Страница 5624 из 5687 « Первая 4624512455245574561456205621562256235624562556265627562856345674 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для SvetaCH , на сообщение « Интересно, а какие коляски не... »

Цитата Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие коляски не продуваются совсем в сильный ветер?
    У последних Тутисов, кстати, люлька из современного теплодержащего материала и ткань мембранная водоотталкивающая.
    У меня Тутис Уно - довольна как слон - не тяжелая, маневренная, с колесами нет проблем. И прогулочный блок широкий и удобный.
    С первым ребенком (14 лет назад) был польский трансформер Тако вояджер - супер вездеход и тоже сидячий блок был просторным.

А вот коляски сидячки-гамачки я не понимаю вообще как там ребенку спать...ноги не вытянуть...за что такие деньги....
    А где я написала про сильный ветер?
    Вообще при ветренной погоде - дует так что ребёнку нужно укутывать голову - это по Вашему нормально?
    И теплосодержание тут ни при чем если конструкция сделана так что продувается из стыка бортика и дна.
    У меня у соседей уно - тоже с шерстяным платком изнутри люльки. (((
    Видимо все же дует.
    Мне гамаки тоже не нравятся, я смотрю прогулку именно с раздельной регулировкой подножки.
    Ну и бу европейку можно купить намного дешевле тутиса нового...

2. ответ для SvetaCH , на сообщение « Интересно, а какие коляски не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Интересно, а какие коляски не продуваются совсем в сильный ветер?
    У последних Тутисов, кстати, люлька из современного теплодержащего материала и ткань мембранная водоотталкивающая.
    У меня Тутис Уно - довольна как слон - не тяжелая, маневренная, с колесами нет проблем. И прогулочный блок широкий и удобный.
    С первым ребенком (14 лет назад) был польский трансформер Тако вояджер - супер вездеход и тоже сидячий блок был просторным.

А вот коляски сидячки-гамачки я не понимаю вообще как там ребенку спать...ноги не вытянуть...за что такие деньги....
    Вы рекламы тутисов перечитали что ли? Что за современный теплодержащий материал? Эва что ли )))) Тепло удерживается за счёт воздушной прослойки. А мембранная ткань, к слову, «дышит», это ее главное свойство. Максимум, что может быть у тутисов, это водоотталкивающая пропитка ткани или полиэтилен под ней. Да, полиэтилен многие любят, дождевик на люльку, сверху шарфом обмотать, чтобы точно не дуло!

Забыла написать, не тяжелая коляска в понимании тутис- это всего 12,6 кг с прог блоком.

Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    А где я написала про сильный ветер?
    Вообще при ветренной погоде - дует так что ребёнку нужно укутывать голову - это по Вашему нормально?
    И теплосодержание тут ни при чем если конструкция сделана так что продувается из стыка бортика и дна.
    У меня у соседей уно - тоже с шерстяным платком изнутри люльки. (((
    Видимо все же дует.
    Мне гамаки тоже не нравятся, я смотрю прогулку именно с раздельной регулировкой подножки.
    Ну и бу европейку можно купить намного дешевле тутиса нового...
    А ребенку шапку не пробовали надевать? Что же это за коляска такая, кабриолет что-ли? Только не говорите, что Тутис...
    Есть мамашки, которые с одеялом и летом в жару гуляют...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

4. ответ для LediM , на сообщение « Вы рекламы тутисов перечитали что ли?... »
    Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вы рекламы тутисов перечитали что ли? Что за современный теплодержащий материал? Эва что ли )))) Тепло удерживается за счёт воздушной прослойки. А мембранная ткань, к слову, «дышит», это ее главное свойство. Максимум, что может быть у тутисов, это водоотталкивающая пропитка ткани или полиэтилен под ней. Да, полиэтилен многие любят, дождевик на люльку, сверху шарфом обмотать, чтобы точно не дуло!

Забыла написать, не тяжелая коляска в понимании тутис- это всего 12,6 кг с прог блоком.
    Вы прежде чем хаять, поизучайте лучше что, из чего сделано...
    Не катали, значит не знаете. На заборе тоже много чего написано ...
    Как раз европейские коляски и не особо предназначены для нашего климата, включая маленькие колесики и отсутствие накидки на ножки. Зато можно купить конверт - это и одеяло и накидка, ну чтобы не продувало... вместо шарфа[emoji3]

5. ответ для webzest , на сообщение « У Трейлза очень хороший прогулочный... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У Трейлза очень хороший прогулочный блок. Удобный и глубокий, ну и широкий.
    А ещё классно, что он высоко. Спящего ребёнка жале под капюшоном видно, ну и общаться проще.
    Я все время хочу спросить когда пишут, что прог блок высоко...
    А в чем "классность?"
    По мне чисто внешне такая коляска с высоким прог блоком несуразно как-то выглядит.
    Может я конечно что-то не понимаю
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для SvetaCH , на сообщение « Вы прежде чем хаять, поизучайте лучше... »
    Элита Аватар для webzest

Вы прежде чем хаять, поизучайте лучше что, из чего сделано...
    Не катали, значит не знаете. На заборе тоже много чего написано ...
    Как раз европейские коляски и не особо предназначены для нашего климата, включая маленькие колесики и отсутствие накидки на ножки. Зато можно купить конверт - это и одеяло и накидка, ну чтобы не продувало... вместо шарфа[emoji3]

У меня Эммалюнга. Нормально она предназначена для нашего климата и дорог, Швеция не сильно теплее Питера.

Не пойму проблемы сиденья гамака и подножки. В гамаке есть подножка, ноги всегда лежат. Гамак очень удобен ребёнку, особенно на сон.

Никаких проблем не наблюдаю.

А у Тутиса (я вчера специально рассмотрела на детский площадке) подножка заканчивается пластиковым уголком и она очень короткая. Ребёнок сидя ноги не вытянет, только до года. А потом ездить и спать только с согнутыми ногами, колени на веса. У Миоса такая же подножка, для мелких детей.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

Из бюджетных проходимых есть Hauck runner. 17 тысяч новый, у знакомой такой, она довольна. Живут в Германии, в небольшом городке. Гоняют по лесам и паркам.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, спасибо за варианты проходимых прогулок! Ушла изучать

А ребенку шапку не пробовали надевать? Что же это за коляска такая, кабриолет что-ли? Только не говорите, что Тутис...
    Есть мамашки, которые с одеялом и летом в жару гуляют...

Вроде написала в своём сообщении - одна из колясок продуваемых - уно. Вы внимательно читаете?
    Ну и думаю что не Вы одна такая молодец-зимой ребёнку шапку надеваете))
    Остальные люди глупые чтоли?
    И при чем тут шапка если рукой даже сквозняк чувствуешь в этой части люльки?

10. ответ для webzest , на сообщение « У меня Эммалюнга. Нормально она... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня Эммалюнга. Нормально она предназначена для нашего климата и дорог, Швеция не сильно теплее Питера.

Не пойму проблемы сиденья гамака и подножки. В гамаке есть подножка, ноги всегда лежат. Гамак очень удобен ребёнку, особенно на сон.

Никаких проблем не наблюдаю.

А у Тутиса (я вчера специально рассмотрела на детский площадке) подножка заканчивается пластиковым уголком и она очень короткая. Ребёнок сидя ноги не вытянет, только до года. А потом ездить и спать только с согнутыми ногами, колени на веса. У Миоса такая же подножка, для мелких детей.
    Ой какой у Вас классный конверт.. Это же конверт или что-то другое?
    Подскажите какая фирма и где брали?

Страница 5624 из 5687 « Первая 4624512455245574561456205621562256235624562556265627562856345674 Последняя »