Страница 5623 из 5687 « Первая 4623512355235573561356195620562156225623562456255626562756335673 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Та, которая на надувных была с передним сдвоенным колесом? Их сидящие внутри дети переворачивали на раз. А так да, наверно, была у нее аморта.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Да это чудовище 901.
    Ещё есть на четырех колесах, у нас в сад возят на такой, 803.
    Кстати вполне бюджетный вездеход для любителей огромного капа, надувных колес, конверта, накидки и амортизации и перекидной ручки. Ну и качество не совсем уж г.

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Арония* Посмотреть сообщение
    согласна

А делтим у Вас какого года выпуска был?
    От делтим-вояджера 15летней давности остались только самые приятные воспоминания (катали 4 года нон-стопом)

Сейчас, кстати, ищу вторую прогулку – для загородной жизни, а она у нас активная.
    Новый снап остается для города и поездок в Петергоф и пр.
    А для леса, поля, корней и пр. малопроходимой местности нужен танк.
    Требования: сверхпроходимая, с хорошей амортизацией, большими резиновыми колесами, высокой посадкой, широким и глубоким сиденьем и приличным спальным местом и возможностью посадки с реверсом.
    Бюджет: 30+/-.
    Вот пока что по подбору выходит горячо любимая данным топиком Польша – новый делтим он в районе 10 тыс.+/- (сомнения только в нынешнем качестве данных колясок).
    Так что я ещё в поиске...
    Бамблрайд эра смотрели?

3. ответ для *enot* , на сообщение « Да это чудовище 901. Ещё есть на... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да это чудовище 901.
    Кстати вполне бюджетный вездеход для любителей огромного капа, надувных колес, конверта, накидки и амортизации и перекидной ручки. Ну и качество не совсем уж г.

О! 901 была у меня со старшей, очень тяжелая, несмотря на большие надувные колеса зимой ехала с трудом, приходилось держать двумя руками и даже толкать на выезде со двора, там всегда было плохо почищено... откатала зиму, тк люльку угнали, весной купила мак хлр и продала это чудовище )))

4. ответ для Арония* , на сообщение « согласна А делтим у Вас какого... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

согласна

От делтим-вояджера 15летней давности остались только самые приятные воспоминания (катали 4 года нон-стопом)

Сейчас, кстати, ищу вторую прогулку – для загородной жизни, а она у нас активная.
    Требования: сверхпроходимая, с хорошей амортизацией, большими резиновыми колесами, высокой посадкой, широким и глубоким сиденьем и приличным спальным местом и возможностью посадки с реверсом.
    Вот пока что по подбору выходит горячо любимая данным топиком Польша – новый делтим он в районе 10 тыс.+/- (сомнения только в нынешнем качестве данных колясок).
    У меня в аккурат 2004-2005 год выпуска. Вот ни одного плюса.

5. ответ для webzest , на сообщение « Но у них у всех не надувные колёса же.... »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Но у них у всех не надувные колёса же.
    Я бы при таком бюджете купила Трейлз на Авито, как раз 2 в 1 можно найти в отличном состоянии.
    Как раз его смотрела, даже видела 3 в 1, воде по фото норм, колеса, что надо, люлька супер, а вот прогулка это для меня ребенок на табуретке.... Не понимаю я в прогулках стокке ничего))
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Айгоу уже не выпускают. У новых прекрасный кап. Выше фото вам показали.

Да, осталось понять где как и за сколько дают)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот у Мутси новинка кап у неё сделали хороший.

Тут можно посмотреть побольше фоток, но покупать только заграницей увы.
    https://instagram.com/mutsyworld?igshid=1kumj9ktj1amj
    Спасибо! Очень красивая)
    Цитата Сообщение от Ишь ты Посмотреть сообщение
    У меня сейчас бритакс смайл, прогулкой я довольна, но сравнить не с чем, это первая моя коляска. А вот люлька к ней (она вроде одинаковая почти у всех бритаксов) мне не очень понравилась: во-первых, неудобно носить за ручку в козырьке, во-вторых, кап маловат, в-третьих -- там на матрасике пристёжка для ребёнка совершенно ненужная на мой взгляд и мешающаяся [emoji1744] в комплекте к ней идёт дождевик, но он по-моему тоже нелепый,элоди гораздо удобнее.
    Колёса надувные мягче едут, но больше весят, несколько я понимаю. У нас за год не прокололись ещё ни разу, тьфу-тьфу-тьфу =)
    Спасибо большое за полезный отзыв, я как раз визуально по причине капа в люльке пока его в сторону откинула...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

6. ответ для webzest , на сообщение « Но у них у всех не надувные колёса же.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Но у них у всех не надувные колёса же.
    Я бы при таком бюджете купила Трейлз на Авито, как раз 2 в 1 можно найти в отличном состоянии.
    У Бритакса резиновые колеса, у Мутси есть надувные.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Да это чудовище 901. Ещё есть на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да это чудовище 901.

Чудовище [emoji23]

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для webzest

У Трейлза очень хороший прогулочный блок. Удобный и глубокий, ну и широкий.
    А ещё классно, что он высоко. Спящего ребёнка жале под капюшоном видно, ну и общаться проще.

9. ответ для Арония* , на сообщение « согласна А делтим у Вас какого... »

согласна

Bumbleride indie или вообще беговые посмотрите baby jogger summitе, thule urban glide, bumbleride speed, bob revolution, mountain buggy terrain, только они без реверса.

Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    ну а вот у моих 3х знакомых у всех тутис и у всех проблемы с колесами.
    у одной через 2 недели стало 8ку выписывать колесо, у другой вообще отвалилось в процессе езды.
    и все жалуются на то что продумает коляску со стороны головы, приходится в люльку еще и пледик класть((((

за 15 если только прогулку облегченную, ну судя по тому что я вижу в интернете...
    Интересно, а какие коляски не продуваются совсем в сильный ветер?
    У последних Тутисов, кстати, люлька из современного теплодержащего материала и ткань мембранная водоотталкивающая.
    У меня Тутис Уно - довольна как слон - не тяжелая, маневренная, с колесами нет проблем. И прогулочный блок широкий и удобный.
    С первым ребенком (14 лет назад) был польский трансформер Тако вояджер - супер вездеход и тоже сидячий блок был просторным.

А вот коляски сидячки-гамачки я не понимаю вообще как там ребенку спать...ноги не вытянуть...за что такие деньги....

Страница 5623 из 5687 « Первая 4623512355235573561356195620562156225623562456255626562756335673 Последняя »