|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Валери-я
Так с боком по швам разрываешь. Там легко рвется.
спасибо!
 Сообщение от Gurevestnik
Самое оптимальное для меня подъем в 10-11 часов. Тогда я бодра и весела. Но теперь не скоро, судя по всему.
для меня тоже, как сегодня это редкость
 Сообщение от -Кася-
Разорвать по перфорации
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
спасибо!
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Ну как бэ я сова, но жизнь заставила пересмотреть приоритеты. Вообще не понимаю,как при наличии ребенка можно спать до обеда
У брата жена раньше сына отдавала моей маме, т е. своей свекрови, а сама ухо давила до тех пор, пока не надоест
мне нечего делать, если я встану в 6 утра))) все спят еще раз, а два всё это я сделаю днем.
-
Наш человек
Мне тоже очень нравиться вставать в 6-7 часов. Не всегда конечно, но зато в 9 у меня уже порядок дома и обед готов, или по крайней мере все варится. И целый день свободен . Ложусь в 10-11. Считаю, что сна вполне достаточно.
-
Хранитель
Всем привет! Посмотрела малышей в вк. Такие все лапули)
Я, кстати, тоже хочу спать. Если не выспавшаяся, то и дела плохо делаются. Все их на потом оставляю, и они не делаются. А встаю я все равно рано, самое позднее в 7утра по будням. А в выхи дети утром разбудят.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я заметила, что как только перестаю давать Вит д, сразу голова начинает потеть при кормлении.
Блин, у нас петрушка со сном. Пол часа и бодрячком.
У нас тоже так со сном(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а как снять трусики так, чтобы не вывались какахи?)
тебе уже ответили смотрю, да стягивать их не нужно)))
 Сообщение от -Кася-
Мне тоже очень нравиться вставать в 6-7 часов. Не всегда конечно, но зато в 9 у меня уже порядок дома и обед готов, или по крайней мере все варится. И целый день свободен . Ложусь в 10-11. Считаю, что сна вполне достаточно.
Ох, какая ты молодец. Я хоть и встаю в 6, но чаще ничего не делаю, завтракаю и Никитоса кормлю, потом он немного гуляет и спать ложиться, а я лентяйничаю
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
кто?
Соседи, но я точно не знаю, кто именно.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Коллега)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Соседи, но я точно не знаю, кто именно.
Слушай, выясни кто и сходи договорись, пусть пожужжат как следует, а потом перерыв сделают. На шумные работы уходи гулять. Даже можно им сказать, что ушла, могут себе ни в чем не отказывать). Я так делала.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Я в муках выбора: какую коляску брать. Черную или серую? Снап тренд. Всю голову себе сломала. Обе нравятся