|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Элита
Ну да, до рождения ребенка подавали, не поставили, как только ребенок родился опять подалась...на этот раз поставили только нас...
-
Космонавт
Сообщение от Надежда 80
Ну да, до рождения ребенка подавали, не поставили, как только ребенок родился опять подалась...на этот раз поставили только нас...
Попробуйте снова подать!
А вдруг!...)))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Надежда 80
А с соседями о расселении никак не договориться? Если можно, могу дать координаты человека на Бронницкой, она нас расселила за год. У меня была МДЖ, у соседей РКК.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Элита
С удовольствием бы расселилась, но оба соседа расселяться не собираются, их все устраивает
-
Наш человек
Сообщение от Надежда 80
С удовольствием бы расселилась, но оба соседа расселяться не собираются, их все устраивает
Жалко(( мои тоже не хотели, но мы уговорили.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Ветеран
Сообщение от ЮЛИ-Я
Двое
Зачем вы хотите ,чтобы он еще 2 года на очереди стоял?Вы третьего планируете?
А вы не хотите зарегистрировать брак и к нему вместе со вторым ребенком прописаться?Может лучше на РКК?
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
с Луны
Сообщение от Скалолазка
Вам Мамамарика все верно написала! Почему прописаться "ещё вчера", потому что перепрописка мужа/жена, детей не ухудшение, но при желании придраться могут
И потом если Вы с детьми пропишетесь сейчас, ДО рождения/прописки третьего, у Вас вроде и метров то достаточно ну по крайней мере более 9-ти поэтому и прописываться всегда рекомендуется ДО рождения малыша, потому что если и найдут ухудшение - рождение малыша этот карантин снимает!!!
Всё, теперь всё у меня разложилось по полочкам! Спасибо вам с Мамамарика большое
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Всё, теперь всё у меня разложилось по полочкам! Спасибо вам с Мамамарика большое
Очень хорошо!
Пожалуйста!))
Спрашивайте, если что
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Здравствуйте, а комнату переписать с ребенка очередниаа на папу до рождения третьего - это ухудшение?
-
Гость
Добрый день! Очень прошу подсказать знающих. Совсем запутались)
Живем в коммуналке. У нас две очереди: одна на нас (семью из 3-х человек) и отдельно на нашу бабушку. На очередь вставали в разное время. Сначала бабушка в 1997, а потом мы в 2004г. К ней в очередь не включили и в итоге у нас две очереди. Живем все вместе.
Если у нас две очереди, то не совместное расселение? Т.е бабушке отдельно квартиру ждать и нам отдельно?
хотя зная наши года, что тут ждать..
Заранее спасибо!