Страница 5627 из 8324 « Первая 4627512755275577561756235624562556265627562856295630563156375677572761276627 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « я вот, кстати, того же мнения... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    я вот, кстати, того же мнения придерживаюсь
    что маленькая разница удобней, мои уже иногда вместе играют втроем, а то ли еще будет и в сад я их через год подумываю в одну группу отдать разновозрастную, кружков часть можно худа-бедно по интересам подобрать так, чтоб вместе ходили (на беговелы вот подумываю и девчонок с лета попробовать поводить, у нас ходят так погодки и подвугодки)
    согласна с тобой,потому что сейчас я как резвый пони...на танцы,английский старшую....младшим в это время ловлю на площадках или еще чего....а так бы всех одной грядкой

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Всем доброе утро... я как зомби... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро...
    я как зомби сегодня...
    Вика не спала до трех ночи....сначала уснула как обычно,а потом проснулась через час и давай реветь,за руки хватать,нельзя ее отпустить,переложить,по мне ползает,всхлипывает или просто лежит с открытыми глазами и всё....такое впервые у нас....сейчас вроде как обычно себя ведет...в ясли не ходим пока из за соплей...
    и что это было?
    мои тоже сегодня отвратительно спали, в 5 вообще проснулись и давай реветь, взяли к себе, 1,5 часа не спали, всю меня испинали, ужас ужасный, как спят с детьми?(
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    мои тоже сегодня отвратительно спали, в 5 вообще проснулись и давай реветь, взяли к себе, 1,5 часа не спали, всю меня испинали, ужас ужасный, как спят с детьми?(
    это сложно...у нас одна спит в кроватке своей,а другая только с мамой....и никак по другому....вот думаю к лету им уже кровати поменять...что то на вырост с бортиками как в икеа например....и ваще хочу всё выкинуть и сделать детскую....

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

А ещё у старшей через месяц 10 лет....юбилей
    я с мужем уже нервно подергиваем глазом,что подарить и как отметить.....дома это дурдом..надо где-то....мест я не знаю никаких....только в гранд каньоне в детской зоне там есть на выбор всякие увеселения....но ценник....обнять и плакать....
    Ну это я так ,просто,поделиться.....что нибудь придумаем конечно...а вот с подарком -

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    это сложно...у нас одна спит в кроватке своей,а другая только с мамой....и никак по другому....вот думаю к лету им уже кровати поменять...что то на вырост с бортиками как в икеа например....и ваще хочу всё выкинуть и сделать детскую....
    я тоже задумалась кровати поменять,но у меня Марфа умудряется из икеевской кроватки сбегать,ловко перекидывая ноги и повисая на руках,а на обычную ее надо будет ремнями пристегивать)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    я тоже задумалась кровати поменять,но у меня Марфа умудряется из икеевской кроватки сбегать,ловко перекидывая ноги и повисая на руках,а на обычную ее надо будет ремнями пристегивать)))
    Мы старшего переселили в другую комнату и кровать почти в 3, думаю девчонок тоже ближе к 2,5-3 буду переселять
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мы старшего переселили в другую комнату и кровать почти в 3, думаю девчонок тоже ближе к 2,5-3 буду переселять
    Девочки, как думаете, в 2 года выселить обоих в отдельную комнату- без шансов?

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

8. ответ для watican , на сообщение « Девочки, как думаете, в 2 года... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    отчегож, у меня Руся в 2 как раз выселился, потом вернулся на пару месяцев, как девчонки родились, с 2,5 стабильно в своей комнате (на кровате получердаке к тому же)

9. ответ для watican , на сообщение « Девочки, как думаете, в 2 года... »

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Мне кажется рано, но все дети разные. Сына переселяла когда, ложилась с ним на кровать и когда засыпал, уходила, но часов в 5 он прибегал к нам, а иногда и в 2
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « отчегож, у меня Руся в 2 как раз... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    отчегож, у меня Руся в 2 как раз выселился, потом вернулся на пару месяцев, как девчонки родились, с 2,5 стабильно в своей комнате (на кровате получердаке к тому же)
    Это не показатель Если бы у меня под боком две мелких сестренки каждую ночь верещали, я бы тоже на чердак сбежала.

Мы то спим все в разных комнатах: комната мальчиков, комната девочек.. Я бы хотела как -то поменять распределение, но это надо и мебель всю менять, а может и стены двигать.. Я и беспокоюсь, я сейчас все напланирую, а они потом- фиг тебе, мама... сама с этим крикуном/крикуньей спи. Они сейчас даже в одной комнате заснуть/спать не могут.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Страница 5627 из 8324 « Первая 4627512755275577561756235624562556265627562856295630563156375677572761276627 Последняя »