|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
есто есть куда вписать.
Мне кажется можно сделать.
Аня улитка, насчет аллергии - вы пили что-то после аб? У нас после купса бифидум бактерина стало все лучше значительно.
А насчет логопеда - может все-таки попробовать лого комиссию пройти? И еще, помнится в Олином саду нам рассказывали, что при каждом РОНО(или РОО, не знаю как они сейчас называются), есть логопеды, вроде бесплатные, попробуй узнать, а вдруг...

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Нюша23
Сдерживаю вставания это я убрала стульчики маленькие и прочие что можно убрать как опору, если я вижу что она ползет к дивану например, даю встать на четвереньки дальше подхожу забираю на игровой коврик, короче не даю вставать отслеживаю это еще месяцок думаю в таком режиме, после 8пусть встает
У меня есть снилс на Серафиму я его забила, все обработано, написано ваше заявление принято мы вас пригласим к нам все...
Ты все правильно думаешь только я бы пошла к иммунологу не из ецв, к нам приезжает врач из. Ецв и она 100 %за все прививки по графику и все дела, а вот иммунолог со стороны мне кажется объективнее может подобрать график именно для вас.
Я вроде так же, но все равно встает хоть кол на голове теши, падает, ударяется, но снова и снова пытается встать, а опор у нас много разных, кровать, кресла, стенка, комод, двери, мои ноги пока готовлю..)))
 Сообщение от Anuwa
Сеня кушает или в сиденье для купания в детской = смотрит за братом, игрушками или в шезлонге на кухне, он у меня стоит на кухонном уголке. Пытается до всего дотянуться. Если не получается - верещит или сгибается пополам вперед и начинает обсасывать шезлонг там где ноги 🙈 поэтому даю все вокруг поочереди, чтобы ел. Мы всего 7 кг при 70 см. Научился закрывать ротик на замочек 🙊,губы сожмет и сидит не ест (((( мне второй Не жрун достался ((( со старшим боремся по сей день 😒 и! Сеня пополз 🎉👏🌟 ползал на Колиных развивашках за игрушкой. Метра три прополз 😊😍
С поползушками вас!!! Ничего себе какие вы длинненькие стройняшки!!!
 Сообщение от Kate_London
Девочки,похвастаюсь и тут!пришла наша закупка верхней одежды-все очень клевое и теперь мне нужно ЕЩЕ)))поэтому если у кого появится желание-с радостью организую еще выкуп! 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя какая красота, я вот давно там в альбомах в закупке твоей лажу, но блин все боюсь с размером пролететь, мне наверное 86 брать надо... И еще Кать как они идут в размер или есть отклонения???
 Сообщение от Anytka.S
За 2 часа до окончания полиса КАСКО муж грохнул мою машину  ((
Боится идти домой
Ань, главное чтоб все обошлось и ремонт был бы минимальным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Мне кажется можно сделать.
Аня улитка, насчет аллергии - вы пили что-то после аб? У нас после купса бифидум бактерина стало все лучше значительно.
А насчет логопеда - может все-таки попробовать лого комиссию пройти? И еще, помнится в Олином саду нам рассказывали, что при каждом РОНО(или РОО, не знаю как они сейчас называются), есть логопеды, вроде бесплатные, попробуй узнать, а вдруг...
Ага и расписаны они ещё плотнее, чем детсадовские... Плавали, знаем... Даже за деньги не берут дополнительные занятия....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
На конец-то руки дошли выложила информацию по книжкам, что так старательно собрала для нас Аня-Улиточка - вот милости просим ознакомится
Еще завела страничку про врачей пока туда только про Румянцева записала, если что пишите буду заносить и другую полезную инфу.
Катя, кстати, он же ортопед, я правильно записала???
Аня Спасибо тебе за твой труд!!!

-
Хранитель
Татта, ты герой!!!! Спасибо за информацю!
Всем доброго утра!
Наташа
-
Частый гость
Доброе утро!!!!девочки ну что кто готов сегодня в сосновку, погода шепчет по времени 12 удобно?
-
 Сообщение от Ямочки
Спокойно на диване и кино это да) хотя я раньше смотрела как уложу, но тк сейчас подьем в 6:30 утра, ну их эти фильмы) я еще поняла, что не понимаю как люди живут без детей) как и зачем) я помешалась наверное...
а я теперь хорошо понимаю, КАК люди без детей живут неплохо живут они спят, развлекаются, общаются))))
 Сообщение от Ooleetka
Разве дорогой?? Ля рош дороже  Не, правда, он рублей 300 стоил, вот фенистил я, дура, купила, а дома банка целая 
Я вот думаю, все эти прелести у нас не с курса ли антибиотиков проявились? Все-таки две недели почти мы их принимали...
так там тюбик малюсенький, а у ля рош огромный.
Конечно, это мб реакция на аб. С этими пятнами у него стабильно или они хуже делаются?
