|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Сижу веселюсь...первый раз за день ребенок хорошо уснул, соседи решили посверлить 
А так всегда!!!!
Я уже псих в этом плане. Но мне больше "везет" на улице: только уложишь, так сразу около меня появляется кто-то громогласный.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Ну так это ж святое! У меня соседи только сверху-снизу (торцевая квартира и лифты), и то все время где-то сверлят.
Не представляю как в новостройках жить с детьми...хотя говорят, что дети привыкают. У нас то редко сверлят, мы точно не привыкшие, сразу глаза открываем.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
А так всегда!!!!
Я уже псих в этом плане. Но мне больше "везет" на улице: только уложишь, так сразу около меня появляется кто-то громогласный.
Мы вот последнее время дома лучше спим чем на улице, потому что там вечно мопеды, мотоциклы, и джихад-машины без глушителя.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
Мы вот последнее время дома лучше спим чем на улице, потому что там вечно мопеды, мотоциклы, и джихад-машины без глушителя.
А когда вы гуляете? Мой просто если не спит, то в коляске орет. Вот неделю как в прогулке, так вроде немного по сторонам посмотреть может.
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse

угу
у меня от малейшего шума просыпается.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Ой, девочки, сегодня конечно детский эфир, извините.
Как жизнь вообще? Что нового в мире?
Я вообще от жизни теперь отстала) ходили на свадьбу с мужем, надо было купить жетон. Мне на сдачу дали новый рубль (₽ который). Я говорю кассирше :"это че такое?[emoji102]" она, мол, рубль. И смотри на меня как на неадеквата) я отошла и мужу говорю, ты хоть о новинках мне рассказывай, держи в курсе)))) а то реально как из леса)))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ой, девочки, сегодня конечно детский эфир, извините.
Как жизнь вообще? Что нового в мире?
Я вообще от жизни теперь отстала) ходили на свадьбу с мужем, надо было купить жетон. Мне на сдачу дали новый рубль (₽ который). Я говорю кассирше :"это че такое?[emoji102]" она, мол, рубль. И смотри на меня как на неадеквата) я отошла и мужу говорю, ты хоть о новинках мне рассказывай, держи в курсе)))) а то реально как из леса)))
а че за рубль новый??? блин, я тв не смотрю, вообще не в курсе что там в большом мире твориться 
я уже пожалела, что сына по полной загрузила - у него танцы дважды в неделю и бассейн. в выхи танцы у меня. утром отвожу сама в садик, с коляской, сама забираю и отвожу на занятия, домой приходим в пол 9-го, вечером просто падаю в кровать. +в магазин за продуктами и готовка-уборка дома. еще и заказы редкие делаю
-
Наш человек
Ой, Маша, про рубль ржу в голос))) у меня мальчик кассир както его выпрашивал)))
Юль, монетка рублевая, вместо орла знак Р (типа международное обэозначение, как $ или €). Хотела спросить, вы мат капитал пристроили? получилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Сегодня у меня ликбез)))
Да я не впечатлилась в магазине бельем и матрасом для колыбельки, ровно в 2 раза дороже такого же не "специального "
Балдахин тоже от сестры приехал, но у нее он висел ровно до рождения старшей))) может им пока от кошки прикрывать? Кстати, кто как боролся с котами в колясках и кроватках? Моя пока ничем не интересуется, но все в пленке стоит, зато с живота не отлепить)))
Никак не боролась, моему коту дочка абсолютно неинтересна, за километр ее обходит, а вот дочкаааа, радостно визжит кота увидев, а уж если рядом окажется то сразу за шерсть хватает
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ой, Маша, про рубль ржу в голос))) у меня мальчик кассир както его выпрашивал)))
Юль, монетка рублевая, вместо орла знак Р (типа международное обэозначение, как $ или €). Хотела спросить, вы мат капитал пристроили? получилось?
чувствую я не то что из леса вышла, вообще из глухомани
про этот знак слышала, а вот про деньги нет 
да, мы уже подали на погашение и пенсионный фонд дал разрешение 3 сентября теперь ждем, когда их переведут в банк. это примерно еще месяц.