Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 562 из 1013 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « После визита в МГЦ буду более... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Anatolia Посмотреть сообщение
    После визита в МГЦ буду более уверена... ай гесс.
    Ухх, стойко пережить этот бурный день!!! Удачи. Спокойных грузчиков и непобитого имущества.
    Ты уже не раз пережила это и все-все знаешь) Потом напиши, как оно было?
    Ну пока деликатный переезд молодцы... быстро пакуют, трезвые, аккуратные, что не понимают - спрашивают

Наталья

Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    Ну пока деликатный переезд молодцы... быстро пакуют, трезвые, аккуратные, что не понимают - спрашивают

Наталья
    Да, на фото все прям так аккуратно упаковано

Марина, нужно на "ты"

3. ответ для Anatolia , на сообщение « После визита в МГЦ буду более... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

После визита в МГЦ буду более уверена... ай гесс.
    Ухх, стойко пережить этот бурный день!!! Удачи. Спокойных грузчиков и непобитого имущества.
    Ты уже не раз пережила это и все-все знаешь) Потом напиши, как оно было?
    Тебе 3недели и 4 дня и можно открывать сезон ))

Наташа, потеряй пару мужниных коробок с тетрадками по пути )))) довести остальное в целости и самой не потеряться.

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Вчера сходила на скрин, мальчик так и не перевернулся мой, уселся прям на матку внизу. Ещё врач сказала, что он худенький)) всего 1650 грамм, 32 неделя.
    А так всё ок, отправила фотку деду, сказал похож на дочку))) они уже всей семьей это обсудили))
    Еще наберет. Моя средняя в 31 нед была 1515. В 33 1800. Родилась 3720 в 40.5

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    матрасы Асконы оцтой. Хватило на два года. Оба дорогие. У сына с кокосом, жёсткий для подростков. Кокос счас вылез и колется. А у нас матрас средней мягкости для активных супрежеских пар назывался))))) Промялся тоже за три года. Вобщем недовольна. Оба пружинные.
    Мне тоже аскона не понравился. Сецчас темпур с марта ющаеи. И я, и муж довольны.

6. ответ для Anatolia , на сообщение « Вот и я дошла до нашего топика.... »

Вот и я дошла до нашего топика.
    Стори-тайм! Или приключения Толика в стране Фетоплацентарная Недостаточность

Все началось с того, что я перевелась в консультацию Красносельского, куда переехала. Ну и добрые женщины решили сделать мне третий скрин повторно.
    Та-дам, он показал 1) умеренное многоводие 3) аж третью степень зрелости плаценты (их всего 3).
    Прописали амоксиклав (а я наивно думала, что антибиотики беременным нельзя ваще) и актовегин для плаценты. Ну и эссенциале с линексом для поддержки.
    После пропитого курса узю переделали, с допплером - надо было оценить кровоток сосудов пуповины.

Фух, кажется мы со Свинорием более менее спасены? Ну то есть, индекс околоплодных вод снова вписывается в нормальный интервал.
    Зародыш набирает вес, невзирая на трудные обстоятельства. Все сосуды норм, ему вполне достаточно питания.
    Джордж устойчиво стоит на голове. Плацента маленькая и толстая, как американский капкейк. 5 сантиметров толщиной - точно ту мач, но каким-то чудом эта конструкция работает?!
    В итоге 18.09 иду еще и на узи в МГЦ - как древнеродящую, консультация считает нужным меня ещё проконтролировать))

Нерв за неделю потерян, конечно( Но меня офигенно поддержал муж, который чилл ез фак, и абсолютно непокобелимо (с) верит что все будет окей.

Девочки, у которых также траблы с этими делами! Мысленно я с вами, держусь за ручки в сильно беременном русалочьем хороводе.

Граждане, которые встречались! Тот факт что вы сделали ноль (0) фоток, говорит о действительно классно проведенном времени!! Не напоказ для кого-то... а для себя, няш-мяш)) Что супер.
    А ты ущи перепроверила до курса лечения???

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для fantasticheria

Наташа, удачи с переездом!!!!
    _________
    Я Таня :-)

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для fantasticheria

Anatolia, особо верить аппарату УЗИ в ЖК не стоит, там погрешрость веса грамм 500 может быть, если не больше. А сынок перевернется. У меня в 34-35 недель перевернулся. Гимнастику для переворотов я делала, без толку. Когда сам соизволил, тогда и перевернулся.
    _________
    Я Таня :-)

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Дзынь Посмотреть сообщение
    Тебе 3недели и 4 дня и можно открывать сезон ))

Наташа, потеряй пару мужниных коробок с тетрадками по пути )))) довести остальное в целости и самой не потеряться.
    Знать бы теперь, какие это именно)))))

Наталья

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Моя 2 и 3 перевернулись нелелям к 34

Страница 562 из 1013 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »