|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Стояла я как-то в очереди в МРЭО с девушкой с оранжевым корректором, может синяков и не было видно, но зато подглазье у нее были персикового цвета, не знаю какой из этих вариантов лучше)))
Наташа, у тебя ж не так???
Есиессно, после оранжевого я наношу консилер
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
понимаешь. они эту помаду типа рекомендуют. потому что с корректорами получаются часто выбеленные зоны под глазами.
Ася, ты посмотри на ее лицо, где ты увидишь у нас такое, на моем блЭдном европейском нижние веки будут красного цвета))) ну можно наверное так на Хэллуин сходить или детей пугать, ну я буду по старинке пользоваться консилером
Кстати, мой Клиник в ручке заканчивается, думаю Нарс взять со спонжем, у кого есть он в использовании?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Есиессно, после оранжевого я наношу консилер
Походу та девушка сильно торопилась)))
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, ты посмотри на ее лицо, где ты увидишь у нас такое, на моем блЭдном европейском нижние веки будут красного цвета))) ну можно наверное так на Хэллуин сходить или детей пугать, ну я буду по старинке пользоваться консилером 
Кстати, мой Клиник в ручке заканчивается, думаю Нарс взять со спонжем, у кого есть он в использовании?
Наташа. и у нее красного. погляди! даже на смуглой коже и даже на фотографии издалека Я массу роликов посмотрела на ютюбе про это дело и в том числе от белокожих девушек
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Наташа. и у нее красного. погляди! даже на смуглой коже и даже на фотографии издалека Я массу роликов посмотрела на ютюбе про это дело и в том числе от белокожих девушек
к чему мир катится)) еще немного и это будет считаться нормой
-
devil old women
 Сообщение от Elis
к чему мир катится)) еще немного и это будет считаться нормой 
ну дык!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Кстати, а вот Гермес, который, произносится не Эрме, а Эрмес. гы)
 Сообщение от Filis78
Итут ты!
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Голубица
Итут ты! 
мне что запрещено стремится к красоте
-
devil old women