|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а мы из отпуска похоже не одни вернулись!
Я как в тумане весь день... Страшно как-то...
Отправлено с моего GT-I9205 через Tapatalk
Девочки, спасибо! Мне ваша поддержка щас важна! После ваших слов меня немного отпустило.
Страшновато на самом деле. Страшно за шов, страшно за парней, я весь день гоняю, что их придется обделить вниманием, за материальную составляющую тоже страшно.
Муж меня очень подбадривает. Все говорит: мы же хотели еще, когда если не сейчас?! Нет вариантов у нас не справиться!
А я ему на неделе еще говорила, что вспомнила слова кесаривших меня врачей, что "брюшина в спайках, мы удивлены откуда там двойня взялась". И делилась своими переживаниями, что надо проверять, лапароскопировать или еще что.
Здесь я конечно рада. Мы действительно думали в будущем..
К г.своему иду 14го. Перед приемом узи.🙏
Женечка,поздравляю Вас,это так круто!!!!) Все будет отлично,главное настрой,а он у вас боевой!))) мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Оля)
-
Наш человек
Девочки, кто в иг есть. Не видели профиль Австралийки. Ей 22. У нее 3 сына погодки 3, 2, 1 год и новорожденные тройняшки?
Я листаю весь день и медитирую
Ага, они😍
Всем доброго дня!
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Женечка,поздравляю Вас,это так круто!!!!) Все будет отлично,главное настрой,а он у вас боевой!))) мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олюшка!
Боевой намтрой у папы. Я та еще ссыкуха)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Мысли они неслучайные
Я тоже (писала уже выше) недавно думала, что вся в спайках и нет вартантов.
Соня права, бывает и такое.
Ты ж наверняка читала случаи, что беременность запускает организм, неважно, что не самостоятельная?
У меня приятельница- соседка так... с 8 попытки эко двойняшки. Когда двойняшкам 10 месяцев исполнилось почувствовала "что-то не то!. У них разница малышки и двойняшек 1,6. Стали с мужем за 2 года многодетными молодыми родителями- ей 44, мужу 50 исполнилось
И какая же у них малышка маленькая чудесная... И беременность вторую она всю отлетала и сейчас с ней , т-т-т, одни радости: спит с 9 до 9, гукает... она говорит, и не знала, что с ребенком бывает так просто
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Спасибо, Олюшка!
Боевой намтрой у папы. Я та еще ссыкуха)
пойдёшь из декрета в декрет зато потом как удобно...всех в сад....потом в школу
-
Элита
Сообщение от nanuzo
да уж, бабла надо не мало, только на зиму 3 детей одеть и обуть
и про себя не забыть!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
и про себя не забыть!
хотелось бы)
Как ваши соплюшки?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Всем доброе утро...
я как зомби сегодня...
Вика не спала до трех ночи....сначала уснула как обычно,а потом проснулась через час и давай реветь,за руки хватать,нельзя ее отпустить,переложить,по мне ползает,всхлипывает или просто лежит с открытыми глазами и всё....такое впервые у нас....сейчас вроде как обычно себя ведет...в ясли не ходим пока из за соплей...
и что это было?
-
Сообщение от gorlowa
пойдёшь из декрета в декрет зато потом как удобно...всех в сад....потом в школу
я вот, кстати, того же мнения придерживаюсь
что маленькая разница удобней, мои уже иногда вместе играют втроем, а то ли еще будет и в сад я их через год подумываю в одну группу отдать разновозрастную, кружков часть можно худа-бедно по интересам подобрать так, чтоб вместе ходили (на беговелы вот подумываю и девчонок с лета попробовать поводить, у нас ходят так погодки и подвугодки)
-
Элита
Сообщение от nanuzo
хотелось бы)
Как ваши соплюшки?
спасибо! намного лучше...есть небольшая заложенность и только....недельку посидим дома,а там каникулы у старшей,значит ещё недельку дома и опять за соплями в ясли пойдём