|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lazarinka_N
мальчик засранчик  засыпаю под его крики, просыпаюсь под его крики... 
У нас Роня повадился орать ночами и ранним утром. Вчера в 1 час ночи Машу разбудил, до 3 ночи ее не уложить было. Убить его хотелось. Сегодня без вкусняшек и муж ходит ему мяу в ухо орет.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Элита
Какая нежнятина!!! пуууузичкооо!!
-
с Луны
 Сообщение от Шелдон*
Ах-ах-ах!! Мы все в восхищении!!
А я просто - влюблена!! 
спасибо))
 Сообщение от Рoni
У нас Роня повадился орать ночами и ранним утром. Вчера в 1 час ночи Машу разбудил, до 3 ночи ее не уложить было. Убить его хотелось. Сегодня без вкусняшек и муж ходит ему мяу в ухо орет.
кошмар((((
Ерик еще ночью Данику троллил, прыгнул к ней на подоконник, она вся исшипелась, я ее забрала на кровать, она меня обшипела утром Ерик поел и лег спать, а я тоже начала его будить
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Оля ,у меня сейчас дочь с брекетами
Мы летом ходили, по рекомендации, там была акция, внесли часть тогда,а часть в сентябре,когда поставили( именно так акция на нас сохранилась)
Может, и там акция была?
И ещё брекеты разные бывают,от этого сильно цена зависит,хотя цены да,, кусачие...У нас подороже,но без резинок ,которые натягиваются на зубы)
Нет акция у них именно с 1 ноября начинается
-
Хранитель
 Сообщение от Катюшаа
я давно его хочу, стыки на плитках может отмоет)
Шикарно швы между плитками отмывается.
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Ёрик красавчик.
спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
Оооо да, я тоже иногда хочу поорать кой-кому в ухо, когда она сладко спит, чтобы знала, что не стоит делать свое мМАааааВУ, когда спит Саша
-
с орбиты
Я, кстати, тут тоже пару раз слышала, как мой орет в другой комнате. И решила тихонько подкрасться. Так он СПАЛ!!! Спал и орал.
-
Хранитель
Нееее, наша мадам не спит.
Я вынуждена на дневной сон дверь щакрывать, пч она может подойти и в ухо сказать МАВу.
А так она под дверью стоит в коридоре и орет 😖
Чего орет, спрашивается?)