 Сообщение от Irina*K
Меня с первым ребёнком убивала мысль, что я несколько лет не смогу загорать лёжа на шезлонге🙈 Вот прямо страдания мне это доставляло... а через 6 лет, когда возможность полежать появилась, я поняла, что мне это больше не нужно  и мне больше по кайфу строить песочные замки и собирать ракушки на пляже 
Ну это да, сознание меняется)))
 Сообщение от lisa-natalya
С появлением Ярослава я ни один фильм новый не посмотрела. Смотрю все старые, которые сто раз видела, которые можно смотреть с середины и не досмотреть до конца. Ярик спит очень беспокойно, потому приходится рядом сидеть, в его сны максимум могу умыться и загрузить посудомойку.
У нас часто включен тв 1000 или тв 1000 экшн, так я все время попадаю на одни и те же фильмы, хорошо еще, если на разные моменты, тогда даже удается понять сюжет а чаще просто тлс смотрю там ничего понимать не надо.
 Сообщение от Nistelrooy
Как вы не боитесь всякие такие вещи давать? Я сварила себе цветнуху и брокколи, дай, думаю, Ильке кусочек, дала и через секунду сама ему в рот полезла доставать. Я боюсь, что подавиться(( как бояться перестать? Страхи мои оправданы, кто вообще в теме? Как дальше куски давать и общий стол?
Я к вам пишу, чего же боле?
так даешь малюсенький кусочек, первые два-три дня давится, потом понимает, что к чему. Ты же твердую пищу все равно не даешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
Младших?я ничего не даю-иначе отвлечется и уже не накормишь.
Я песни пою,рот открывая вместе с ним когда ложку подношу ,ну и также как с Бэллой сама при нем пробую и восторженно вздыхаю "ими...ням-ням"-он так этому радуется и дочка в восторге была(ттт))на крайний случай дочку зову-ей он без вопросов рот открывает!
https://vimeo.com/160050267тут он все не хотел есть цыпленка-моя сообразительная дочь добавила пюре из чернослива к брокколи с цыпленком и все докормила)
 Сообщение от Tatta1
Я вроде так же, но все равно встает хоть кол на голове теши, падает, ударяется, но снова и снова пытается встать, а опор у нас много разных, кровать, кресла, стенка, комод, двери, мои ноги пока готовлю..)))
С поползушками вас!!! Ничего себе какие вы длинненькие стройняшки!!!
Катя какая красота, я вот давно там в альбомах в закупке твоей лажу, но блин все боюсь с размером пролететь, мне наверное 86 брать надо... И еще Кать как они идут в размер или есть отклонения???
Ань, главное чтоб все обошлось и ремонт был бы минимальным.
Спасибо,смотря что-нужно смотреть описание и замеры конкретной модели.
Этот костюмчик на 74-я рассчитывала сто будет чуть больше и подольше поносим,но оказался в размер(он из старой коллекции и шел без описания.он нам только-только по длине,резинка широка и штанишки сползти за счёт этого)
На осень брала ему мембрану-в размер идет
А вот дочке взяла куртку и ориентировалась по замерам,т.к.моя дочка 90 см ростом,с размером 92-98, по их замерам должна носить 80-86! В итоге взяла ей 86-92 и курточка оказалась с запасом даже и в плечах и по спине!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!))
-
 Сообщение от Irina*K
Мне если сильно надо - смотрю со спящей Катей на руках  она в ночной сон уходит примерно в 22.30 - 23.00, если в это время расположиться с ней на диване и сунуть грудь - смотри не хочу 
Позавчера так смотрела "чемпионов" вторую часть! Мне понравилось) Кристина Асмус хороша) я её кроме интернов нигде не видела, а в чемпионах она совсем в другом амплуа 
везет))))
 Сообщение от vovolya
Говорить он начал в 3,5.С концентрацией внимания у него проблемы,простые четверостишия мы с боем учили в 4,5 года.Ну и много еще чего по мелочи
Очень даже может быть,что из-за антибиотиков.А вы на дисбактериоз не сдавали?
Было пару раз,что приходилось вытряхивать из нее кусочки[emoji16] .Но в основном как-то нормально все проходит,мы же смотрим за ней,она не глотает сразу,долго мусолит.Если вижу,что давится,выковыриваю сразу изо рта и водички даю.
Если боишься-не давай пока,подожди пока зубы вырастут и начнет жевать понемногу.
А вы ему давали планшет? Мультики? Думаешь, это из-за гаджетоа именно?
 Сообщение от Nistelrooy
Ира энд Ира, спасибо за ответы)))
А какое время вообще считается удачным для менее гомогенизированной пищи? Зубиков то у нас нет, я вообще не понимаю, он жевать то вообще умеет или нет((( чета не охота, чтобы он до школы жамкал пюрехи(( я загоняюсь на эту тему, так как прикорм у нас так себе, не ахти.
Я к вам пишу, чего же боле?
просто надо отпустить ситуацию))) быть пофигисткой))
 Сообщение от Kate_London
Спасибо)
Катя, а что ты хочешь закупать? Можно мне ссылку на твои закупки?