|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Моя красотка сегодня ночью тусняк устроила). Темно еще было. Все спят, а у нее бодряк. Ползала между мной и мужем. Он и не помнит. Еле уложила.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
тебе уже ответили смотрю, да стягивать их не нужно)))Ох, какая ты молодец. Я хоть и встаю в 6, но чаще ничего не делаю, завтракаю и Никитоса кормлю, потом он немного гуляет и спать ложиться, а я лентяйничаю
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Да ладно молодец)) дела все делаем с Дашей вместе. Потом она спит на балконе, а я жру и в интернете вишу
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Я в муках выбора: какую коляску брать. Черную или серую? Снап тренд. Всю голову себе сломала. Обе нравятся
Серую.
А оба цвета есть в магазине?Может оказаться, что только один. Вот сразу муки выбора и отпадут.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Серую.
А оба цвета есть в магазине?Может оказаться, что только один. Вот сразу муки выбора и отпадут.
Пока оба есть. Даже если нет, я подожду нужный. Главное определиться.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Думаешь у меня ещё не всё потеряно?  ))
Ну конечно!!! Все не выпадут!
 Сообщение от Юльсан
мне нечего делать, если я встану в 6 утра))) все спят еще раз, а два всё это я сделаю днем.
Ох, сколько бы я всего сделала если бы так ранов вставала!!! Но увы.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я в муках выбора: какую коляску брать. Черную или серую? Снап тренд. Всю голову себе сломала. Обе нравятся
Я бы однозначно брала серую. Ну у меня на черные коляски вообще глаз не падает.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я фанат чернышей
к ним любые аксы можно подобрать и коляска никогда не будет унылой, ребенок в любой одежде выигрышно смотрится.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я фанат чернышей
к ним любые аксы можно подобрать и коляска никогда не будет унылой, ребенок в любой одежде выигрышно смотрится.
Фига! Инна, тебе надо давать консультации по подбору ребенка к коляске. Тьфу! по подбору одежды к коляске)))))
Тема сегодняшней лекции: базовый гардероб полугодоваса для черной коляски[emoji16]
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Фига! Инна, тебе надо давать консультации по подбору ребенка к коляске. Тьфу! по подбору одежды к коляске)))))
Тема сегодняшней лекции: базовый гардероб полугодоваса для черной коляски[emoji16]
Да, я такая) и сама люблю в тему одеться)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я фанат чернышей
Воооот!! Читаешь мои мысли. Серая больше нравиться как отдельно стоящий элемент, но к черной можно больше вариантов матрасов подобрать и не париться, подойдёт ли комбез и красный меховой конверт зимой к ней.