|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Оля ,у меня сейчас дочь с брекетами
Мы летом ходили, по рекомендации, там была акция, внесли часть тогда,а часть в сентябре,когда поставили( именно так акция на нас сохранилась)
Может, и там акция была?
И ещё брекеты разные бывают,от этого сильно цена зависит,хотя цены да,, кусачие...У нас подороже,но без резинок ,которые натягиваются на зубы)
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Доброе утро!
й
какая нежность
-
со звезды
Это хорошее утро))) Действительно доброе))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Девочки,а где наша Катя Жду весну????
Пропала..
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Кёрхкр с Авито за 5000 такой со шлангами и насадками литр воды в него заливается. Кухню намыла фасады выдержали. Попозже фотки скину. Котаны кругами ходят интересуются.
я давно его хочу, стыки на плитках может отмоет)
-
с Луны
-
со звезды
мальчик зайчик
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
Облачко
-
с Луны
мальчик засранчик засыпаю под его крики, просыпаюсь под его крики...
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
Кудрявое пузцо
И сам Ёся )
Ах-ах-ах!! Мы все в восхищении!!
А я просто - влюблена!!