|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
Об актуальности красной помады). Новый тренд - замазывать морковной помадой темные круги под глазами)))
-
с Луны
-
В перезагрузке
-
Элита
 Сообщение от MissShow
Не секрет) одежда не прилипает, не потею, не пахну и все такое) хочу романтИк устроить, вот призадумалась как любимого поразить 
Девочки, всем спасибо за ответы, попробую бенефитовскую штуку, надеюсь она не жирная и одежду не запачкает.
"Bathina" от Benefit все-таки липковата, по моим ощущениям.
У Missha есть примерно такая же штука http://asiancosmetics.ru/otzyvy/siya...body-balm.html
Мне кажется она поприятнее и менее липкая.
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ася! )) ты уж пробовала?
нЭт я не пробовала гы))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Lepestok
Чейта новый, я уже не первый год использую морковный корректор Клиник для этих целей 
дык он спецом корректор? или реально помада?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
дык он спецом корректор? или реально помада?
Я к тому, что оранжевый и красный цвет перекрывают синеву... Как говорится голь на выдумку хитра, если не оказалось дома оранжевого корректора, воспользуйся красной помадой
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Sund@ri
Ёмаё,Миша у меня,Мииишааа
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
Я к тому, что оранжевый и красный цвет перекрывают синеву... Как говорится голь на выдумку хитра, если не оказалось дома оранжевого корректора, воспользуйся красной помадой 
Стояла я как-то в очереди в МРЭО с девушкой с оранжевым корректором, может синяков и не было видно, но зато подглазье у нее были персикового цвета, не знаю какой из этих вариантов лучше)))
Наташа, у тебя ж не так???
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Стояла я как-то в очереди в МРЭО с девушкой с оранжевым корректором, может синяков и не было видно, но зато подглазье у нее были персикового цвета, не знаю какой из этих вариантов лучше)))
Наташа, у тебя ж не так???
понимаешь. они эту помаду типа рекомендуют. потому что с корректорами получаются часто выбеленные зоны под глазами.