|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Та, которая на надувных была с передним сдвоенным колесом? Их сидящие внутри дети переворачивали на раз. А так да, наверно, была у нее аморта.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Да это чудовище 901.
Ещё есть на четырех колесах, у нас в сад возят на такой, 803.
Кстати вполне бюджетный вездеход для любителей огромного капа, надувных колес, конверта, накидки и амортизации и перекидной ручки. Ну и качество не совсем уж г.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Арония*
согласна
А делтим у Вас какого года выпуска был?
От делтим-вояджера 15летней давности остались только самые приятные воспоминания (катали 4 года нон-стопом)
Сейчас, кстати, ищу вторую прогулку – для загородной жизни, а она у нас активная.
Новый снап остается для города и поездок в Петергоф и пр.
А для леса, поля, корней и пр. малопроходимой местности нужен танк.
Требования: сверхпроходимая, с хорошей амортизацией, большими резиновыми колесами, высокой посадкой, широким и глубоким сиденьем и приличным спальным местом и возможностью посадки с реверсом.
Бюджет: 30+/-.
Вот пока что по подбору выходит горячо любимая данным топиком Польша – новый делтим он в районе 10 тыс.+/- (сомнения только в нынешнем качестве данных колясок).
Так что я ещё в поиске...
Бамблрайд эра смотрели?
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Да это чудовище 901.
Кстати вполне бюджетный вездеход для любителей огромного капа, надувных колес, конверта, накидки и амортизации и перекидной ручки. Ну и качество не совсем уж г.
О! 901 была у меня со старшей, очень тяжелая, несмотря на большие надувные колеса зимой ехала с трудом, приходилось держать двумя руками и даже толкать на выезде со двора, там всегда было плохо почищено... откатала зиму, тк люльку угнали, весной купила мак хлр и продала это чудовище )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Арония*
согласна
От делтим-вояджера 15летней давности остались только самые приятные воспоминания (катали 4 года нон-стопом)
Сейчас, кстати, ищу вторую прогулку – для загородной жизни, а она у нас активная.
Требования: сверхпроходимая, с хорошей амортизацией, большими резиновыми колесами, высокой посадкой, широким и глубоким сиденьем и приличным спальным местом и возможностью посадки с реверсом.
Вот пока что по подбору выходит горячо любимая данным топиком Польша – новый делтим он в районе 10 тыс.+/- (сомнения только в нынешнем качестве данных колясок).
У меня в аккурат 2004-2005 год выпуска. Вот ни одного плюса.
-
Старожил
Сообщение от webzest
Но у них у всех не надувные колёса же.
Я бы при таком бюджете купила Трейлз на Авито, как раз 2 в 1 можно найти в отличном состоянии.
Как раз его смотрела, даже видела 3 в 1, воде по фото норм, колеса, что надо, люлька супер, а вот прогулка это для меня ребенок на табуретке.... Не понимаю я в прогулках стокке ничего))
Сообщение от мама Дашутки
Айгоу уже не выпускают. У новых прекрасный кап. Выше фото вам показали.
Да, осталось понять где как и за сколько дают)
Сообщение от Tatta1
Спасибо! Очень красивая)
Сообщение от Ишь ты
У меня сейчас бритакс смайл, прогулкой я довольна, но сравнить не с чем, это первая моя коляска. А вот люлька к ней (она вроде одинаковая почти у всех бритаксов) мне не очень понравилась: во-первых, неудобно носить за ручку в козырьке, во-вторых, кап маловат, в-третьих -- там на матрасике пристёжка для ребёнка совершенно ненужная на мой взгляд и мешающаяся [emoji1744] в комплекте к ней идёт дождевик, но он по-моему тоже нелепый,элоди гораздо удобнее.
Колёса надувные мягче едут, но больше весят, несколько я понимаю. У нас за год не прокололись ещё ни разу, тьфу-тьфу-тьфу =)
Спасибо большое за полезный отзыв, я как раз визуально по причине капа в люльке пока его в сторону откинула...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Но у них у всех не надувные колёса же.
Я бы при таком бюджете купила Трейлз на Авито, как раз 2 в 1 можно найти в отличном состоянии.
У Бритакса резиновые колеса, у Мутси есть надувные.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Да это чудовище 901.
Чудовище [emoji23]
-
Элита
У Трейлза очень хороший прогулочный блок. Удобный и глубокий, ну и широкий.
А ещё классно, что он высоко. Спящего ребёнка жале под капюшоном видно, ну и общаться проще.
-
Сообщение от Арония*
согласна
Bumbleride indie или вообще беговые посмотрите baby jogger summitе, thule urban glide, bumbleride speed, bob revolution, mountain buggy terrain, только они без реверса.
-
Элита
Сообщение от Крошка-Картошка
ну а вот у моих 3х знакомых у всех тутис и у всех проблемы с колесами.
у одной через 2 недели стало 8ку выписывать колесо, у другой вообще отвалилось в процессе езды.
и все жалуются на то что продумает коляску со стороны головы, приходится в люльку еще и пледик класть((((
за 15 если только прогулку облегченную, ну судя по тому что я вижу в интернете...
Интересно, а какие коляски не продуваются совсем в сильный ветер?
У последних Тутисов, кстати, люлька из современного теплодержащего материала и ткань мембранная водоотталкивающая.
У меня Тутис Уно - довольна как слон - не тяжелая, маневренная, с колесами нет проблем. И прогулочный блок широкий и удобный.
С первым ребенком (14 лет назад) был польский трансформер Тако вояджер - супер вездеход и тоже сидячий блок был просторным.
А вот коляски сидячки-гамачки я не понимаю вообще как там ребенку спать...ноги не вытянуть...за что такие деньги....