Вот и я дошла до нашего топика.
Стори-тайм! Или приключения Толика в стране Фетоплацентарная Недостаточность
Все началось с того, что я перевелась в консультацию Красносельского, куда переехала. Ну и добрые женщины решили сделать мне третий скрин повторно.
Та-дам, он показал 1) умеренное многоводие 3) аж третью степень зрелости плаценты (их всего 3).
Прописали амоксиклав (а я наивно думала, что антибиотики беременным нельзя ваще) и актовегин для плаценты. Ну и эссенциале с линексом для поддержки.
После пропитого курса узю переделали, с допплером - надо было оценить кровоток сосудов пуповины.
Фух, кажется мы со Свинорием более менее спасены? Ну то есть, индекс околоплодных вод снова вписывается в нормальный интервал.
Зародыш набирает вес, невзирая на трудные обстоятельства. Все сосуды норм, ему вполне достаточно питания.
Джордж устойчиво стоит на голове. Плацента маленькая и толстая, как американский капкейк. 5 сантиметров толщиной - точно ту мач, но каким-то чудом эта конструкция работает?!
В итоге 18.09 иду еще и на узи в МГЦ - как древнеродящую, консультация считает нужным меня ещё проконтролировать))
Нерв за неделю потерян, конечно( Но меня офигенно поддержал муж, который чилл ез фак, и абсолютно непокобелимо (с) верит что все будет окей.
Девочки, у которых также траблы с этими делами! Мысленно я с вами, держусь за ручки в сильно беременном русалочьем хороводе.
Граждане, которые встречались! Тот факт что вы сделали ноль (0) фоток, говорит о
действительно классно проведенном времени!! Не напоказ для кого-то... а для себя, няш-мяш)) Что супер.
Закладки