветовать театр Куклы на... »

Цитата Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
    могу посоветовать театр Куклы на Ж.Дюкло. Там, кстати, есть и Пиратские вечеринки.Они работали у дочки аниматорами в садике на ее дне рождения. Отработали очень хорошо и профессионально.
    У них тоже не дешево, но не 20 т.
    Спасибо, за ответ. Но это несколько не то, что ищу. Выход на аниматоров у меня свой есть, потому как и сама в некотором роде аниматор, тамада и прочее, профессия обязывает
    Просто в этом году я решила расслабиться и не вести самой праздник.

9. ответ для medovochka , на сообщение « Спасибо, за ответ.:flower: Но это... »

В нашем районе, в Гранд Каньене открылся "Дивный город", вот подумала, что может будет интересно там отметить ДР. Может кто уже там был, поделитесь впечатлениями!

10. ответ для medovochka , на сообщение « В нашем районе, в Гранд Каньене... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    В нашем районе, в Гранд Каньене открылся "Дивный город", вот подумала, что может будет интересно там отметить ДР. Может кто уже там был, поделитесь впечатлениями!
    А что в Кидбурге уже всё расписано?
    Можно своей компанией придти, как нас позвали, но я вчера обратила внимание, что при проведении ДР, они, например, пекарню специально освободили к определённому времени, чтобы детки не ждали в очереди.

Страница 561 из 2174 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »