|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
А кто что планирует на нг дарить детям?
ууууууу..... маленький набор мелкого лего, автобус или трамвай, что найду и не знаю, что еще. Про автобус или трамвай он сам сказал, когда я спросила. что ему принесет ДМ.
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
А что за танцы в экополисе? Я хочу Ладусю начать водить.
Рано. У нас профессиональные. В студии разные виды есть, но с 4х лет вс.
Пошла тебе ссылку брать -увидела, что перепутала тц. авеню мы еперт)) раньше в миллере были с тем же тренером. http://www.danceevolution.ru/
А в экополисе Тодес и ТС Егора Шеметова, но там тоже с 4х вроде
-
Элита
Сообщение от Дива Ангерона
Доброго всем вечера!
Мамы мальчиков к вам вопрос - одежду какого размера носят ваши мартовские сыновья? У нас Еремей крошка, все еще 92 носит.
104-110, 110 может чуть велик,но не спадает)))
-
Элита
Сообщение от ADDICT
Трактор...или погрузчик....бульдозер тоже хорошо пойдет. Или мотоцикл, но их приличных не видела пока....
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
ууууууу..... маленький набор мелкого лего, автобус или трамвай, что найду и не знаю, что еще. Про автобус или трамвай он сам сказал, когда я спросила. что ему принесет ДМ.
Моя про ДМ говорит, что он принесет мармеладки... )
Я вот вообще не знаю что ей дарить... на что то глобальное денег нет... А так она и в Митины игрушки неплохо играет... )
-
Мега-элита
моя попросила у ДМ костюм супергероя.
вот..ждем с Али.
еще хочу фигурки из Щенячьего патруля. но пока не определилась: заказывать на Али (и какие) или тут искать может чуть подороже, но хотя бы видеть, что покупаю.
еще размышляю над микрофоном Азбукварика "Новогоднее караоке".
что-то еще хотела...
-
Элита
Есть правда мысль набор для игры в доктора взять... хотела на импортном сайте заказать, очень понравился, но он быстро закончился...
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
моя попросила у ДМ костюм супергероя.
вот..ждем с Али.
еще хочу фигурки из Щенячьего патруля. но пока не определилась: заказывать на Али (и какие) или тут искать может чуть подороже, но хотя бы видеть, что покупаю.
еще размышляю над микрофоном Азбукварика "Новогоднее караоке".
что-то еще хотела...
Папе нашему костюмчик присмотрела из микрофлиса
Там еще другие супер герои есть...)
-
Наш человек
Сообщение от Дива Ангерона
Доброго всем вечера!
Мамы мальчиков к вам вопрос - одежду какого размера носят ваши мартовские сыновья? У нас Еремей крошка, все еще 92 носит.
92, 92+,98, 98+...рост-не знаю..в сентябре 94.5 был
Сообщение от ADDICT
пора думать уже, да?
у нас еще не все предновогодние дни рождения прошли, чтоб о нг думать
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
Есть правда мысль набор для игры в доктора взять... хотела на импортном сайте заказать, очень понравился, но он быстро закончился...
моя с лета отлично в такой играет. я еще дала ей настоящий стетоскоп, настоящий шприц, так вообще - счастье. я иногда ложусь на диван, а она меня "лечит". минут 30 я могу отдыхать, переворачиваться и подставлять попу под уколы.
не..костюм я гораздо проще заказала.